+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 312

Talking

я полосатый 55лвл, есть постоянное пати с 59 пристом, в 39 рвём всех на свете. Можем и без дд и пытались пару раз без друльки(дураки блин))). Но было весело, действительно весело и мне и присту. А мне от игры больше ничего и не надо. Да, конечно убивают клиенты, которые лезут вперёд танка и через секунду орут, чего это прист **** его не хилит, а тигр ещё большая **** неприкрывает, но в принципе весело, а мне больше и не надо
    <---Хозяин аватара мне в личку

Любопытный Moonycat житель Идеального Мира Аватар для Moonycat

самое неприятное - когда хил при переключении цели лагает,вроде и не виноват,а ругают
    Сириус, жрец 90+,вне этой игры

У наставника vejde житель Идеального Мира Аватар для vejde

Цитата Сообщение от Fillicity Посмотреть сообщение
    Намбер 1.
    Вчера летела мимо кучки лукарей, спустилась бафнуть (мана ещё наберётся, лететь далеко), лукари п о д о ж д а л и пока бафну и организованно попытались меня слить.
    Намбер 3.
    Лучник. Удар в спину сразу после боя, пока ХП на минимуме. Классика жанра.
    Тоже не люблю, выполняла квест с обором, рядом лукчник свой делал. Пока тигра отлучился получила ощутимый удар в спину, на вопрос, что не так лучник ответил, что крысы, и это после того, как я его бафнула
    После этого даже не хочется смотреть, что кого-то убивают или убили.

Любопытный Daniin житель Идеального Мира Аватар для Daniin

Я за приста играю и ниче. Прист может любого моба убить, но это очень долго и все.
    А про то что присты для других - "бесплатные аптечки" это и так понятно =(
    Пусть каждый создаст по присту и попытается выжить, успевая оставить в живых пати. Это не так уж и легко.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Fillicity Посмотреть сообщение
    К тому же игра пристом развивает чувство такта, коммуникабельность и альтруистические наклонности
    К 90-м уровням игра пристом развивает только желание послать лесом всех кроме сокланов и списка друзей. Возможно жрецы сами виноваты, развив к себе потребительское отношение. И еще больше виноваты в том, что не хотим ничего менять. А надо. И сливать нахалов, и игнорить требования часового баффа... И холить и лелеять только тигров, как наиболее уважительно относящися к пристам класс.

Первые шаги Zote житель Идеального Мира Аватар для Zote

Smile +

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Типичная ситуация...

Вот из-за такого отношения много начинающих пристов не доходят до 60+ левелов... Мой друг также отметил, что из 100 случаев криворукости приста 90 в реальности являются криворукостью пати...
    Полностью согласна))) И после этого ещё и права качают (((
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Zote житель Идеального Мира Аватар для Zote

Wink

Цитата Сообщение от helgasibir Посмотреть сообщение
    Хочу немного сказать...Да очень часто ругают именно приста,если что то не так.Это проверенный факт.Я про взаимопомощь : в друзья просятся очень многие,с кем бегала,и кого в первый раз вижу,оьбясняя,что прист в друзьях очень полезен. Так же и помочь просят,куда уж в пати без жреца. Но,как правильно заметил автор, если доходит до того ,чтобы помочь тебе, все "други" срочно заняты или "не слышат". Реальную помощь получаю только от своего клана))

Прист AlaskA 60+
    У Вас ещё хорошо. Но во многом всем на пристов плевать(даже клану) ((( , пока помощь непонадобится))). А начинаешь отказывать сразу получаешь отборную порцию слёз в лудшем случае. В худшем упрёки и мат. После этого появляется у многих желание перейти на Друлю и послать всех подальше.
    Последний раз редактировалось Zote; 26.03.2009 в 12:38.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

автора понимаю, но играю пристом уже ** сколько. вега 60 лвл. сириус 87 лвл. когда спросили: "пойдешь на новый сервак?" я тогда была 67 лвлом вроде. ответила: "покачайте приста до 60 - это ад. " играть сложно, но это мой любимый класс. играла на пвп серваке. из приста сделала маньяка. сносит любого. просто потому что дд и хилит себя.

а для автора совет: забей помогать или прямо скажи. были такие ситуации уже. человек наезжавший уходил в игнор. принцип: ты мне - я тебе. есть ещё у некоторых странная привычка считать пристом низшим классом, аля крик: "ресни" ответ: "я далеко" опять: "ну ресни. те сложно что ли?" думаю каждый прист с этим сталкивался неоднократно.
    в данжах делать надо проще. хил только когда все мобы заагрены. в противном случае, я не хилю. ибо хочу жить. пусть обижаются. но хилить не буду. агришь всех - получаешь хил.
    вообще тема жизненная. всем пристам советую: пока не выростите - заботьтесь о своей выживаемости и главное не теряйте достоинство. не помогают - шлите НА.

Вы лучше знаете, что надо делать в той или иной ситуации. если танк неженка - его проблемы. если знаете, что сфера не нужна - не ставьте. вы ж прист, а не танк

а для любителей бафа у меня стоит подпись: "не бафаю" или "у меня нет обязательств бафать" суть примерна понятна. ибо задолбало =))) хочу бафаю не хочу не бафаю =)
    Последний раз редактировалось Manefa; 26.03.2009 в 10:02.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Развивающийся viktory151193 житель Идеального Мира Аватар для viktory151193

на каждом углу такое))

У наставника DesC0N0Cida житель Идеального Мира

Уважаемые жрецы, а то вы не знаете, что в таких случаях делать. Бросаете пати, вот и посмотрите, как без вас справятся Начнут ругаться, оскорблять, а вы подумайте 10 раз нужен ВАМ такой клан? Я лично бы на таких не стала тратить нервы... ну и хирки

+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права