+ Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 340
    Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

почему бы тебе тогда не пойти в игру пвп направленности?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Любопытный vehrffvehrf на пути к Городу Драконов

С этими домами или ** что стало с экономикой у людей нету денег совсем, омега превратилась в шелковый путь, люди не покупают ничего друг у друга за деньги а вымениваются одно на другое)

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Ну бывает, скоро цену на дроп вернут мб или ежки на юани добавят

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Ну бывает, скоро цену на дроп вернут мб или ежки на юани добавят
    наивный)))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ну возьмем за пример страну у которой золотой запас иссяк. Золото добывать не где, рынок потребления растет из за переизбытка товара. А покупать его некому. Так как деньги(бумажки эквивалентны № проценту этого золотого запаса ) теперь ничего из себя не представляют. Низкое снижение цен, чтоб хоть как то сбагрить товар и получить выгоду. (Можно затянуть на долго, но это и так понятно). Теперь на примере пв. На старых серверах, то понятно у барыг игровой валюты еще много. Но уже за короткий промежуток времени ощущаются изменения не в лучшую сторону. На новых серверах из за низкой стоимости голда(а по первой его и покупать то будет не кому) гуй сундуки зайдут только в путь. Пока альтернативы не придумают. Это с учетом будущих обнов с полным урезанием юаней.
    Ps: про чеки за отлички(сколько надо сундуков открыть, чтобы они выпали? ) последние на моей памяти нормальные сундуки были года 3 назад. Хотя цена голда была куда ниже. И вот тут уже останутся только те кто в 150 окон ходит по ежам\гуям. Год другой + еще один и может и не один контент с выкачкой юаней. Не будешь вкладывать просядешь по эквипу как обычно.
    Pss: чот у меня все так пессимистично (главное чтоб за политику еще не понесло )
    Все что Вы говорите, разумно. Но, как Вы сами справедливо отметили, времена уже не те. Я в целом то согласен. Только с планкой не согласен. При курсе 600 хоть убейся, но мало найдется желающих. Скорее всего курс просядет еще ниже. Вот тогда и начнут крабить.
    А с другой стороны, китайцы не зря это все придумали. Как мне кажется, идет планомерный перевод игры на принудительный донат. Весь дикий неорганизованный фарм постепенно убивается и все переводится на систему дейликов. Как бы, пожалуйста, делай 100500 ежедневных данжей и более менее получай необходимое. Или донать. Знакомая ситуация по предыдущей игре. Торговля останется, но в сильно кастрированном виде.

ПЫ.СЫ. А за политику, да, лучше не надо Меня в прошлом году уже замели в полицию. За то, что после того, как турки сбили наш самолет, перед зданием турецкого консульства словами Жириновского (из небезызвестного всем ролика) скандировал: "Лучше вместе е..... по Стамбулу"
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Развивающийся RavenKul кавалер Знака железной крови

А почему все дружно обсуждают про крах экономики в п-в, что игра катится на донат... И никто, совсем никто не вспомнил что когда-то голд стоил 100к и это было дорого! Кстати когда голд перевалил за 1кк все ныли точно также что игра для донатов. Короче на вас не угодить. ПС с мобов лут не резали монет.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

давно пора было сделать, чтоб голд стоил 700к-850к, а то привыкли по ляму, и ноете нет смысла донить

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от RavenKul Посмотреть сообщение
    А почему все дружно обсуждают про крах экономики в п-в, что игра катится на донат... И никто, совсем никто не вспомнил что когда-то голд стоил 100к и это было дорого! Кстати когда голд перевалил за 1кк все ныли точно также что игра для донатов. Короче на вас не угодить. ПС с мобов лут не резали монет.
    А кто говорит про крах экономики? Речь только о новых реалиях. Период резкой нехватки юаней уже был, проходили. Когда убрали китай из куба. На Проционе тогда курс голда быстро упал с 500-600 до 250-300. Но никакого краха не было. А потом все поапали 100+ и стали толпами водить твинов на ежи. И денежная масса стала медленно, но верно увеличиваться.
    Сейчас происходит нечто подобное. Только еще резче. Излишек юаней улетает на ап дома и остальных построек. А все, что получают с ежи уходит на семена. В среднем, с ежи выходит 490к в день. На семена 450к в день. Дебет с кредитом сведен. А то, что было в кубышках улетает на ап строений.
    Вот лично я, будь на месте разработчиков, нечто подобное бы и сделал. Чтобы увеличение денежной массы компенсировалось ее расходыванием. А накопленные излишки безвозвратно расходывались. Чтобы в обороте юаней почти не было. Чтобы все необходимое давать за всевозможные ежи в виде не юаней, а итемов. А все остальное было доступно в шопе.
    Но чтобы все не угробить, нужен тонкий баланс. Насколько это получается у наших восточных братьев, будем поглядеть. По крайней мере пока, судя по обновам в Китае, никаких дополнительных источников юаней не вводилось. Значит, считают, что делают все правильно. Ну а правильно ли на самом деле, увидим через год. Ибо процесс этот не мгновенный.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вот лично я, будь на месте разработчиков, нечто подобное бы и сделал. Чтобы увеличение денежной массы компенсировалось ее расходыванием. А накопленные излишки безвозвратно расходывались. Чтобы в обороте юаней почти не было. Чтобы все необходимое давать за всевозможные ежи в виде не юаней, а итемов. А все остальное было доступно в шопе.
    Но чтобы все не угробить, нужен тонкий баланс. Насколько это получается у наших восточных братьев, будем поглядеть. По крайней мере пока, судя по обновам в Китае, никаких дополнительных источников юаней не вводилось. Значит, считают, что делают все правильно. Ну а правильно ли на самом деле, увидим через год. Ибо процесс этот не мгновенный.
    ну я не откажусь, если мне в придачу к новому чертежу, ежедневно будут давать заоблачный мешок, и еще раз в месяц выдавать вексель, допустим за полную месячную регистрацию))
    а пока у многих руоф-игроков даже на основах недалеко апнутые постройки и мастерские, выпотрашенные кубышки, абсолютно бесперспективный фарм (поскольку что бы ты ни фармил - спроса на это нету, так как уже ни у кого нету денег на то чтоб твинов одеть)
    и это действительно кризис в игре.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Да ребят, вы немного не то связываете, в падении голда нет ничего плохого в принципе. Проблемы в экономике связаны с отсутствием фарма, т.е. раньше награда с циты давала больше 1кк, от 4-5кк года 2 назад было. Потом ежа давала больше, награды были актуальнее. ХХ были чуть более актуальней, так же кх поактуальней. Кач персов был дольше и фармо-твинов у народа было в раза 3 меньше, сейчас у всех подряд минимум 3-4 твина, не говоря про самых упоротых с 10-30 твинами. Всё, что надо китайцам сделать, пересмотреть награды по еже и другим данжам и главное, чтобы фарм поднялся в раза 3-4, относительно сейчас и чтобы не было дизбаланса с многооконщиками, которые рушат экономику. И игра заиграет новыми красками, народ вернется и будет играть.
    Вот недавно уломал другана вернутся в пв, он года 2 не играл. Так он стал качаться, но денег нет, нужен шмот, на ресах висят боты, то уже не фармится, то так же не фармится, а из нового тоже толком ничего не даёт доход нормальный и в итоге его хватило на месяц, он свалил. Так что посмотрим, что будет осенью, вроде в китае только одно глобальное обновление, осеннее.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права