Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 188
    Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от WonderfulWorld Посмотреть сообщение
    Мне кажется или пв умирает? Как-то тухло и серо будто все стало. Какие сервы активные сейчас кроме Лисички и Гидры?
    Я думаю, что сейчас самое время из всех сервов сделать всего 4. Чтоб как раз на бд было 4 серва. И будет онлайна много и веселья.

Лисичка это последний надобный новый сервер. Теперь уже делать новые сервера бессмысленно.Учитывая все изменения. Везде куда не зайдешь, тухло. Только и видишь в мире, что ищут пати в НСЦ, МИ, МИРАЖ или твиноводы добирают с мира пару человек для еж, а так то никакой жизни нет.

Арена дала небольшой фан, но помимо этого должен быть фан в мирчате, мире и локах. Теперь еще РДЖ. Как же это напрягает. Не то что раньше, только проснулись и го сраться в мир, кто мусор, а кто нет хд. Дурачки, пишущие в мир фигню стали пропадать. Девки стили и петы продавали, менялись, как-то разнообразней все было. Вот жили нормально с р8р и было р9 для пары челов на серве и все. Но тут сделали МИ и 17 пухи и теперь все как сумасшедшие их фармят и думают только о том, как бы сделать 40/70/80 па и марс и всех наГибать потом. Чуть ли не зачеркивают каждый день в календарике.
    Года два назад совсем другая атмосфера в игре была, больше фана, а сейчас именно одержимость, погоня за 17 пухами и шмотом. Теперь еще и апгрейд шмота с Арены. И клановые ивенты, на которые большинство уже ходят нехотя, как на работу, МИ, НСЦ все как по графику прям, никакой спонтанности. Замесы уже не те.
    Нужно срочно делать объединения сервов хотя бы, иначе все будут видеть это серое безжизненное болото и уходить. И останутся одни роботы на сервах и твиноводы, патька на патьку будут фаниться из топ кланов со своими пукалками из МИ, а потом и им надоест и они ливнут. Кто бы мог подумать, что такая красивая игра придет к такому.

Я то из принципа не буду фармить МИ пуху , потому что и без нее можно комфортно пвпшиться и делать больно топам. Но многих круто одетые персы дизморалят. У кого-то инт берс, а у тебя такого не будет, потому что ты хочешь играть в удовольствие, а не данжедрочкой заниматься постоянно в одно и тоже время и домом или еще что. А при том, что еще тухло везде, то вот люди и сваливают. Так что лично я жду объединений, которые добавят жизни и фана. И чем дольше мэйл оттягивает это, тем хуже для всех. Масштабные объединения сервов последний шанс спасти игру и не потерять людей.
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 09.06.2017 в 02:55.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

бред выше постом не читайте, рачили и раньше и в большем количестве. В той же нирке по 40 мин сидели и не на 1 заход. Гуй совсем быстрый данж. ога( 10 раз) Другое дело что это приносило много юаней. Сейчас таких данжей нет или то что фармится нужно самому персу и собирается ну очень долго. 40 па берс можно собрать но мне не горело из за потери пения ( ща перебор этого пения) но досих пор не горит. Вернее можно еще накрутить какую шмотку в надежде скинуть лишнюю с макроса. А так фулл ресы есть кроме дерева У вы и ах мне было поф на него При этом еще продавал ресы тупо онли квестовые

На перепутье IceIceRedDragon на пути к Городу Драконов

ЕЖА никогда и не была фармом. С чего вы взяли что небольшая ежедневная активность должна выводить вас в топы вообще?
    На тему рутины и серости, а раньше это не так было? Качь шел ОЧЕНЬ долго, 1 год!!! реального времени, даже уфов не было. Делали гео, яшму, куб, после шли либо на аое кач без гиперов, либо контракты. Некоторые дрались за клиентов в дж чтобы ухватить хоть каплю опыта и репы. Помню время когда все мечтали о 4 заветных 5к репы на верх с паузой.
    Потом тарелку добавили, чуть позже добавили 2 и 3 части. Еще на выбор кач был остров где получилась 130к опыта за 1!!! место.
    Ну а фарм? Избиение циня по полчаса это был прям незабываемым и интересным опытом, бить от 800 до 1,5к по босу у которого 1кк каеф. Ну или увеселительный гринд мобов, как щас на боте только без него, часами избивать, чтобы наконец апнуть драки с 8 на 9.
    Однообразные действия были всегда, просто одни квесты сменились другими. Но в конце концов они конечны, небес выше 10 ясности. Все апни 10 ясности и ты свободен, никакого больше мл. Не ввели на китай и скорее всего не будут, так как это было частью мл, на истории которого разрабы поставили точку. К тому же с этой обновой дают дохренища духовного знания, еженедельку на 8к дз.
    Бичи которые ничего не хотели были всегда, натянут свои кривые, упыри/сски, лотос все мне нужен больше шмот, но нагибать я хочу. Но нельзя вечно в бомжешмоте сидеть, и радоваться ему это ммо рпг, а десматч.
    Щас наконец есть разница между теми кто крутится вертится собирает что-то, но и то небольшая, между р8р и р8р2 не гигантская разница всего лишь доп стат и самая малость дефов. Между первой домопухой и р8р вообще разница в 5 па. Со вторым разница конечно гигантская, но что вы хотите? Чтобы пушка за 300кк с прокрутками била так же как и пуха за 5 миллиардов? Раньше тоже были такие пухи, это цгд человек который его собирал просто уничтожал всех. Так щас что поменялось?
    Море тем более дешевеет, на некоторых серверах яшма вообще 800к стоит, там первый грейд стоит столько сколько раньше стоил р8р.
    Какой итог из всего игра осталось такой какой была, поменялись вы. Дошло может что-то до вас, а прошлые времена кажутся клевыми из-за чувства ностальгии и приятными эмоциям о проведенного времени с друзьями, мои уже не такие юные ретрограды.

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    бред выше постом не читайте, рачили и раньше и в большем количестве. В той же нирке по 40 мин сидели и не на 1 заход. Гуй совсем быстрый данж. ога( 10 раз) Другое дело что это приносило много юаней. Сейчас таких данжей нет или то что фармится нужно самому персу и собирается ну очень долго. 40 па берс можно собрать но мне не горело из за потери пения ( ща перебор этого пения) но досих пор не горит. Вернее можно еще накрутить какую шмотку в надежде скинуть лишнюю с макроса. А так фулл ресы есть кроме дерева У вы и ах мне было поф на него При этом еще продавал ресы тупо онли квестовые
    Не вырывай из контекста... то что рачили и раньше это ежу понятно, главная суть не в этом.

У наставника u_ebe1233275 на дне Реки Малиновок

Сколько еще платиновый ларец будет в игре?
    А то как то не особо хочется второй раз его упускать

Ткните носом, где описание как пользоваться комбо очками.

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от WonderfulWorld Посмотреть сообщение
    Мне кажется или пв умирает? Как-то тухло и серо будто все стало
    С 2010 года читаю подобные фразы.)
    Лись с мистовской душой

Любопытный VOVA180697 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    С 2010 года читаю подобные фразы.)
    Да не гони ты с 2010, бред, ничего подобного тогда не было

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от VOVA180697 Посмотреть сообщение
    Да не гони ты с 2010, бред, ничего подобного тогда не было
    Протыкал первые попавшиеся темы из архива (+/-)

Не буду уж дальше копать. Ничего не напоминает? А лет сколько прошло?

Любопытный VOVA180697 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение

Не буду уж дальше копать. Ничего не напоминает? А лет сколько прошло?
    Ты прав, но тогда еще можно было как то играть, а сейчас даже не хочется

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права