+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 307
-
09.05.2018 20:02 #161У наставника
Последний раз редактировалось Meerliin; 09.05.2018 в 20:06.
-
09.05.2018 20:13 #162
Йоу, спасибо всем, кто оценил мою работу и по мере возможного дал немножко критики \m/
Желаю удачи всем остальным участникам конкурса!"тяжело смотреть на ресы, которые нельзя выкопать.."
-
09.05.2018 20:21 #163Любопытный
К слову об обработке скришнотов, здесь уже вопрос к модераторам и админам. Разве для обработок скриншотов нет отдельных конкурсов? Я уже не первый год слежу и участвую в конкурсе фанарта и часто вижу среди работ обработанные скриншоты, что, по сути, обмазка поверх готовой картинки с добавлениями фотошопных эффектов и текстур. Ни о каком построение позы, проработке анатомии, отрисовки от лайна до итога одежды, волос и тд, речи не идет. Разве они могут включаться в конкурс с работами, нарисованными с нуля, поэтапно, от эскиза до готового результата? Как-то это несправедливо по отношению к именно рисующим людям, а не обрабатывающим скрины. Особенно, когда ты видишь, что человек, обрабатывающий эти самые скриншоты пишет, что он не рисует с нуля.
Тоже самое и о 3D моделях. Конкурс ведь рисунков, иллюстраций, фанартов, но не 3D моделей и обработок скриншотов.
Администраторы, уточните, пожалуйста, правила. Скажите уже можно выставлять на конкурс обработанные скриншоты и 3д модели или нельзя. Если можно, то думаю, что многие люди пойдут в следующий раз именно по этому пути, потому что так работать проще и удобнее. Вот только не думаю, что это можно будет называть артом.
Здесь нет претензий именно к авторам, делающим обработки или 3D модели. Для этого тоже нужен талант, чтобы делать свою работу качественно и красиво. У меня лишь вопрос касательно правил. Что считается фанартом и рисунком?
-
09.05.2018 20:23 #164
Я так и не смогла найти с какого селфи это взято (потому что они все на одно лицо, кек). Но это явная обрисовка фотографии, вероятно поэтому её долго не пускали в публикацию.
С друлькой я вчера пыталась найти чья она, и тоже думала об этом авторе, так как нос, глаза и губы очень сильно палятся по технике. Но тоже не смогла найти стопроцентного подтверждения что работа чужая. Меня насторожило, что обе работы, выставленные на конкурс, так разнятся по стилю.
Напомню, что в 2012м на конкурсе уже был инцидент с купленной работой, когда участник заказал работу у известного в тусовке автора, и поэтому его узнали. Участника дисквалифицировали на этапе подведения итогов.
Не смотря на то, что в этом году в правилах почему-то отсутствует пункт "запрещено использование чужих и скачанных из интернета работ" (вероятно из-за невнимательности), такие работы никогда не допускались к участию и снимались с конкурса, если были предоставлены убедительные доказательства.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
09.05.2018 20:34 #165
ну... там не было в условиях ограничения на три дэ редакторы. Они такие же графические редакторы, как и два дэ)) Почему было не попробовать так. Технически условия полностью соблюдены. Хотелось попробовать сложный ракурс сделать, но походу, не особо понравился результат тут. Так-то я вообще сомневалась, что работу выставят, а её выставили буквально в первый же вброс без всяких вопросов. 0_0 ... а на счет проще и удобнее, я знаю,сейчас очень многие художники именно иллюстраторы пользуются 3д. Правда, в итоге это не очень заметно, потому что много арта и мало видно саму модель. Тут все-равно выше головы не прыгнешь ведь
чем ни пользуйся, уровень художника виден в любом случае.
Последний раз редактировалось Moonrise; 09.05.2018 в 21:12.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
09.05.2018 21:36 #166
и вам дратути х)
те работы которые вы взяли в пример я считаю старыми работами
ибо они были нарисованы в 15-17 году, с 18 года я вроде как в попытках уйти от стиля "мультяшности" и ткнуться в реализм ( как пример работа с которой я участвую в конкурсе или еще работа где мужик с бабой в золотом и мужик негр с рогами (мастер объяснять да да ))
маленькое отступление
Но я работу с которой участвую в конкурсе начала рисовать в начале конкурса, в последствии заболела,и болею сильно по сей день
Я еле закончила работу с дамой в золотом ( фон увы днище полное, тело не дорисовано и тд...)
А с учетом болезни + учебы + работа
как-то нарисовать еще работу кому-то на конкурс я бы просто не смогла х)
+ как для меня но отличия в стиле все таки есть) как минимум нос без переносицы, губы с "впадинками по бокам" все таки отличаются от того,
как я рисую.
ии ресницы Q_Q на нижнем веке я рисую их ПОЛНОСТЬЮ крааайне редко, на 99% моих работ они "сбоку" внизу х)
+ этот чудесный блик на плече
ну емаё
+ волосы. Я бы в сае придала им больший блеск, что ли, как на той бабенке что с голубыми волосами внизу о..о привычка "блестящих" волос , а на это1 работе они просто "светятся" или "подсвечиваются" что ли.
Сборник кистей которыми я рисую висел у меня в группе в самом начале, но из за чистки группы и недавней перестройки пост с кистями снесла
воть
Всем пис
-
09.05.2018 21:54 #167
спасибо VargaLuna! в числе моих 12 драгоценных голосов) Прям в точку. Дисней походу у меня с детства пошел, я из-за него рисовать начала =)
А на счет моделек... они ж своими руками, да и у профи это в порядке вещей. Надо бы научиться тоже, тогда мои каляки-маляки реалистично бы смотрелись)
-
09.05.2018 22:02 #168Развивающийся
-
09.05.2018 22:30 #169
Ой вот про обработки прям любимая тема. Посмотрите на пвшных персов. С нуля нарисовать зачастую было бы легче, чем выправить все их косяки. Да, я не рисую с нуля на заказ. Потому что слоупок, и у меня это занимает количество времени непропорциональное полученному количеству шоколадок. Потому что больше фана у меня вызывает именно геморная отрисовка скриншота. А вот на конкурсы заморачиваюсь, потому что няшные флэшечки, подушечки, и голда на стильки. И вообще надо хоть иногда чего-нибудь такого ваять посложнее.
Зы. *Sarcazm on* А вообще, я ж злыдня, сижу денно и нощно в пабликах чужого серва, и поливаю грязью чужие работы. Ай-яй-яй. И с левых акков на форуме тоже, чо уж там. Прям не ем не сплю. Всплакнула бы от умиления, но жвиняйте, не выходит.*Sarcazm off*
Зыы. Спасиб, кто репостнул) Спасиб, кто проголосовал.
Последний раз редактировалось Alinari; 09.05.2018 в 22:50.
-
09.05.2018 22:47 #170