+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 184

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Выходит ты в курсе)кому плюсовала в заявке.
    На будущее-узнавай хотя бы основную информацию,прежде чем вступать в споры-как выходец с Астры-выходцу с Астры-у Медведя было два вара-первый(собственно Медведь)на котором он сейчас играет,и второй-украденный твоим сокланом)Видишь как все просто?и никаких нарушений правил...а ты подняла панику-чужие персы,аферы и обманы...
    Так говоришь)Скереоз теперь не в клане?Жаль что это не заслуга совести и моральных убеждений,правда?Просто кому он нужен с забанненым аккаунтом?
    Вот так выходишь на форум,и понимаешь что ноунеймы знают положение дел топовых ги,лучше тебя
    Упрекать кого то,что мол узнай сперва,а сам то понятия не имеет чей изначально этот вар был,это не Меведя вар,ему он был,отдан,продан нужное подчеркнуть

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Acsendra Посмотреть сообщение
    Очень рада, что я тебя не итересую. Учитывая сколько постов ты мне написал!
    Балаболка ты с персом своим разобрался?! Играешь видать не на своем персе сейчас, своего толкнул, тебя еще и кинули ...
    Зачем менять, сразу зашли прочитали, уловка удалась.
    ахахахха. Балаболка. Уловка удалась.)) Ты темперли номер 2 чтоль?)) Остальное даже коментить не буду))

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Упрекать кого то,что мол узнай сперва,а сам то понятия не имеет чей изначально этот вар был,это не Меведя вар,ему он был,отдан,продан нужное подчеркнуть
    Ну ты сам явно не всё знаешь, так зачем в это лезть вообще?) С момента взлома прошло уже ** скок, у него все тот же шмот, вточеный мной, с теми же камнями, с теми же картами, также прокаченными мной. Даже диск с такой же силой звезды. Много пользы он в На принёс?) Сомневаюсь. Зато репутацию подпортили себе таким решением.)) Играет, так играет. Как вар он 0 и угрозы не представляет не 1/1 не в замесах, на которых он в принципе не бывает))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Ты Князь,лучше скажи,почему жалобу в дипе назвал-"грязный язык" а список некоторых своих коллег по клану)не выложил-стесняшка?ну так мы и так все знаем)все свои-чего стрематься?
    Зато репутацию подпортили себе таким решением.
    Да он сколько угодно может улыбчивые смайлики ставить)наличие политики "помойного ведра"-в отношении приема,некоторых товарищей,это уже никак не изменит-остается ток котят улыбчивых постить
    Последний раз редактировалось Personaj333; 05.02.2017 в 11:38.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    уже никак не изменит-остается ток котят улыбчивых постить
    Каких это таких "некоторых"? Они что не при тебе извинялись - "на сорянычах за агры"?

Кстати, реально приглашали Сефирота с Клаудом в клан? Или это они просто хорохорились так?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Так что, ромик, скоро твою заявку куда-либо ждать? или прав был кто-то из предыдущих ораторов, и тебя в пвп до такой степени опустили, что и по сей день в чувство прийти никак не можешь, остается только на форуме кукарекать?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Каких это таких "некоторых"? Они что не при тебе извинялись - "на сорянычах за агры"?
    В последней жалобе на Киллриану улыбнуло кстати "на сорянычах, что ты уаншот")
    Последний раз редактировалось Vanblood; 05.02.2017 в 12:37.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Немного странно,в постах взрослого мужика,выпуска "давно за тридцать",наблюдать открытое грязнословие,и что более характерно...истеричность со спамом эмоциональных смайликов.В тех же жалобах,на скриншотах какой-то неуравновешенный подросток)но никак не взрослый,состоявшимйся мужик)Подобное поведение характерно для людей с комплексами и нехваткой известного мужского гормона, в организме.
    Если кто-то еще считает что это мои вымыслы-литература по психологии в помощь.Заодно прочтете хоть что-то кроме постов в этой ветке

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Так что, ромик, скоро твою заявку куда-либо ждать? или прав был кто-то из предыдущих ораторов, и тебя в пвп до такой степени опустили, что и по сей день в чувство прийти никак не можешь, остается только на форуме кукарекать?

В последней жалобе на Киллриану улыбнуло кстати "на сорянычах, что ты уаншот")
    Да, похоже это тебя так в пвп опустили, что тебе смелости не хватает предсьавиться. Остаётся ток на форуме кукарекать? Мне щас твой пост дико напомнил заявку в на, если не ошибаюсь, от дарктера, где темперли написала, что то типо не доверяю людям с раздвоением личности.))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Я весёлая? Что? Да я первый эмик на деревне: жизнь боль, всё тлен и далее по списку.
    Психолог из тебя, конечно(
    И как-то крайне сомнительно, что скрягам на самом деле нравится жить с расточительными девушками.
    Он там, понимаешь, старается: как хомячок всё собирает и в норку тащит. А она фшииииить и спустила его запасы на какую-нибудь ерунду.
    Это ж новый день, новый шопинг, новые расстройства.
    Пришла домой и с порога:
    - Милый, милый, смотри какую замечательно бесполезную, но очароваетльную хрень я купила!
    А он у него сразу стресс, а у него сразу давление повысилось, и пульс скачет. Так и до инфаркта рукой подать.
    По-моему это нифига не похоже на счастье и гармоничные отношения.
    То ли дело два хомячка.
    - Милый, милый, сегодня я сэкономила нам ….
    А у него сразу выброс серотонина в кровь и всякие приятные мысли в голове: моя милая самая рачительная хозяюшка! Всё в дом. Всё в семью. Повезло мне с ней)

PS Мне кажется ты чёта не то затираешь, Грул! Вот!
    Миу Миу, пора прекращать с мелкими общаться, а то твои познания в личностных отношениях на уровне 16 лет

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Да, похоже это тебя так в пвп опустили, что тебе смелости не хватает предсьавиться. Остаётся ток на форуме кукарекать? Мне щас твой пост дико напомнил заявку в на, если не ошибаюсь, от дарктера, где темперли написала, что то типо не доверяю людям с раздвоением личности.))
    Я ранее объяснял, почему тут не пишу свой ник. При этом те, кто надо, его знают но ты в их число не входишь, медведик, тебе вообще надо перса развивать да поактивней, а не тут флудить

PS: а Дарктерру бы плюсанул, кстати. Кого вообще волнуют проблемы очередной несовершеннолетней тпшки и косы от инсов? больше ничего криминального за чуваком не припоминаю
    Последний раз редактировалось Vanblood; 05.02.2017 в 13:23.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права