Результаты опроса: Лучший ПВП класс на 2016 год

Голосовавшие
2421. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обор

254 10.49%
  • Друид

127 5.25%
  • Воин

194 8.01%
  • Маг

149 6.15%
  • Лук

194 8.01%
  • Прист

89 3.68%
  • Страж

172 7.10%
  • Мистик

66 2.73%
  • Син

313 12.93%
  • Шаман

150 6.20%
  • Призрак

537 22.18%
  • Жнец

176 7.27%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 239
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

лучший пвп класс тот, кто успеет добежать до автомата пополнения быстрее других

Развивающийся n10462 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    1. у призрака кроме контроля ничего толком нет, а если он еще и не шарит в нем, то будут просто гигантские паузы в которые этого призрака можно нагнуть на раз, но призрак может выезжать за счет 100го 4ударного скила, вот он реально дамажный
    2. маг без мида и/или геймерского софта пустое место,
    3. вар однозначно лучше всех - куча хп и дефа, физ и маг сутра, куча контроля, к тому же более понятного и удобного в отличии от призрака, куча дпс с афтошота, а если еще цгд кастеты напялить, то вообще всем хана
    4. лук без цгд пустое место, да даже с цгд он дамажит только в драки под громовой магией
    5. танк хорош, но ему не хватает контроля и еще больше ему не хватает скорости бега за кайтерами
    6. жнец второй после вара - каст на ходу это вообще имба, а против милишников имба в квадрате
    7. друид живет, пока жив его пет, потом он только бегает и пытается его реснуть, хотя жить может лучше других интовиков, ну если кон разумеется
    8. прист третий после жнец, но многим пристам не хватает скила, доходит до безрукой "имунка+смерч" или "3чи+смерч"
    9. син автошотер четвертый по крутости - автошот режет всех за секунды, скиловика я даже не рассматриваю - это просто понты, а против хэви вообще бесполезная тактика
    10. шаман пятый по крутизне, хотя большинство шамов живут только за счет отражалок, но они их очень хорошо спасают и в па просто ваншотаются, ну или почти ваншотаются
    11. стражи большинство трехкнопочные и живут в первую очередь за счет халявных пз с бафа - да у них же пз с бафа, как у других с 4,5 шмоток с лагерями, ну куда вообще такое, а?
    12. мисты ниочем и живут только за счет мгновенного отхила - очень бесит

оборам не хватает скорости??? рай обор бегает быстрее всякой дру приста и прочих за исключением конечно ускорялок и антистанок с ускорялками...
    соглашусь что сины ашотеры ударят вроде 3 раза а вылетает 100500 урона... бесят меня они...
    по поводу приста если прист с рукми то сон/печать и связка тоже помогает
    в танце так интовый прист если попался, то ему хана...
    (на сколько мне известно 3чи в ПВП не используется - сужу с туров пвп 1на1)
    дру дамажные, особенно если не испортить её 12 скилом на нолик, гарпия/макака очень сильно помогает в пвп, особенно макака и ад сара
    маги... что сказать, никогда не любила этот класс (уж простите кидайте тапком, помидорами и т.д.) но мид у них сильный ... бывает (если конечно овер99999 пения)
    мисты о чем, если фулл инт и в сете полу па полу пз нормик ддшит, (от сина вара и танка кастета ляжет в считанные секунды)
    за новый класс и стражей сказать ничего не могу, с ними не пвпшилась)
    BLOODCULT... NRise... Villianna [EP\Dark]

У наставника teenagerfaq на дне Реки Малиновок Аватар для teenagerfaq

Именно на официальном сервере нет понятия лучший класс, все зависит исключительно от того, как одет и заточен персонаж.
    Если бы это был опрос таков, что все в равном шмоте и заточке, то я бы отдал свой голос за сина или жнеца.

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Призраки самые дикие если речь идёт о ПВП. Но на ранних стадиях игры очень хорошо себя показывает и Друид за счёт своих петов.
    Лисной сервер группа ВК

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

"доходит до безрукой "имунка+смерч" или "3чи+смерч" о, узнаю Babnik`а с Омеги
    Топ тактика

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Мисты на последнем месте! И как я жил с этим?! Пошел удалять перса((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от n10462 Посмотреть сообщение
    дру дамажные, особенно если не испортить её 12 скилом на нолик
    Т.е. дру дамажная только адская и раз в 2 минуты?

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Т.е. дру дамажная только адская и раз в 2 минуты?
    А ты как думал? Удаляйся

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Стражи имба!! :Ъ

Цитата Сообщение от andruhatracer Посмотреть сообщение
    Стражи имба!! :Ъ
    Верни мне мой 2013!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права