Начинаю сомневаться что ты все же у нас в клане. Либо очень невнимательно следил за тв=)
Интересно почему ты не пишешь это Веге, которая набрала себе кучу хаев, или Бэдам, в которые влилось много хаев из Мастерс, может у тебя просто плохое отношение к нашему клану? Обидел кто? Пк? Правду сказал? Дай ник разберусь, заступлюсь, а то жалко смотреть на человека, пропадает=(
Показано с 161 по 170 из 321
Тема: Вега - ТВ 23.03 - 29.03
-
28.03.2009 02:52 #161
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
28.03.2009 03:10 #162
-
28.03.2009 03:28 #163
Сначала поразила "своей точкой зрения" Тигра, теперь еще некий анонимый шпиЁн в клане Ризинг
("сначала долго Ризинги отсасывали при наступлении..." особенно вот этой фразой). От сюда два вопроса ...
1) Что делают тигры в клане львов?
2) Мы на одном ТВ были с вами?
ЗЫ
Специально для шпиЁнов создать опрос "ТВ для вас фан или смысл жизни?"
Очень любопытно взглянуть на результаты.Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
ГИ Murr
Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
(с) В. Шекспир Ричард III
-
28.03.2009 07:51 #164
Pride vs Rising
Было интересно, но быстро всё кончилось. Ошибки были у обеих сторон. Райзинги, к примеру, поначалу растягивались, выскакивали поодиночке, некоторые друлики были (омагат!!) без хирок и бафов, но рвались вперёд с неполными ХП и полуживыми петами. Понравилось, что над каждыми воротами у наших стен Райзинги повесили по трупу, которые наверняка сообщали о наших передвижениях. Благо их численность им это позволяла. Основная же наша ошибка (Прайдов) в том, что мы позволили Райзингам нас растянуть, т.е. мы реагировали на действия Райзингов, а не они на наши; получилось, что они взяли инициативу и мы прошляпили основную атаку. А вообще, одна пати дефа, убирающая танка с катой, пристов и дамагеров без потерь - это не так уж и плохо, рад за нас ^_^
-
28.03.2009 08:34 #165
Вот возьмут Стронги ГД, и вся мировая экономика окажется в их руках...Это ж путь к глобализму! Жаль, что в ПВ нельзя захватывать терры путем экономического подавления...
А вообще, советую Стронгам, если они возьмут ГД, налог с барыг брать, типо пошлина, ну там за некоторый объем товара, налоги с продажи, предприятия малого и среднего бизнеса...Вэя ваще на каторгу пустить: пусть апельсинами торгует! И тогда расцветет государство Стронгов...
PS Жаль, что это невозможно: Мурры зохавают все руками Райзингов, не замарав рук собственных xD.Последний раз редактировалось NecrONIKS; 28.03.2009 в 11:04.
C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
28.03.2009 08:39 #166Banned
Я за стронгов
-
28.03.2009 11:27 #167
Ну тогда мы, как обладатели Истоков, как Высшая сила, должны решать судьбу людей, посылать их в ад или рай... Ну, или, по нашему, фэйсконроль
А не верующих придется изгнать. 
Да прибудет с нами Murr! Оммммммм
А если по делу, то опыта ведения ТВ против мобов у нынешнего состава Стронгов явно больше, так что верю в их победу.
-
28.03.2009 11:31 #168
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
28.03.2009 11:31 #169
-
28.03.2009 11:40 #170

Да и Истоки я уже захватывал^^