Закрытая тема
Страница 17 из 118 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1176
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Что было год назад, забыли?)

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Видимо просто на шашлыках все были!
    Тоже считаю глупым все сваливать на время года. Оно у всех одинаково и все ездят в отпуски.
    С тем же успехом можно сказать, что нафиг зимой собираться - в январе же все празднуют.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Да при чем тут это?
    Омник тебе говорит о том, что лето - это не повод забивать болт на клан. И махать рукой типа "щас просто лето, осенью будет круто всё". А ты рассказываешь о том что у Инсов когда-то было плохо.
    В том то и дело, что было плохо и люди это пережили, прошли и советуют как это пережить тем, кто оказался в аналогичной ситуации.

Движуха пошла после обновы с фиксом софта)
    Как бы омник сам всегда писал вот мы вам в сентябре покажем) У него память девечья, но я это хорошо помню и всегда хотелось припомнить)

А забивать болт я не предлагаю, НА по новой нужно выстроить руководство, обрести стабильность и на этой основе сможем сделать что нужно.

А те кто начинают сразу ныть, все плохо итд итп были и будут, хорошо что есть те которые просто делают то что нужно
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.06.2017 в 12:04.

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что было год назад, забыли?)

А еще можно показать карту, когда джаз доминировал, а потом ту, когда джаза еще не было и тд. Зачем говорить, что было год назад, если сейчас нет нихера?

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    А еще можно показать карту, когда джаз доминировал, а потом ту, когда джаза еще не было и тд. Зачем говорить, что было год назад, если сейчас нет нихера?
    Ты может прежде чем посты строчить смысл разговора уловишь?

В общем бесполезный спор, приходит толпа идеалистов, летом движняк, все в равных условиях, в каты пристов нафигарим и вперёд)

А я как то уже давно привык реально смотреть на вещи и по крайней мере запоминать что было в прошлом...

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Я пришёл в клан в начале Января 2016 года - проводил работу в пвп направлении - в феврале пришёл Пончик. Продолжаем проводить, играем, весной смогли выиграть несколько гвг - за счет тактики.
    Проигрываем. Конец мая - обнова(с фиксом софта). Начинаем выигрывать. Твинковка от НА. Грул удивляется на форуме что мы говорим что Лето ничего не меняет. Те гвг что получается проставить - побеждаем.
    Все уповают на осень. Приходит осень. Продолжаем выигрывать. ???. Проходит 9ть месяцев не лета. Грул пишет что лето это не время для движа в пв и осенью что то да будет.
    Спорить и правда не о чем. Лето бьёт всем в равной степени, всегда. Даже если ты проиграешь парочку гвг из за нехватки состава - то потом выйграешь. Если этого не произошло - ты просто слабее. А не потому что щас лето.
    Что такое ты, когда есть я.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А у вас не происходили, ты кикался, Миу, перечислять все замучаешься) И игроков до прихода пончика не теряли, красота была)
    Когда у нас был спад активности я пл-ила почти на всех пвп мероприятиях не имея к этому ни таланта ни склонности, через не хочу, собирала замесы и гтз занималась, чтобы у клана были деньги на оплату вт. А не ныла в стиле "всё плохо, все умрём".
    При этом играли против чувачков, который после любого выигранного замеса тут же бежали на форум рассказывать какие они классные когда у них в пати ДД с бв +12, а у нас маги плюс десять без бв.
    И которые стоя вне писа в кол-ве х2 рассказывали нашим мемберам в лол чат, что их клан воспитывает бойцов, а наш трусов.
    Так что вряд ли стоит упоминать меня в контексте "эмокики когда спад". Глупо выглядишь.
    Хотя тебе не привыкать)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 08.06.2017 в 12:33.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я пришёл в клан в начале Января 2016 года - проводил работу в пвп направлении - в феврале пришёл Пончик. Продолжаем проводить, играем, весной смогли выиграть несколько гвг - за счет тактики.
    Проигрываем. Конец мая - обнова(с фиксом софта). Начинаем выигрывать. Твинковка от НА. Грул удивляется на форуме что мы говорим что Лето ничего не меняет. Те гвг что получается проставить - побеждаем.
    Все уповают на осень. Приходит осень. Продолжаем выигрывать. ???. Проходит 9ть месяцев не лета. Грул пишет что лето это не время для движа в пв и осенью что то да будет.
    Спорить и правда не о чем. Лето бьёт всем в равной степени, всегда. Даже если ты проиграешь парочку гвг из за нехватки состава - то потом выйграешь. Если этого не произошло - ты просто слабее. А не потому что щас лето.
    Что тебе мешает открыть хронику и посмотреть как было, а не рассказывать сказки) движняк от вас пошёл в конце августа, до этого На умирало от скуки

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

до этого На умирало от скуки...
    ...твинкуясь по 200+кк
    : D
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 17 из 118 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права