Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 760
    Любопытный PlatonOFF житель Идеального Мира Аватар для PlatonOFF

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю всю силу вашей лингвистики, но как известно, в таких примитивных языках как английский всё же много слов схожих по значению но звучащих по разному и звучещих одинакого но имеющих разные значения (нехочу напрягать вас странными терминами и разговорами о синонимах, антонимах и прочей чепухе) но по факту вы нупь и опазорились. Благо вас немного поддержат ваши сотролли, но факт есть факт.
    P.S.: Кстати, Ризен и Реборн могут иметь одно и то же значение в русском языке

Я не выказываю каких-либо особых познаний в лингвистике и, прошу заметить, не требую проявления ваших познаний в какой-либо области... Синонимы и антонимы - это примерно 6-7 класс средней школы, одни из базовых и очень простых определений, не вижу их связи с употре6ляемыми вами словами...
    В данный момент я всего лишь хочу уточнить у вас, в чём же я нупь и опозорился?.. Так как эти ваши слова не обобщённые, а скорее прямое оскорбление в мой адрес, прошу объяснить мне, почему же я именно "нупь" и какими своими словами либо действиями "опозорился"?..
    То, где вы сидите и в каком состоянии, не отменяет вашей обязанности отвечать за свои слова...
    Умопомрачительный умопомрачлен...
    По совместительству гламурный LOBHO-мастер...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Эммм... DIREXE, последний пост - это даже при моей лояльности к Horde перебор...
    А вообще не пора ли вернуться непосредственно к теме?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Quetzalkoatl ты путаешь разные модели троллинга. Когда я по всем правилам профтроллинга в предидущей теме скинул скрин с китайского оффа с многозначным изображением чёрной военной формы то эффект превзашёл все мои ожидания и я деликатно заридонлился. Тут нужен либо особо тонкий тип тролля илбо наплевательский тролльспам. С учётом многих факторов и обширного объёма пищи для троллинга я предночитаю не замарачиваться с первым типом.

У наставника jumangie житель Идеального Мира

А академка это всего лишь академка. Там учат быть достойным основы, но не факт что возьмут. Ведь чтобы быть достойным ги Horde нужно обучится командной работе на тв и арене, иметь прямые руки, не нарушать устава и многие другие требования(в том числе и адекватность)
    очевидно, Дирекс не планирует попасть когда-либо в основной состав.

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

DIREXE ну красавчег,ну жжешь.Дык я не пойму, у тя над головой гильдия то какая написана,если можно по буквам.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

PlatonOFF не надо писать так мноха букаф. Неасилил но смысл понял. А вот вашь дешёвый агр на мои слова и вызвал мой ответ. И тем, что вы так безвкусно пытались пордмять под свои интересы смысл моих слов и привёл к вашему падению в моих глазах.

jumangie Попаду или непопаду - покажет время. Но я уже могу вести совместные бои и оказывать посильную помощь основе. Я выбрал знамя, под которым веду свою игру и чьими принципами буду руководствоваться далее. Для меня главное не то, что над головой знак основы, а именно общее дело. Сильна не та ги, где каждый считает что он это всё, а та, где все играют во имя общего дела. И вам этого не понять, ибо ваша свора по отдельности ничего не стоит кроме пары конст подомнивших неадекватов. Потому то вы и существуете только благодаря триплам и облажению данью мелких гильдий (про дань усмешка в адрес фейт, ибо данные инциденты нам известны)

Entery Гильдия [H]orde, которая является академией Horde. Так что если ты всё же осилишь кого нить из [H]орде, то не обольщайся, это не основа.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 26.03.2009 в 17:38.

У наставника Paulz житель Идеального Мира

дирекс, ты выдыхай почаще... или в рацион таких как ты оноТроллей входят только грибы? даже до обеда тебя не "отпускает" )
    у "огородника" затариваешься?) видимо почва там с примесями тяжелых металлов - клин в голове на тему "исключительной орды" у вас с ним одинаковый )

Любопытный PlatonOFF житель Идеального Мира Аватар для PlatonOFF

PlatonOFF не надо писать так мноха букаф. Неасилил но смысл понял. А вот вашь дешёвый агр на мои слова и вызвал мой ответ. И тем, что вы так безвкусно пытались пордмять под свои интересы смысл моих слов и привёл к вашему падению в моих глазах..
    Я задал прямой вопрос - "Так как эти ваши слова не обобщённые, а скорее прямое оскорбление в мой адрес, прошу объяснить мне, почему же я именно "нупь" и какими своими словами либо действиями "опозорился"?.."
    Надеюсь это не слишком много букв для осознания вами сути вопроса и последующего вашего ответа на него?..
    Даже более - появились новые вопросы... Например - что это за "мои интересы" и где же он - таинственный смысл ваших слов, который я пытался "подмять" под "мои интересы"...
    Я упал в ваших глазах?.. Следовательно, изначально в ваших глазах я летал?.. Где грибы покупаете?..
    Умопомрачительный умопомрачлен...
    По совместительству гламурный LOBHO-мастер...

PlatonOFF лес там --->>>
    з.ы.: грибы там же

Цитата Сообщение от Paulz Посмотреть сообщение
    дирекс, ты выдыхай почаще... или в рацион таких как ты оноТроллей входят только грибы? даже до обеда тебя не "отпускает" )
    у "огородника" затариваешься?) видимо почва там с примесями тяжелых металлов - клин в голове на тему "исключительной орды" у вас с ним одинаковый )
    Тебе стыдно признать нашу правоту или ты просто завидуешь тому, что ещё остались адекватные люди в этой игре? (можешь не отвечать, так как боюсь опять начнёшь нести чушь)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 26.03.2009 в 18:04.

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Entery Гильдия [H]orde, которая является академией Horde. Так что если ты всё же осилишь кого нить из [H]орде, то не обольщайся, это не основа.
    А как произносится то,все же Хорд или Х знает что Орд?Ведь ты же не в Хорд.
    По поводу осилить 100500 кого-то там, лучше тебя послушать и ты прав не обольщаться.
    Последний раз редактировалось Entery; 26.03.2009 в 18:11.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права