Результаты опроса: Вы налили узбагоительного перед прочтением темы?

Голосовавшие
494. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

42 8.50%
  • нет

74 14.98%
  • я збаггоенн

265 53.64%
  • доктора!

113 22.87%
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 221

Посмотрел ваши сообщения. Вы либо пишите об отсутствии стилей, либо о постоянных порезках всего и вся и кем угодно. Мне кажется это странным). Ну так если это правда,что в этом странного?Уже не один человек заметил, что если и вводится какой то ивент,то он урезанный...если какая то обнова то или кривая,или неполная ...чему тут радоваться?по поводу стилей,тоже не я одна считаю что не водить их по 2-3 месяца не менее странно.Вы форум почитайте,уважаемый злобный,и подумайте почему у людей складывается такое мнение что на игру планомерно забивают и убивают теме же пофикшеными ивентами и прочим
    Последний раз редактировалось severinka22; 03.09.2017 в 13:44.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от syne Посмотреть сообщение
    Я тут заморочился решил посмотреть, где уже есть dx9. Разница прям впечатляет.
    В пустых локациях все примерно так и есть. В среднем в 2 раза повышение ФПС на более-менее нормальных ПК.
    Но в случае замесов, например, где 2-3 ФПС, повышение до 4-5 думаю так заметно не будет. Либо, когда в каком-нибудь ГД, 15 ФПС, а будет 20-23 - тоже может быть не очень заметно.
    Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    Ну так если это правда,что в этом странного?Уже не один человек заметил, что если и вводится какой то ивент,то он урезанный...если какая то обнова то или кривая,или неполная ...чему тут радоваться?по поводу стилей,тоже не я одна считаю что не водить их по 2-3 месяца не менее странно.Вы форум почитайте,уважаемый злобный,и подумайте почему у людей складывается такое мнение что на игру планомерно забивают и убивают теме же пофикшеными ивентами и прочим
    Все обновления в плане контента соответствуют китайской версии игры. Кроме как с викториной я не помню чтобы за последнее время вводились какие-то ограничения. День Ци Си был включен просто старой версии, поскольку у новой версии лимит по датам. Примеров "кривой или неполной" установки обновлений я не увидел. Под неполным я подразумеваю взять, например, патч от января 2017 года (что сейчас на серверах стоит) и вырезать оттуда, например, обновленные задания для женатиков.
    По поводу стилей я уже писал в соответствующей теме. Если ввести разом все стили, то потом вводить что предлагаете? Будете точно также ходить, и, простите за выражение, ныть, что стилей нет. И будете ждать очередных глобальных апдейтов
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 03.09.2017 в 19:33.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    P.S. Спасибо за примеры в копилку контрагрументов к оратору, чье сообщение было зацитировано изначально, и цитату которого я привел здесь)
    Пара петов и стилей ситуацию особо не меняют - за редчайшим исключением это действительно разные версии.
    Поэтому сообщения о том, что обновления с PWI будут у нас, будут являться дезинформацией.
    Руофф ориентируется на обновления только с китайской версии игры.
    Иногда китайские разработчики дублируют небольшую часть контента. Но не более того.
    Это как третий грейд нирваношмота годами ждут - как пример.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Любопытный syne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    В пустых локациях все примерно так и есть. В среднем в 2 раза повышение ФПС на более-менее нормальных ПК.
    Но в случае замесов, например, где 2-3 ФПС, повышение до 4-5 думаю так заметно не будет. Либо, когда в каком-нибудь ГД, 15 ФПС, а будет 20-23 - тоже может быть не очень заметно.
    Да, на скоплении зажигалок в ГД ФПС в районе 15.
    Большую толпу игроков (а не котов) найти было крайне сложно, но переключение со стандартного шаблона на простой повысило ФПС с 15 до 40.
    На РУ сейчас в ГД со стандартным шаблоном 6 ФПС, с простым - 15 ФПС. Правда, игроков в кадре чуть больше. Если отключить всё, даже котов - 37 ФПС.
    В общем, очень похоже на то, что если включить простой шаблон после обновы, то можно будет забыть о постоянных лагах, за исключением скопления котов и МБД 40х40. Но у нас мало кто использует всякие зажигалки, может и с котами проще будет.
    Я теперь очень жду когда же у нас поставят эту оптимизацию =)

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Заметил что
    1. У плюща миста обычная маленькая анимация на больших боссах.
    2. Цветок работает на арене.
    3. В логе показывается кого ты убил в пвп.
    4. Макс урон по виноделу в МИ теперь 1кк с удара.
    5. В ДР в яме теперь открыта дверь и нету огня т.е можно спокойно вернутся,если упал.
    6. Кубики на доске больше не кидают несогласку.
    7. Центральному кубику надо снести всего 1кк хп для появления 3х кубиков.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    че за шок, зачем мне 70 па берс

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Любой режим так?дерьмова.Самый изичный босс был.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

В любом режиме так.
    А по новому боссу в западных землях за удар по 2кк макс вроде.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    че за шок, зачем мне 70 па берс
    Чо краб штоле? Людей убивай
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Чо краб штоле? Людей убивай
    стараюсь, сопротивляются же.

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права