Страница 17 из 473 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 4723
    Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    тоись ты зря проипал столько денег?
    Щас бы в 2к16м считать чужие деньги.
    И новая шапка с мираж сетом дает 15пз. Это так,между прочим говоря.

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

то есть когда будет шапка, стражи станут имбой?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

то есть когда будет шапка, стражи станут имбой?
    Я по-моему про шапку говорю, а про стражей ничего не писал,не?

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Махнатка друг шоп стать имбой нуна собрать р9р3, карточный сет врат, ливануть тыщ 10 Голда на астролябию. Вот тогда будешь всех косить, и профа тут по барабану ) хоть ты стражем будешь хоть призраком или сином
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

чел а при чем тут ты?
    новички просят совета стоит ли заниматся стражем потому что на практике не имеют возможности проверить, вот и идут на форум почитать теорию и посмотреть пвп видео от стражей но видят подобные видео, как призраки с янтарками и голд картами надругаются над 2пз/2па оранж стражами а когда просят показать подобные нагиб видео от стражей, приходят такие дартаньяны как Dava и говорят - да сцать я на вас хотел с высокой колокольни мне и так хорошо
    мы рады что у тебя все зашибись, можешь проходить мимо бесполезный страж
    Аааа, понял. Это вы тут честные люди , которые пытаются уберечь новичков от ошибки, чтобы они не тратили деньги и время на ненужные вещи. Какое благородство, черт побери.)))) Самой-то не смешно?
    Ну а о моей полезности или бесполезности не тебе судить, да и мне как-то пофиг, я тут в игрушку играю.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Первые шаги ww2345 житель Идеального Мира Аватар для ww2345

Так я не понял, вы на каком мнении сошлись: стражи сильны или ниочем ?

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Цитата Сообщение от ww2345 Посмотреть сообщение
    Так я не понял, вы на каком мнении сошлись: стражи сильны или ниочем ?
    стражи имба!!! :3

На перепутье esepchu на скользкой дорожке Аватар для esepchu

Всё мусолят и мусолят эту тему, качайте стражей и никого не слушайте, в пвп проблемы возникают с призраком и варом но они имбо-классы, из интов жнецы, а так ровноодетых кроме этих трёх и лить там нечего .

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от esepchu Посмотреть сообщение
    Всё мусолят и мусолят эту тему, качайте стражей и никого не слушайте, в пвп проблемы возникают с призраком и варом но они имбо-классы, из интов жнецы, а так ровноодетых кроме этих трёх и лить там нечего .
    Жнецы? Лол. Маги сильнее бьют, как ни крути и более опасные, а жнецы только застанить могут и кинуть воронку и все А как начнут получать плюхи хорошие так в образ сразу, имуночки, а дальше руки в ноги, что у них лучше всего и получается)

А так, думаю стражи сейчас незавершенный класс, предстоящие улучшенные скиллы по идее должны были быть уже сразу у стража, а их слишком поздно что-то только вводят. Масс стан, исцеляющий, пара антиков, в таком виде страж кажется более завершенным и цельным. А вот варов и призраков сразу имбами сделали, куча контроля. По сути обоих надо издалека бить или с антиком, но у призраков порезка от дальних атак, так что рил как-то слишком имбово. Ну а вары, если избегать контроля, при равном шмоте тоже не проблема.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Жнецы? Лол. Маги сильнее бьют, как ни крути и более опасные, а жнецы только застанить могут и кинуть воронку и все А как начнут получать плюхи хорошие так в образ сразу, имуночки, а дальше руки в ноги, что у них лучше всего и получается)

А так, думаю стражи сейчас незавершенный класс, предстоящие улучшенные скиллы по идее должны были быть уже сразу у стража, а их слишком поздно что-то только вводят. Масс стан, исцеляющий, пара антиков, в таком виде страж кажется более завершенным и цельным. А вот варов и призраков сразу имбами сделали, куча контроля. По сути обоих надо издалека бить или с антиком, но у призраков порезка от дальних атак, так что рил как-то слишком имбово. Ну а вары, если избегать контроля, при равном шмоте тоже не проблема.
    у жнецов лучше защитные скиллы и контроль, так к слову
    Archer

Страница 17 из 473 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права