Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 716
    Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    По поводу арены... Кто ходок туда? Скажите че там за квест? Можно будет сбабахать твиногрупу из трех и проафкать все битвы ради квеста?
    Можно. (10 символов)

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Ну где там ,,мы прислушались к игрокам и поменяли половину заданий,, ??? Это какой-то *цензура*, а не марафон.
    105й основе с диском и душами зайдёт только ДР, а твинами гвоздьмневголову это делать
    крабомашина в поисках чего то нового)

Птичка приди, порядок наведи!

По сабжу. Души не актуальны для народа, лучше сделайте просто в хс на 1 или 1.5.
    В др не вся лисичка может. Заменить на мейгур бы, естественно чуток урезать монеты.
    И куб до 50.
    Остальное в принципе устраивает. :/

жрец умрет, не разомкнув ладони

Развивающийся Deimarus на пути к Городу Драконов Аватар для Deimarus

Мдааа.... я в офигении))) никакого желания возвращаться нет после отпуска))) да здравствует лето! Пофиг на крошки в виде монет.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    а почему пишут про хс каждый день? разве нельзя за один заход нахапать 20душ, а потом хавать 7ой ур раз в день?
    и да у меня уже прокачены души потому сам не пойду
    Элементарно, Ватсон)

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

В: Могу ли я за день 20 раз добыть души 7-го уровня в Храме Стихий?
    О: Нет. В один день в календаре марафона может учитываться только одна добытая душа.
    Процесс добывания несколько отличается от "хавать раз в день") Ты можешь их вообще в банк складывать, не употре.б.ляя, но засчитают только с похода и всего одну)

Милая модерация и одминистрация(это не ошибка)!
    Расскажите ка вы мне наивному кому вы из своих знакомых слили инфу за неделю до начала этого этапа марафона.
    Так как уже неделю неожиданно наверно творятся странности с Картами могущества куба, которые неделю назад были очень дешевым и расспространенным товаром.
    И вдруг неделю как они исчезли из продажи и начали продаваться сегодня этак раз в 10 дороже.
    Таких совпадений просто так не случается или что?

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Меня одну радуют названия этапов марафона?
    "Твоя душа принадлежит мне" - спасибо,тонко намекнули на замену пв в августе
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Первые шаги legolassasha на скользкой дорожке

бред по поводу 1 ДОБЫТАЯ душа в день а не сожранная.. зачем такое гадкое ограничение? какая вам разница когда мы потратим время на хс? главное же чтобы потратили
    и по поводу др почти каждый день для фуллки-тоже издевательство, учитывая что это лишь 1/6 часть марафона, а проходить его не 20-30 мин (с кубиком же, да). сделали бы хоть 5/10/15 раз для истинных почитателей
    ожидала конечно еще что то кроме гео попроще, типо восстановления в мл, морай кв или яшмы даже, не дождалась, увы(
    в остальном приемлимо

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Два предыдущего этапа делал не напрягаясь. Только то, что и так делаю. Дополнительного времени не тратил.
    Последний этап... Не, ну кому охота поскулить, Бога ради. А я так даже спасибо скажу. Наконец в Питере наступило хоть какое-то подобие лета. Так что пусть этот этап делают психи конченые, а я на природу, на шашлыки :-)))
    СПАСИБО МЕЙЛ! :-)
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Вот спасибо, шикарнейший марафон, как и в первые 2 месяца) Ещё никогда я так летом не отдыхал от пв. Думал в августе придётся поза.др.ачиваться, ан нет, спасибо мылу, отдых продолжается))) Не тратьте нервы, майл уже давно всё сводит к минимуму фарма и максимуму доната. Даже марафон не поможет подфармить. Всем хорошей погоды, верных друзей и крепких нервов (а тем, кто не забьёт на марафон, ещё и крем от гемороя).

Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права