+ Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 502

Цитата Сообщение от Nrios Посмотреть сообщение
    лол видоно же что это корявый фотошоп ну. А еще на хп посмотри у 104 сина да еже и с 2 рб не может 1.4 к хп быть
    И правда))

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JodetesWR Посмотреть сообщение
    ты чо дурак? у всего сервера нет шмота никакого, зато у подобных ребяток фул небо на старте, которое качается год + кровь на фулл пассивки и 12 скиллы. Да и карты могут упасть А или S, которые ты сразу на перса поставишь.
    Дурачок видимо ты. Потому что друль скорей всего не донатит и будет одеваться полгода. Ну оденет мираж 85 шмот и все. А вот донаты апнут 80 и будет у них цгд, потом апнут 100 и будет у них ранг шмот +9 круг с лагерями. И этот 103-104 друль в своем мираже им ничего не сделает, даже с преимуществом в бд и пассивках.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Зная наш любимый мейл, я уверена, что эта друля получит главный приз за победу в марафоне А вы тут о каких-то банах и дисквалификациях говорите

У наставника mekr9898 на дне Реки Малиновок

Пусть мейлы тогда коробочку за 160г впихают)что бы было хоть какое то равноправие

У наставника u_fdd54f8e89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Дурачок видимо ты. Потому что друль скорей всего не донатит и будет одеваться полгода. Ну оденет мираж 85 шмот и все. А вот донаты апнут 80 и будет у них цгд, потом апнут 100 и будет у них ранг шмот +9 круг с лагерями. И этот 103-104 друль в своем мираже им ничего не сделает, даже с преимуществом в бд и пассивках.
    Интересно, а если друль донатит ? сделаете себе цгд на 12, ранг на 9 с лагерями. + фул пассивки, небо. фора в лвл-ах и т.п. тогда как ты запоешь на это ?

Лично мне вообще параллельно. Я уже не первый сервер играю, и довольно долго запрягаю но выхожу на высокий уровень и прокачки и шмота примерно через год после старта. Так что мне глубоко фиолетово что сейчас у кого то есть, и какого он лвла. И по опыту знаю что 90 процентов тех спринтеров, которые щас надонят себе цгд и точки высокие, через год уже и не вспомнит никто.

Цитата Сообщение от ermol10007 Посмотреть сообщение
    Какая чудесная сказочка о шмоте. Вот только они все равно будут умирать с тыки друида с 1500 бд
    Лицензиар не гарантирует, что:
    7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок.

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Да всё просто, либо бан отхватит, либо дисквалификацию в марафоне, думаю первое будет неоч справедливо по отношению к друле, но справедливо по отношению ко всем другим игрокам, ибо уверен, что там не только лвл, а весь комплект включая небо и кровь на скиллы, банить надо и точка, с лвлом ещё можно было бы смириться, но с такими плюшками уже вообще неок, дру неоч сделал(а), нужно было позже заюзать всё, чтоб не заметили ихихи, а то так спалиться..
    Бан можно дать на месяц , чтобы отдохнула, она и так накачала своё

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lCarmenl Посмотреть сообщение
    Какая чудесная сказочка о шмоте. Вот только они все равно будут умирать с тыки друида с 1500 бд
    Ага и такой дру особо ни чего не стоит накрабить самой себе на шмот в соло

Ну я хотя бы имею представление о подарке, потому что я его юзал на луне. Во первых я сделал всю сюжетку проюзал все пилюли и у меня было всего лишь 8 призрачное небо. С эской в загадке 44 лвла и а картой не каченой в тайне, и 5 ячейками, было 961 бд. Это заметь невозможно на Лисичке потому что будет ограничение по небу на весь сервак. Так что и столько на лисичке сейчас невозможно. И самый главный момент, то что мне сразу бросилось в глаза. Опыт то дали, а дух тебе никто не дал. С этой пилюлей катастрофически не хватает духа. Нет духа ни на скилы ни на пассивки.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права