+ Ответить в теме
Страница 17 из 123 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1227

Бурление застыло
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Щас еше и в ро закинут

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    разные там пруды или нет я нинаю, ближайшие месяца у меня домопушки не предвидится )))
    Кстати про демаг, вон мы с Эмберлином у нас на серваке моба испытаний били. У него планка атаки меньше, камней на па меньше, бд меньше моего. А бил он больше, потому что скилы мощнее и баф на па )))
    Осталось это доказать остальной части сервера Атлас, которая считает что сины слабо бьют в ПВЕ. А то у некоторых паника начинается когда видят два сина в пати. А как два мага или шамана, так это хорошо.
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Бурление застыло
    Просто у них, кроме - у синов есть 35-40па, других ответов нету.

Praise the sun!

Я опять вчера в море танчил
    В пати 2 мага, один из них известный фапатель на обжиг (выходит с пати если там 12 клеймо). Он сказал что лучше бы вместо меня взяли 2го сикера.
    В итоге все боссы на сине с морайкой+6 и пати ржёт над магом Мне было его жалко
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Бурление застыло
    сорь, делишки отвлекли

Даже у меня-бомжа есть набор из 1гр. дома с 30па, р8р пз, р8р марс, морай и палач.
    Смотрю я рюкзак знакомого танка:
    Морай/1гр. дома/р8р марс/р8р пз/р8р пруд/2гр. нирки марс. Что с ним не так-то?
    Кароче раз мы уже выяснили, что несмотря на порезки базы демаг у сина некислый, и о чем спорить дальше ниясна, давай я просто расскажу тебе кулстори про свои пушки

Когда то очень давно я собрал нирвано берсы, и с тех пор гоняю с ними. Это было веселое время, белые кристаллы с нирки стоили дороже 3 лям, но на 79м фасте рубалось нормально капусты.

Еще у меня есть морайка. Одно время я с ней бегал в уф, долбил армой мобов, апая 105 хистори левел. Потом выкинул в банк до появления башни. Потом загрейдил и щас в пве бегаю с ней, на мобах просто зверь ))

Еще у меня есть ранговая пушка ) Сначала я выбил на ней пруд, но к сожалению в пвп танк 90% времени или стоит в контроле или догоняет кого-то, потом успевает сделать ударов пять и дальше все повторяется, так что она показалась неактуальной и я перекарафтил ее в пз ))

Эти три хреновины я таскаю в рюкзаке

В банке у меня лежат упыри и СС. Я с ними давно не бегаю, но ломать жалко, иногда навевают приятные воспоминания

Еще у меня в банке лежит куча ресов на домопушку. Там уже хватает на первый грейд, но толку от него я чет не вижу, кроме слить бабки на перенос точки, поэтому пока не скрафтил. Месяца через два я докоплю дерево на следующий грейд и наконец то поменяют нирванотопор. Хочу абилку, которая при получаемых кренделях снимает дебафы и вешает антистан ))

Он сказал что лучше бы вместо меня взяли 2го сикера.
    ну син это еще и отвод. да и с фиксами моря сейчас толку от второго обжига ((
    Последний раз редактировалось Bunus; 14.11.2016 в 15:31.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Я опять вчера в море танчил
    В пати 2 мага, один из них известный фапатель на обжиг (выходит с пати если там 12 клеймо). Он сказал что лучше бы вместо меня взяли 2го сикера.
    В итоге все боссы на сине с морайкой+6 и пати ржёт над магом Мне было его жалко
    До них всё ещё не дошло в Море иллюзий предпочтительней и удобней для всей пати 12 печать из-за количества хп у боссов?
    Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    с ну син это еще и отвод. да и с фиксами моря сейчас толку от второго обжига ((
    До обновления было на Атласе видел как искали именно РАЙ сина в море. Сразу вспомнил время Инея.
    Да какой проникающий. Хочешь кинуть, обязательно яд накинут, который 6 секунд висит
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 14.11.2016 в 15:37.

Praise the sun!

В солопвп танк не всегда стоит в контроле. Тоесть опять же - лучше не иметь чистку, чем иметь чтоли?
    А знаешь сколько у меня пух помимо полезных?
    Собиратель костей для шаров в мдж, 99я с далькой, Шип моря просто потомучто он красивый, 100й оранд собранный 500 лет назад тоже с далькой, домашний лук скрафченный ** зачем (на самом деле посмотреть внешку), даже 2гр. нирки есть, но лежит а банке т.к. из-за допа есть более удобная аспд пуха.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    До них всё ещё не дошло в Море иллюзий предпочтительней и удобней для всей пати 12 печать из-за количества хп у боссов?
    Нет конечно
    Хотя патька изрядно мага поматерила за понты и как минимум у троих он теперь в чс
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Бурление застыло
    Это потому что Тохе стало лень читать одно и то же от высокоинтеллектуальных супер_интДД, аргументы можно по пальцам одной руки пересчитать:

1. Тоха плохой человек, нытик, *много матершины и завуалированной матершины*
    2. Синов надо резать, синов в каждой обнове бустят
    3. У синов высокая скорость атаки, аж 5.0, поэтому синов надо ещё резать
    4. У синов 40 па, ПТП, алмазка
    5. Различные вариации первых четырёх ответов

Всё.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

В солопвп танк не всегда стоит в контроле. Тоесть опять же - лучше не иметь чистку, чем иметь чтоли?
    не всегда стоит в контроле ага. он еще много времени бегает и догоняет ))) пока догонит обычно уже своя чистка откатывается Пока сменкой р8р без точки чистишь, можно уже обычной пушкой через баф заколбасить
    Вот интересно, будет поглядеть, когда вары/сины с аспд сделают чистку. Там в станлоке, да 4-5 ударов в секу должно быть нормально

ну до обновы, если за обжиг босса шатали может и имело смысл, потому что к следующему боссу 11я печать не откатывалась. А сейчас фиксанули боссов то ( дольше бить приходится
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 17 из 123 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права