почему бы тебе тогда не пойти в игру пвп направленности?
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 340
Тема: где теперь брать юаньки?
-
22.07.2016 10:01 #161
Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
22.07.2016 11:36 #162
С этими домами или ** что стало с экономикой у людей нету денег совсем, омега превратилась в шелковый путь, люди не покупают ничего друг у друга за деньги а вымениваются одно на другое)
-
22.07.2016 12:21 #163
Ну бывает, скоро цену на дроп вернут мб или ежки на юани добавят
-
22.07.2016 12:29 #164
-
22.07.2016 13:28 #165
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Все что Вы говорите, разумно. Но, как Вы сами справедливо отметили, времена уже не те. Я в целом то согласен. Только с планкой не согласен. При курсе 600 хоть убейся, но мало найдется желающих. Скорее всего курс просядет еще ниже. Вот тогда и начнут крабить.
А с другой стороны, китайцы не зря это все придумали. Как мне кажется, идет планомерный перевод игры на принудительный донат. Весь дикий неорганизованный фарм постепенно убивается и все переводится на систему дейликов. Как бы, пожалуйста, делай 100500 ежедневных данжей и более менее получай необходимое. Или донать. Знакомая ситуация по предыдущей игре. Торговля останется, но в сильно кастрированном виде.
ПЫ.СЫ. А за политику, да, лучше не надо Меня в прошлом году уже замели в полицию. За то, что после того, как турки сбили наш самолет, перед зданием турецкого консульства словами Жириновского (из небезызвестного всем ролика) скандировал: "Лучше вместе е..... по Стамбулу"http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия
-
22.07.2016 15:05 #166
А почему все дружно обсуждают про крах экономики в п-в, что игра катится на донат... И никто, совсем никто не вспомнил что когда-то голд стоил 100к и это было дорого! Кстати когда голд перевалил за 1кк все ныли точно также что игра для донатов. Короче на вас не угодить. ПС с мобов лут не резали монет.
-
22.07.2016 15:16 #167
давно пора было сделать, чтоб голд стоил 700к-850к, а то привыкли по ляму, и ноете нет смысла донить
-
22.07.2016 15:19 #168
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
А кто говорит про крах экономики? Речь только о новых реалиях. Период резкой нехватки юаней уже был, проходили. Когда убрали китай из куба. На Проционе тогда курс голда быстро упал с 500-600 до 250-300. Но никакого краха не было. А потом все поапали 100+ и стали толпами водить твинов на ежи. И денежная масса стала медленно, но верно увеличиваться.
Сейчас происходит нечто подобное. Только еще резче. Излишек юаней улетает на ап дома и остальных построек. А все, что получают с ежи уходит на семена. В среднем, с ежи выходит 490к в день. На семена 450к в день. Дебет с кредитом сведен. А то, что было в кубышках улетает на ап строений.
Вот лично я, будь на месте разработчиков, нечто подобное бы и сделал. Чтобы увеличение денежной массы компенсировалось ее расходыванием. А накопленные излишки безвозвратно расходывались. Чтобы в обороте юаней почти не было. Чтобы все необходимое давать за всевозможные ежи в виде не юаней, а итемов. А все остальное было доступно в шопе.
Но чтобы все не угробить, нужен тонкий баланс. Насколько это получается у наших восточных братьев, будем поглядеть. По крайней мере пока, судя по обновам в Китае, никаких дополнительных источников юаней не вводилось. Значит, считают, что делают все правильно. Ну а правильно ли на самом деле, увидим через год. Ибо процесс этот не мгновенный.http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия
-
22.07.2016 17:02 #169
ну я не откажусь, если мне в придачу к новому чертежу, ежедневно будут давать заоблачный мешок, и еще раз в месяц выдавать вексель, допустим за полную месячную регистрацию))
а пока у многих руоф-игроков даже на основах недалеко апнутые постройки и мастерские, выпотрашенные кубышки, абсолютно бесперспективный фарм (поскольку что бы ты ни фармил - спроса на это нету, так как уже ни у кого нету денег на то чтоб твинов одеть)
и это действительно кризис в игре.
-
22.07.2016 18:05 #170
Да ребят, вы немного не то связываете, в падении голда нет ничего плохого в принципе. Проблемы в экономике связаны с отсутствием фарма, т.е. раньше награда с циты давала больше 1кк, от 4-5кк года 2 назад было. Потом ежа давала больше, награды были актуальнее. ХХ были чуть более актуальней, так же кх поактуальней. Кач персов был дольше и фармо-твинов у народа было в раза 3 меньше, сейчас у всех подряд минимум 3-4 твина, не говоря про самых упоротых с 10-30 твинами. Всё, что надо китайцам сделать, пересмотреть награды по еже и другим данжам и главное, чтобы фарм поднялся в раза 3-4, относительно сейчас и чтобы не было дизбаланса с многооконщиками, которые рушат экономику. И игра заиграет новыми красками, народ вернется и будет играть.
Вот недавно уломал другана вернутся в пв, он года 2 не играл. Так он стал качаться, но денег нет, нужен шмот, на ресах висят боты, то уже не фармится, то так же не фармится, а из нового тоже толком ничего не даёт доход нормальный и в итоге его хватило на месяц, он свалил. Так что посмотрим, что будет осенью, вроде в китае только одно глобальное обновление, осеннее.