я полосатый 55лвл, есть постоянное пати с 59 пристом, в 39 рвём всех на свете. Можем и без дд и пытались пару раз без друльки(дураки блин))). Но было весело, действительно весело и мне и присту. А мне от игры больше ничего и не надо. Да, конечно убивают клиенты, которые лезут вперёд танка и через секунду орут, чего это прист **** его не хилит, а тигр ещё большая **** неприкрывает, но в принципе весело, а мне больше и не надо
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 312
-
26.03.2009 05:12 #161
<---Хозяин аватара мне в личку
-
26.03.2009 06:12 #162
самое неприятное - когда хил при переключении цели лагает,вроде и не виноват,а ругают
Сириус, жрец 90+,вне этой игры
-
26.03.2009 07:57 #163
-
26.03.2009 08:00 #164
Я за приста играю и ниче. Прист может любого моба убить, но это очень долго и все.
А про то что присты для других - "бесплатные аптечки" это и так понятно =(
Пусть каждый создаст по присту и попытается выжить, успевая оставить в живых пати. Это не так уж и легко.
-
26.03.2009 09:22 #165
К 90-м уровням игра пристом развивает только желание послать лесом всех кроме сокланов и списка друзей. Возможно жрецы сами виноваты, развив к себе потребительское отношение. И еще больше виноваты в том, что не хотим ничего менять. А надо. И сливать нахалов, и игнорить требования часового баффа... И холить и лелеять только тигров, как наиболее уважительно относящися к пристам класс.
-
26.03.2009 09:46 #166[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]
-
26.03.2009 09:52 #167
У Вас ещё хорошо. Но во многом всем на пристов плевать(даже клану) ((( , пока помощь непонадобится))). А начинаешь отказывать сразу получаешь отборную порцию слёз в лудшем случае. В худшем упрёки и мат. После этого появляется у многих желание перейти на Друлю и послать всех подальше.
Последний раз редактировалось Zote; 26.03.2009 в 12:38.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]
-
26.03.2009 09:59 #168
автора понимаю, но играю пристом уже ** сколько. вега 60 лвл. сириус 87 лвл. когда спросили: "пойдешь на новый сервак?" я тогда была 67 лвлом вроде. ответила: "покачайте приста до 60 - это ад. " играть сложно, но это мой любимый класс. играла на пвп серваке. из приста сделала маньяка. сносит любого. просто потому что дд и хилит себя.
а для автора совет: забей помогать или прямо скажи. были такие ситуации уже. человек наезжавший уходил в игнор. принцип: ты мне - я тебе. есть ещё у некоторых странная привычка считать пристом низшим классом, аля крик: "ресни" ответ: "я далеко" опять: "ну ресни. те сложно что ли?" думаю каждый прист с этим сталкивался неоднократно.
в данжах делать надо проще. хил только когда все мобы заагрены. в противном случае, я не хилю. ибо хочу жить. пусть обижаются. но хилить не буду. агришь всех - получаешь хил.
вообще тема жизненная. всем пристам советую: пока не выростите - заботьтесь о своей выживаемости и главное не теряйте достоинство.
не помогают - шлите НА.
Вы лучше знаете, что надо делать в той или иной ситуации. если танк неженка - его проблемы. если знаете, что сфера не нужна - не ставьте. вы ж прист, а не танк
а для любителей бафа у меня стоит подпись: "не бафаю" или "у меня нет обязательств бафать" суть примерна понятна. ибо задолбало =))) хочу бафаю не хочу не бафаю =)Последний раз редактировалось Manefa; 26.03.2009 в 10:02.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
PW - Сириус - жрец 90+ (off)
Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)
-
26.03.2009 10:42 #169
-
26.03.2009 11:43 #170У наставника
Уважаемые жрецы, а то вы не знаете, что в таких случаях делать. Бросаете пати, вот и посмотрите, как без вас справятся
Начнут ругаться, оскорблять, а вы подумайте 10 раз нужен ВАМ такой клан? Я лично бы на таких не стала тратить нервы... ну и хирки