Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 476
    Banned begaidarovanuar на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от M9teznik Посмотреть сообщение
    У нас это не в этой обнове
    я уже тут спутался что в какой обнове именно для ру. т.к то, что должны были ввести давно еще не стоит, то что должны были ввести через обнову, анонсировали в этой обнове. В общем фз как сюда обновы доходят... либо что то разрешают раньше мб поставить.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от begaidarovanuar Посмотреть сообщение
    Их не могут оставить, так как обновы уже стоят где этой функции нету) Если только на ру это не изменят. Или в будущих обновах...
    я уже тут спутался что в какой обнове именно для ру. т.к то, что должны были ввести давно еще не стоит, то что должны были ввести через обнову, анонсировали в этой обнове. В общем фз как сюда обновы доходят... либо что то разрешают раньше мб поставить.
    Вам ведь объяснили уже) Каждая обнова это отдельный патч (читай, упаковка файлов с изменениями). На китае они выходят не все разом, а такими же отдельными патчами. Т.е. глобалка состоит из, условно, 3-4 патчей и китай решает сколько из этих патчей нам отдать к каждой конкретной обнове для РУ серверов.
    Официальный анонс обновы можно прочитать только на главной странице сайта. Вся информация, которая находится в китайском разделе, является НЕофициальной и, соответственно, нет никакой гарантии, что из указанного будет и что не будет у нас введено.

В данный момент: обмен хлама, закрытие КХ ивента и зачет хитклифа танчащей пати - одна обнова (ближайшая для нас); убранные руны, слом карт и т.д. - одни из следующих.Что именно будет и что не будет в следующей обнове (после ближайшей) информации никакой на данный момент нет, т.к. ее нам еще не выдали.
    Напомню, что кроме глобалок у нас еще бывают мини-обновы. Есть вероятность что руны уберут в такой мини-обнове. (или не уберут и это будет в глобалке, поживем увидим как говорится)

У наставника toshamike на дне Реки Малиновок

Что за калькулятор, как ним пользоваться?

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

Ну отвлекись, как бы потом догонять не пришлось)
    Хд...у меня все и так на максимуме в пределах моих возможностей. Чтоб догонять пришлось необходима новая дистанция в виде новых вещей небес и прочей хрени. Я не могу отстать меня могут только догнать менее активные игроки. Но я буду только рад если меня догонит как можно больше людей. Я пвешник и мне выгодны максимально сильные сопартийцы.

У наставника NobleRust на пути к Городу Драконов Аватар для NobleRust

Цитата Сообщение от ShotOut91 Посмотреть сообщение
    КХ не уберт, а только ивенты в нем и то до следующей обновы.
    а с чего вы взяли что кх ивент уберут? я вот наслышан о том, что майл не собирается с ним вообще ничего делать как минимум ближайший год

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Вам ведь объяснили уже) Каждая обнова это отдельный патч (читай, упаковка файлов с изменениями). На китае они выходят не все разом, а такими же отдельными патчами. Т.е. глобалка состоит из, условно, 3-4 патчей и китай решает сколько из этих патчей нам отдать к каждой конкретной обнове для РУ серверов.
    Официальный анонс обновы можно прочитать только на главной странице сайта. Вся информация, которая находится в китайском разделе, является НЕофициальной и, соответственно, нет никакой гарантии, что из указанного будет и что не будет у нас введено.

В данный момент: обмен хлама, закрытие КХ ивента и зачет хитклифа танчащей пати - одна обнова (ближайшая для нас); убранные руны, слом карт и т.д. - одни из следующих.Что именно будет и что не будет в следующей обнове (после ближайшей) информации никакой на данный момент нет, т.к. ее нам еще не выдали.
    Напомню, что кроме глобалок у нас еще бывают мини-обновы. Есть вероятность что руны уберут в такой мини-обнове. (или не уберут и это будет в глобалке, поживем увидим как говорится)
    Поиграй на китае и увидишь что за чем выходит. Я в курсе в какой обнове что вводится. Здесь это не так, есть некоторые различия в плане некоторых аспектов.
    Глобалка это не 5-7 патчей вышедших за прошедший год, собранных в кучу и впилиных на ру серваки. Я говорю про то, что некоторые фишки выходят в следующем патче, а нам некоторые изменения берут из него, причем целый патч не устанавливают, а берут только несколько моментов, заносят в тот патч который подошел к нашим сервакам по времени и выпускают в нем. Либо наоборот, то что должно по сути уже стоять, запиливают в следующий патч и ставят уже 2.
    Последний раз редактировалось begaidarovanuar; 16.12.2017 в 19:51.

На перепутье ShotOut91 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NobleRust Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли что кх ивент уберут? я вот наслышан о том, что майл не собирается с ним вообще ничего делать как минимум ближайший год
    В обнове на Китае убрали значит и у нас уберут. Тем более смысл от них если ресы с кх ивентов не нужны будут.

У наставника ashan102 житель Идеального Мира

Фу фу фу!!! Нельзя!!!

Цитата Сообщение от ShotOut91 Посмотреть сообщение
    В обнове на Китае убрали значит и у нас уберут. Тем более смысл от них если ресы с кх ивентов не нужны будут.
    Первое время нужны будут) Обмен должны впилить, как раз в этом промежутке пока не будет кх эвентов.

Опытный Edelwise на пути к Городу Драконов Аватар для Edelwise

Назрел очень актуальный вопрос по этому обновлению. Уберут ли в нём несносное ГЕО в МЛ? И будет ли какой-нибудь аналог вместо него по награде?

Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права