+ Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 640
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Все же немножко есть "зубья пилы" на береговой кромке( Ну, или на скрине так кажется... У меня с этим делом еще гора-аааздо хуже Раздражает эта фигня.
    ps выше прочитала, что делать, но, лень покупать спецом для этого игровую мышь )
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Все же немножко есть "зубья пилы" на береговой кромке( Ну, или на скрине так кажется... У меня с этим делом еще гора-аааздо хуже Раздражает эта фигня.
    ps выше прочитала, что делать, но, лень покупать спецом для этого игровую мышь )
    Ну так можно же и клавишами. Виртуальной мышкой в винде которая есть.
    А зубьев нет. Совсем. На это угроблены часы редактирования ландшафта Пила бывает в другом месте. Не в месте соприкосновения суши с водой. Тут то как раз все ок. Но если берег достаточно "крутой" пирамидальные зубья вылезают на гребне берега. То есть, по высоте. Их незаметно, сливаются с ландшафтом. Но если подойти близко и глядеть под 45 градусов к береговой кромке, то местами становятся заметны.
    ПЫ.СЫ. Маленький совет. Углубляться нужно на малую глубину и круглой кистью гораздо бОльшего диаметра, чем нужная ширина водной глади. Тогда берега получаются относительно отлогие и их потом гораздо легче выровнять.
    Последний раз редактировалось vladalena; 06.07.2016 в 17:05.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

неожиданные размеры водопадика, интересно удастся ли в будущем аккуратно срастить с горами которые планирую сделать ( впрочем коттедж и вилла уже и так на холмах стоят), а пока чет не охота локу перелопачивать для проверки так что пусть пока что стоит так =)

P.S. кто вкурсе размеры 2х оставшихся каменюк такие же?)

Последний раз редактировалось JuliaArin; 07.07.2016 в 10:53.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    неожиданные размеры водопадика:fox_10
    Ох, мать! Оо Я-то думала, Мраморная скала -предел жути, а тут...

Кстати, акула у кого-нибудь высталена? Покажите)
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

P.S. кто вкурсе размеры 2х оставшихся каменюк такие же?)
    Даже покрупнее чуть. Увидев предпоследнюю «живьём» у кого–то дома, я чуть не перешла в состояние, производное существительному, на которое она похожа А последнюю себе приволокла и никуда присобачить не могу))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Wink

Пейзаж 'Сосновый склон' похож на скалу славы из знаменитого "Короля льва". Вот только персонажи на ней не стоят, а висят в воздухе(((
    Насчет скульптур с водопадиком - у меня "бамбук над потолком" (странное название) стоит на пастбище в качестве поилки для коз возможно, если вкопать в землю родник, тоже хорошая поилка получится.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: N0ql7xxsnw.jpg
Просмотров: 477
Размер:	31.7 Кб
ID:	204705 Нажмите на изображение для увеличения
Название: pr2.jpg
Просмотров: 513
Размер:	66.3 Кб
ID:	204706

Опытный shuzaku на скользкой дорожке Аватар для shuzaku

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ох, мать! Оо Я-то думала, Мраморная скала -предел жути, а тут...

Кстати, акула у кого-нибудь высталена? Покажите)
    Правда пришлось пока временно ее так пришвартовать
    Хз на самом деле, куда ее засунуть

Последний раз редактировалось shuzaku; 07.07.2016 в 17:27.

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Замечательный камушек) Прекрасно вписался в мои джунгли, и все его братья то же очень не плохо смотрятся с водой.

А еще теперь у меня появилось белое озеро) Странное, но очень блестит хд а все что блестит то мое))

Не гоните на каменюки! Нормального они размера. Как раз, в нескольких местах локи прикрыть здоровенные голые скалы.
    По моему скромному разумению, по возможности, нужно как бы продолжать стиль окружения. Глупо было бы на границе карты рябом со скалами воткнуть жакаранду. Или, наоборот, в уголочке с водопадом навтыкать дубов с ивами.
    А вообще, пока вот так каменюка пристроена у меня

И скалу голую прикрывает и истоком речки является.

Последний раз редактировалось vladalena; 07.07.2016 в 19:02.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Все так быстро качаются, что то я отстаю сильно, правда выходит ежедневно не менее 1,5 кк на чертежах заработать, всё хлеб. Сейчас юанек не хватает из-за того что все активно дома качают и основам и твинам, эх. И такой злой рандом хочу берёзу и иву, неделю уже основе не могу вытащить, ну почему дерева нельзя купить, у твинов этих ив и берёз море

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права