+ Ответить в теме
Страница 17 из 78 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 771
    Первые шаги kodybanks на дне Реки Малиновок

ну мне как садисту доты всегда были по душе :3
    интересно ещё очень узнать как считаются проклятья с дотов. особенно слабость, которая хилы отменяет. считаться будут доты от 1 скила(то есть 10 стаков) или просто разные доты типо от сопли, стана, каменки и муравьёв(то есть 4 стака). в результате получится будет ли хил отменён на целых 40 сек или всего на 16?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А если ты на арене один остался или на мбд от пати отстал или на хтв послали телепорт выкопать, а там в инвизе сюрприз? Так или иначе соло стычки возможны, иногда неизбежны при активном участии в пвп ивентах. Лучше в такие моменты что–то из себя представлять как единоличная тушка. А то ходишь весь такой красивый разодетый, а по факту: пати под боком не оказалось — сразу по тапкам или любуйся, как противник не обращает на тебя внимания.
    Само собой бывает, но китай делает все чтоб пвп 1-1 превращалось в тупой обоюдный хирокат, в лучшем случае до крупной оплошности или шального везения одного из чаров. Скилы один фиг стали сильнее, ощутимо сильнее даже при том что у нас пока руны базовые 1-3 лвл. Но не так чтоб 1-1 превращалось в кто первый ударил тот и выиграл.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 18.04.2017 в 22:36.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от witchspy Посмотреть сообщение
    Само собой бывает, но китай делает все чтоб пвп 1-1 превращалось в тупой обоюдный хирокат, в лучшем случае до крупной оплошности или шального везения одного из чаров.
    *Недоверчиво покосилась в сторону синов и призраков*
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 18.04.2017 в 22:36.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги kodybanks на дне Реки Малиновок

кстати, а как всё таки доты стакаются? в сумме 10 стаков со всех или по 10 стаков каждый?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kodybanks Посмотреть сообщение
    кстати, а как всё таки доты стакаются? в сумме 10 стаков со всех или по 10 стаков каждый?
    Скорее всего суммой, но для других дотных скилов кроме железа нужна вторая уважуха. У меня их пока нет.

Рана на 16 секунд не нравится >_> Сняла красную руну нафиг. Буду вешать только для ваншот пати в море.
    Решила, что тёмную саранчу в ближайшей перспективе не буду учить. Даже с руной. Иначе придётся тратить на неё слот в рунной раскладке. 50чи vs +10% драконов — не очень привлекательный размен. Тем более, что с чи заметно лучше стало. Прям очень ощутимо.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Решила, что тёмную саранчу в ближайшей перспективе не буду учить. Даже с руной. Иначе придётся тратить на неё слот в рунной раскладке. 50чи vs +10% драконов — не очень привлекательный размен. Тем более, что с чи заметно лучше стало. Прям очень ощутимо.
    Это типа грабли вместо саранчи ? "0,5 Чи - 100% шанс" вместо "1Чи - 50% шанс" ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Это типа грабли вместо саранчи ? "0,5 Чи - 100% шанс" вместо "1Чи - 50% шанс" ?
    У саранчи при апгрейде 50 чи возвращается после каста. Итого, трата чи 1,5 вместо 2. Грабли - отдельная история) Но 2 чи для каста всё-таки нужны изначально.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

У саранчи при апгрейде 50 чи возвращается после каста. Итого, трата чи 1,5 вместо 2. Грабли - отдельная история) Но 2 чи для каста всё-таки нужны изначально.
    Понятно, но, вроде как это Вы писали, что новая саранча без руны это не апгрейд, а нерф
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Ад саранча - 30% драки
    Новая сара - 20% драки (без соответствующей руны)

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Понятно, но, вроде как это Вы писали, что новая саранча без руны это не апгрейд, а нерф
    Да, это так и есть. Для тёмных. Светлым однозначно учить. Нет, если мне больше нечего будет вкрячить на шестой слот, я её выучу, но спешить не буду. Вдруг муравьиный рой с руной будет ниочём, тогда для саранчи место останется. Но сначала надо побегать, потестить и убедиться)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 78 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права