Страница 17 из 185 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1847
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Как всегда, стадо халявщиков начинает размазывать сопли. То не так, это неправильно
    Вас кто-то силком тащит все это делать? Я глянул на все это и решил, что, как и в прошлом году, лучше буду праздновать и отдыхать, чем фигней заниматься сидя у компа. И не испытываю при этом ни малейших сожалений, что не получу эти 90 древних монет. Чего и остальным желаю. Ну а кому нечем заняться, или кто совсем болен, замечательный способ получить изрядное количество древних монеток.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Первые шаги Zveryga310 на дне Реки Малиновок

Отсипте чо курите кто марафон создавал.22 гео,12 гуя.. нехватает ток ище куба раз так 15 для полного счастя.И ето все вновий год.лол за ради 90 монет?вахаха.Думаю я откажуся.Фармону в рейти деньков так 5 и будет намного больше чем 90монет.и без гемора.

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Это по щедрости самый топовый марафон, за месяц 90 монет,а не 30 как обычно
    Самый топовый по ****отству. Даже я не настолько краб, чтобы
    делать башню больше, чем одним персом. Да и одним лень)

Развивающийся natatrai житель Идеального Мира

мы плачем об 1 задании в день....вот как сделают 1 задание в день с 1 ip и всё, хана XD
    Успокой меня.
    Обними меня и спрячь
    От обид и неудач...

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

а если сделать только яшму?дадут 10 монет?

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Представляю как обидно тем кто только гео и яшму могут делать... За 22 дня 10 монет с гео, и это если телепортами то даже больше потратится чем награда будет.

Любопытный Leon66S на пути к Городу Драконов

Все праздники в игре? неее... а после праздников в рабочие дни времени столько точно не будет)))...сделаю,что получится,но упираться и заморачиваться не буду.

Banned Derewenshina на дне Реки Малиновок

Для неистовых спятивших ****отов нормальный марафон,простые же игроки сделают пару этапов может и будут праздновать НГ несмотря на 90монет.Граждане админы,раскайтесь в своей ереси!Праздники же!Подарите подарки,уберите опривязку к дням в марафоне(для неугомонных) и успокойтесь.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Ну и марафон, хуже даже не придумать, мне вот прям больше делать нечего как гуй 12 раз проходить...

Развивающийся mikhaylov1990 на дне Реки Малиновок

Я так понял что в день можно сделать все задания по марафону и они зачтутся в календаре?

Страница 17 из 185 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права