Я не выказываю каких-либо особых познаний в лингвистике и, прошу заметить, не требую проявления ваших познаний в какой-либо области... Синонимы и антонимы - это примерно 6-7 класс средней школы, одни из базовых и очень простых определений, не вижу их связи с употре6ляемыми вами словами...
В данный момент я всего лишь хочу уточнить у вас, в чём же я нупь и опозорился?.. Так как эти ваши слова не обобщённые, а скорее прямое оскорбление в мой адрес, прошу объяснить мне, почему же я именно "нупь" и какими своими словами либо действиями "опозорился"?..
То, где вы сидите и в каком состоянии, не отменяет вашей обязанности отвечать за свои слова...
Показано с 161 по 170 из 760
-
26.03.2009 17:09 #161Умопомрачительный умопомрачлен...
По совместительству гламурный LOBHO-мастер...
-
26.03.2009 17:10 #162
Эммм... DIREXE, последний пост - это даже при моей лояльности к Horde перебор...
А вообще не пора ли вернуться непосредственно к теме?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.03.2009 17:20 #163
Quetzalkoatl ты путаешь разные модели троллинга. Когда я по всем правилам профтроллинга в предидущей теме скинул скрин с китайского оффа с многозначным изображением чёрной военной формы то эффект превзашёл все мои ожидания и я деликатно заридонлился. Тут нужен либо особо тонкий тип тролля илбо наплевательский тролльспам. С учётом многих факторов и обширного объёма пищи для троллинга я предночитаю не замарачиваться с первым типом.
-
26.03.2009 17:22 #164
-
26.03.2009 17:27 #165
DIREXE ну красавчег,ну жжешь.Дык я не пойму, у тя над головой гильдия то какая написана,если можно по буквам.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
26.03.2009 17:36 #166
PlatonOFF не надо писать так мноха букаф. Неасилил но смысл понял. А вот вашь дешёвый агр на мои слова и вызвал мой ответ. И тем, что вы так безвкусно пытались пордмять под свои интересы смысл моих слов и привёл к вашему падению в моих глазах.
jumangie Попаду или непопаду - покажет время. Но я уже могу вести совместные бои и оказывать посильную помощь основе. Я выбрал знамя, под которым веду свою игру и чьими принципами буду руководствоваться далее. Для меня главное не то, что над головой знак основы, а именно общее дело. Сильна не та ги, где каждый считает что он это всё, а та, где все играют во имя общего дела. И вам этого не понять, ибо ваша свора по отдельности ничего не стоит кроме пары конст подомнивших неадекватов. Потому то вы и существуете только благодаря триплам и облажению данью мелких гильдий (про дань усмешка в адрес фейт, ибо данные инциденты нам известны)
Entery Гильдия [H]orde, которая является академией Horde. Так что если ты всё же осилишь кого нить из [H]орде, то не обольщайся, это не основа.Последний раз редактировалось DIREXE; 26.03.2009 в 17:38.
-
26.03.2009 17:49 #167
дирекс, ты выдыхай почаще... или в рацион таких как ты оноТроллей входят только грибы? даже до обеда тебя не "отпускает" )
у "огородника" затариваешься?) видимо почва там с примесями тяжелых металлов - клин в голове на тему "исключительной орды" у вас с ним одинаковый )
-
26.03.2009 17:59 #168
Я задал прямой вопрос - "Так как эти ваши слова не обобщённые, а скорее прямое оскорбление в мой адрес, прошу объяснить мне, почему же я именно "нупь" и какими своими словами либо действиями "опозорился"?.."
Надеюсь это не слишком много букв для осознания вами сути вопроса и последующего вашего ответа на него?..
Даже более - появились новые вопросы... Например - что это за "мои интересы" и где же он - таинственный смысл ваших слов, который я пытался "подмять" под "мои интересы"...
Я упал в ваших глазах?.. Следовательно, изначально в ваших глазах я летал?.. Где грибы покупаете?..Умопомрачительный умопомрачлен...
По совместительству гламурный LOBHO-мастер...
-
26.03.2009 18:01 #169
-
26.03.2009 18:07 #170
Последний раз редактировалось Entery; 26.03.2009 в 18:11.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc