+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 307
    У наставника Meerliin кавалер Знака железной крови

Спасибо, BloodHell (взаимно), Lionele

Плохо получилось с итоговым качеством изображения из-за обрезки, пусть хоть тут будет полноразмерный кусок процесса

Последний раз редактировалось Meerliin; 09.05.2018 в 20:06.

Йоу, спасибо всем, кто оценил мою работу и по мере возможного дал немножко критики \m/
    Желаю удачи всем остальным участникам конкурса!
    "тяжело смотреть на ресы, которые нельзя выкопать.."

Любопытный AnohaSeyren на дне Реки Малиновок

К слову об обработке скришнотов, здесь уже вопрос к модераторам и админам. Разве для обработок скриншотов нет отдельных конкурсов? Я уже не первый год слежу и участвую в конкурсе фанарта и часто вижу среди работ обработанные скриншоты, что, по сути, обмазка поверх готовой картинки с добавлениями фотошопных эффектов и текстур. Ни о каком построение позы, проработке анатомии, отрисовки от лайна до итога одежды, волос и тд, речи не идет. Разве они могут включаться в конкурс с работами, нарисованными с нуля, поэтапно, от эскиза до готового результата? Как-то это несправедливо по отношению к именно рисующим людям, а не обрабатывающим скрины. Особенно, когда ты видишь, что человек, обрабатывающий эти самые скриншоты пишет, что он не рисует с нуля.

Тоже самое и о 3D моделях. Конкурс ведь рисунков, иллюстраций, фанартов, но не 3D моделей и обработок скриншотов.

Администраторы, уточните, пожалуйста, правила. Скажите уже можно выставлять на конкурс обработанные скриншоты и 3д модели или нельзя. Если можно, то думаю, что многие люди пойдут в следующий раз именно по этому пути, потому что так работать проще и удобнее. Вот только не думаю, что это можно будет называть артом.

Здесь нет претензий именно к авторам, делающим обработки или 3D модели. Для этого тоже нужен талант, чтобы делать свою работу качественно и красиво. У меня лишь вопрос касательно правил. Что считается фанартом и рисунком?

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно что и лицо обмазано
    Я так и не смогла найти с какого селфи это взято (потому что они все на одно лицо, кек). Но это явная обрисовка фотографии, вероятно поэтому её долго не пускали в публикацию.

С друлькой я вчера пыталась найти чья она, и тоже думала об этом авторе, так как нос, глаза и губы очень сильно палятся по технике. Но тоже не смогла найти стопроцентного подтверждения что работа чужая. Меня насторожило, что обе работы, выставленные на конкурс, так разнятся по стилю.

Напомню, что в 2012м на конкурсе уже был инцидент с купленной работой, когда участник заказал работу у известного в тусовке автора, и поэтому его узнали. Участника дисквалифицировали на этапе подведения итогов.
    Не смотря на то, что в этом году в правилах почему-то отсутствует пункт "запрещено использование чужих и скачанных из интернета работ" (вероятно из-за невнимательности), такие работы никогда не допускались к участию и снимались с конкурса, если были предоставлены убедительные доказательства.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от AnohaSeyren Посмотреть сообщение
    К слову об обработке скришнотов, здесь уже вопрос к модераторам и админам. Разве для обработок скриншотов нет отдельных конкурсов? Я уже не первый год слежу и участвую в конкурсе фанарта и часто вижу среди работ обработанные скриншоты, что, по сути, обмазка поверх готовой картинки с добавлениями фотошопных эффектов и текстур. Ни о каком построение позы, проработке анатомии, отрисовки от лайна до итога одежды, волос и тд, речи не идет. Разве они могут включаться в конкурс с работами, нарисованными с нуля, поэтапно, от эскиза до готового результата? Как-то это несправедливо по отношению к именно рисующим людям, а не обрабатывающим скрины. Особенно, когда ты видишь, что человек, обрабатывающий эти самые скриншоты пишет, что он не рисует с нуля.

Тоже самое и о 3D моделях. Конкурс ведь рисунков, иллюстраций, фанартов, но не 3D моделей и обработок скриншотов.

Администраторы, уточните, пожалуйста, правила. Скажите уже можно выставлять на конкурс обработанные скриншоты и 3д модели или нельзя. Если можно, то думаю, что многие люди пойдут в следующий раз именно по этому пути, потому что так работать проще и удобнее. Вот только не думаю, что это можно будет называть артом.

Здесь нет претензий именно к авторам, делающим обработки или 3D модели. Для этого тоже нужен талант, чтобы делать свою работу качественно и красиво. У меня лишь вопрос касательно правил. Что считается фанартом и рисунком?
    ну... там не было в условиях ограничения на три дэ редакторы. Они такие же графические редакторы, как и два дэ)) Почему было не попробовать так. Технически условия полностью соблюдены. Хотелось попробовать сложный ракурс сделать, но походу, не особо понравился результат тут. Так-то я вообще сомневалась, что работу выставят, а её выставили буквально в первый же вброс без всяких вопросов. 0_0 ... а на счет проще и удобнее, я знаю,сейчас очень многие художники именно иллюстраторы пользуются 3д. Правда, в итоге это не очень заметно, потому что много арта и мало видно саму модель. Тут все-равно выше головы не прыгнешь ведь чем ни пользуйся, уровень художника виден в любом случае.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 09.05.2018 в 21:12.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первые шаги IAmMeow на дне Реки Малиновок Аватар для IAmMeow

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Возможно я потом пожалею, что ввязалась в этот срач...
    и вам дратути х)
    те работы которые вы взяли в пример я считаю старыми работами ибо они были нарисованы в 15-17 году, с 18 года я вроде как в попытках уйти от стиля "мультяшности" и ткнуться в реализм ( как пример работа с которой я участвую в конкурсе или еще работа где мужик с бабой в золотом и мужик негр с рогами (мастер объяснять да да ))

маленькое отступление
    Но я работу с которой участвую в конкурсе начала рисовать в начале конкурса, в последствии заболела,и болею сильно по сей день
    Я еле закончила работу с дамой в золотом ( фон увы днище полное, тело не дорисовано и тд...)
    А с учетом болезни + учебы + работа
    как-то нарисовать еще работу кому-то на конкурс я бы просто не смогла х)

+ как для меня но отличия в стиле все таки есть) как минимум нос без переносицы, губы с "впадинками по бокам" все таки отличаются от того,
    как я рисую.
    ии ресницы Q_Q на нижнем веке я рисую их ПОЛНОСТЬЮ крааайне редко, на 99% моих работ они "сбоку" внизу х)
    + этот чудесный блик на плече ну емаё
    + волосы. Я бы в сае придала им больший блеск, что ли, как на той бабенке что с голубыми волосами внизу о..о привычка "блестящих" волос , а на это1 работе они просто "светятся" или "подсвечиваются" что ли.

Сборник кистей которыми я рисую висел у меня в группе в самом начале, но из за чистки группы и недавней перестройки пост с кистями снесла

воть Всем пис

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

спасибо VargaLuna! в числе моих 12 драгоценных голосов) Прям в точку. Дисней походу у меня с детства пошел, я из-за него рисовать начала =)

А на счет моделек... они ж своими руками, да и у профи это в порядке вещей. Надо бы научиться тоже, тогда мои каляки-маляки реалистично бы смотрелись)

Развивающийся vozvrashenie на дне Реки Малиновок

Так и знала, что это Шейк) Я ее не люблю, а она на каждом углу мелькает.

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Ой вот про обработки прям любимая тема. Посмотрите на пвшных персов. С нуля нарисовать зачастую было бы легче, чем выправить все их косяки. Да, я не рисую с нуля на заказ. Потому что слоупок, и у меня это занимает количество времени непропорциональное полученному количеству шоколадок. Потому что больше фана у меня вызывает именно геморная отрисовка скриншота. А вот на конкурсы заморачиваюсь, потому что няшные флэшечки, подушечки, и голда на стильки. И вообще надо хоть иногда чего-нибудь такого ваять посложнее.
    Зы. *Sarcazm on* А вообще, я ж злыдня, сижу денно и нощно в пабликах чужого серва, и поливаю грязью чужие работы. Ай-яй-яй. И с левых акков на форуме тоже, чо уж там. Прям не ем не сплю. Всплакнула бы от умиления, но жвиняйте, не выходит.*Sarcazm off*
    Зыы. Спасиб, кто репостнул) Спасиб, кто проголосовал.
    Последний раз редактировалось Alinari; 09.05.2018 в 22:50.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Пришло сообщение про засвет на лице от фотика)) инкогнито)) нету тама фотика, это моделька, при чем моя собственноручно намоделенная,никакой там ни аватар из дазстудио,или еще откуда. Я думаю,что такой вопрос сразу отпадет,если заглянуть ко мне на артстейшен по ссылке внизу.
    Извините, что любопытствую, финальный рендер был проведен в изометрической сетке координат?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права