+ Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 336
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Прошел уважуху2,качнул все скиллы,открыл все 6 слотов под руны.
    Баф от цветка на пение и физ.атаку со старыми иконками,перебивает вспышку итд=шлак
    Атакующему масс хилу нужен таргет и он до него бежит,при этом на макс дистанции он цель не достает,надо еще несколько шагов сделать.
    Отключение джина с новой иконкой и сикер может обратно в тебя перекинуть его,а сам эффект,как у флагоносца на БД,все горит,но скиллы не нажимаются. Рассеиванием не снимается. Вспышкой не снимается.
    С отключением джинна плохо, что перекидывается(как и обраткой шамана, полагаю), но это терпимо, главное не рассеивается и не снимается вспышкой. Про цветок на пение и атаку так и думал, что не будет складываться (лучшее его применение - это детаргет и масс рассейка).

На перепутье raybit72 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    С отключением джинна плохо, что перекидывается(как и обраткой шамана, полагаю), но это терпимо, главное не рассеивается и не снимается вспышкой. Про цветок на пение и атаку так и думал, что не будет складываться (лучшее его применение - это детаргет и масс рассейка).
    а еще патьке ци набить

Прошел уважуху2,качнул все скиллы,открыл все 6 слотов под руны.
    Баф от цветка на пение и физ.атаку со старыми иконками,перебивает вспышку итд=шлак
    Как светлому мисту, часто бывающему в пати с лисой мне это пение не кажется шлаком :P
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Как светлому мисту, часто бывающему в пати с лисой мне это пение не кажется шлаком :P
    оОсветлые мисты еще остались???

~Сын ада~73% селф~

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    оОсветлые мисты еще остались???
    Страшные люди, да

Рай мистик forever

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ну да я забыл,что рай мисты еще существуют.
    Пока что для пвп остановился на: Плющ и Свет зеленая. Заросли,цветок,щит,облака серебро. Думаю буду первым делом собирать 5ур руну серебра.
    Цветок хорошо спасает и его можно ставить на цель,ну и без джина народ быстрее дохнет
    Последний раз редактировалось Mars19; 06.05.2017 в 22:34.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Ну да я забыл,что рай мисты еще существуют.
    Пока что для пвп остановился на: Плющ и Свет зеленая. Заросли,цветок,щит,облака серебро. Думаю буду первым делом собирать 5ур руну серебра.
    Цветок хорошо спасает и его можно ставить на цель,ну и без джина народ быстрее дохнет
    о что со светлым мистиком не так?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от vladsn8193 Посмотреть сообщение
    о что со светлым мистиком не так?
    Все так, они просто как и китайцы зациклены на аду. Может это внутреннее желание поскорей туда попасть

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Все так, они просто как и китайцы зациклены на аду. Может это внутреннее желание поскорей туда попасть
    Не, просто не видно смысла в рае когда хил с рассейкой получает и ад, ци с плюща получает и ад, 1к физы ниче не дает, зато птп может иногда и прокнуть, а про полезность 3 сек антистана в эру параличей думаю писать не стоит.) Это крик души мистика который с рая на ад сменился из за етой обновы!
    За инфу Марсу спасибо, однако в чем прикол зарослей с серебром, неужели не лучше чаще драки накидывать?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права