+ Ответить в теме
Страница 17 из 100 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 996
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ау,просыпаемся.я в отличие от тебя,летаю по замесам,фришкам и т.д. и вижу,кто на каких таблетках сидит,не первый день в пв и глупо было бы тебе со мной спорить,побывав и вашем клане и довольно долго,да и кто на чем сидит,а вот какой марки таблетки,это уже другой вопрос.Я понимаю твою любовь к голдзефиру и т.д.,да хоть ты что пиши в его сторону,он сам за себя ответит,но упрекать про таблетки,которыми ты сам пользовался(да и пользуешься),ну реально глупо и смешно
    Ты говоришь, что летаешь по замесам, я на них почти не бываю. Внимание вопрос, где ты увидел, что я что либо юзаю. Это раз.
    Второй вопрос, что же именно я юзаю? я не про марку. А про конкретный результат.

В клане ты в нашем был года 3-4 назад. Хз, что ты там знал и знаешь, что может оказаться до сих пор актуальным.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Найты изи :3

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

2015_bronze У наставника marrycrest11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Тебе можно )))Я не говорю,что у вас все,но очень много,ты вроде здоров(пока),в таблетках не нуждаешься
    Ники и конкретно что.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Oops miss acc! nu ladno(
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Учитывая сколько вам ваш мастер лапши вешает на уши, не удивительно, что он вас убедил в наших таблетках.
    Ты говоришь, что летаешь по замесам, я на них почти не бываю. Внимание вопрос, где ты увидел, что я что либо юзаю. Это раз.
    Второй вопрос, что же именно я юзаю? я не про марку. А про конкретный результат.

В клане ты в нашем был года 3-4 назад. Хз, что ты там знал и знаешь, что может оказаться до сих пор актуальным.
    Читаю твои посты и прихожу к такому же выводу. Учитывая сколько вам ваш мастер лапши вешает на уши, не удивительно, что он вас убедил в наших таблетках

P.S. А так сейчас фиг поймешь у кого мышка, у кого что, можно было бы уже закрыть эту извечно бесполезную тему...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 18.10.2016 в 22:37.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Читаю твои посты и прихожу к такому же выводу. Учитывая сколько вам ваш мастер лапши вешает на уши, не удивительно, что он вас убедил в наших таблетках
    Ну про то что вам выдадут и в каких дозах мы все прекрасно слышали и видели.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну про то что вам выдадут и в каких дозах мы все прекрасно слышали и видели.
    А зачем нам? Многие мышки настроили, нормально себя чувствуют) Хотя дропку и на это понесло, ты то чего вдруг?

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Найты изи :3
    На склееночку.

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Учитывая сколько вам ваш мастер лапши вешает на уши, не удивительно, что он вас убедил в наших таблетках
    Я тоже хочу, вешайте мне! Я вот никому никакой лапши не вешаю=Ъ
    Мышку от таблетки легко отличить!
    Что такое ты, когда есть я.

А зачем нам? Многие мышки настроили, нормально себя чувствуют) Хотя дропку и на это понесло, ты то чего вдруг?
    Скинь макросы хД зачем что то кому то доказывать если можно показать хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

+ Ответить в теме
Страница 17 из 100 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права