в настройках нада поставить галочку собственные портреты...и у других персов всё будет норм отображаться
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 691
-
31.08.2008 11:09 #161
-
05.09.2008 17:40 #162
у меня проблема с графикой: установила клиент, обновила, захожу в игру, а изображение размытое + текстуры не прорабатываются, часть в квадратиках, хотя все настройки на максимуме. От ширины окна это не зависит: в полноэкранном режиме все то же самое. Это исправимо?
-
05.09.2008 22:20 #163
x3nya, сделайте скрин, т.к. из описания мало чего понятно.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
06.09.2008 02:20 #164
Обьясните пжалста лузеру, какие и для чего качать дрова ибо без сглаживания как-то непривычно все. И на ХР оно вообще работает? Висту чет не хочу ставить онли ради сглаживания.
-
06.09.2008 12:45 #165
Работает, дрова любые, просто устновки сглаживания выставляются принудительно (замещение настроек приложения)
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
09.09.2008 03:52 #166
Заранее прошу прощения за подобное обращение:
У меня другие игроки (сиды и люди) отображаются
с одинаковой внешностью, т.е. лица, цвет и форма
волос, причёски - всё как овцы Долли. Отличаются
только мужские от женских. Исключение зооморфы.
Как-то на это внимания не обращал, а сегодня ещё
одного перса создал - так всё нормально, все
окружающие выглядят по разному.
Но если захожу в игру первым персонажем,
вокруг опять одни клоны.
Это как-нибудь можно исправить?
-
09.09.2008 07:37 #167
Изучите повнимательнее, пожалуйста https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7242
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
15.09.2008 18:58 #168
помогите пожалуйста, у меня жуткая графика с разводами (или она такая и должна быть?О_о) в первые 2 секунды она такая :http://pwonline.ru/forums/fredirect....e2f4180085.jpg а затем такая :http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e923f3ebd.jpg
а ещё игра жутко тормозит: крылья материализуются пол минуты, а чтобы сойти с места нужно ждать минуты две...или это всё от компа зависит?
-
15.09.2008 19:26 #169
я бы Вам посоветовал в первую голову проверить, не перегревается ли видеокарта. Затем, если нет, (причем совершенно точно. не нужно уповать на "она у меня крутая") я бы её вытащил и тщательно протер контакты как на слоте, так и на видеокарте. Если это не пропадёт после таких несложных телодвижений, то тут либо совсем уж кривая у Вас версия игры с битыми файлами (маловероятно), либо драйвер видеокарты попался нестабильный, либо, скорее всего скоро выйдет из строя видеокарта.
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
19.09.2008 21:15 #170
Подниму первый вопрос про баг сворачивания:
сворачиваю(переходя из полно экранного в экранный режим) -> лезу в базу глянуть где моб -> разворачивать целая морока из левого верхнего угла тащить приходится - делая размер иначе не получается нельзя что бы при разворачивании в центре получалась?
ps подключен к телеку 32" через DVI , к PC разьему ничего не подключено.