Ты процитировал текст, который опять прочитал (а читал ли?) через свою призму восприятия.
Ответы на твои вопросы я тебе дал.
Не нравится или сомневаешься, ну удачи...
Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?
- Голосовавшие
- 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 351
Тема: ПВП Шаман
-
29.05.2018 13:33 #161Гроза бездушных
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
29.05.2018 13:35 #162
Не через какую свою призму я не читал, я разложил всё по фактам, ведь я хочу узнать про одно вещь с вероятностью 100%, а ты ходишь всё вокруг да около, говоря о похожем, но оно лишь даёт основания предположить, но не на 100%, будь до тесты со станом, будь то ульта, но это не то что я хочу узнать, как-то так. Ну и в конце концов я тебя спросил про тест, но ты проигнорил
-
29.05.2018 13:51 #163Неопределившийся
Свап на шамане по мне - беспонтовщина, ребзи. Я так долго читал вашу переписку... хДД

-
29.05.2018 13:51 #164Гроза бездушных
Чувак, если ты читать не умеешь, то какие могут быть с тобой тесты?
Логическая цепочка простая: стан зависит от силы духа - если на фулл твоём сд стан 12 секунд, то когда ты бафнулся на фулл своём сд и резко снял шмот и стан по факту 6 секунд - вывод?
Расчёт идёт в момент удара. Или хочешь сказать, что это только для стана так, а все другое пофигу?)
Это был ответ на 1 вопрос.
По поводу ульты - это не особенность, а при силе духа 0 - эффект будет ноль, так как идёт расчёт в момент удара и если сд 0 - эффекта ноль.
По поводу шанса несоглы, да хоть 1000 ударов делай блин, работает это не так:
Если шанс к примеру 80% то из 1000 ударов будет 800 несогласок и 200 фейла - это так не работает!
А расчёт идёт блин для каждого удара отдельно. И тут нет реально объективной оценки, так как тебе могут выпадать разные моменты. Это как точка, ты можешь до плюс 3 сразу точны с первого раза. А можешь потратить 2000 попыток до такой комбинации.
Фз как тебе это обьяснить. У меня уже не хватает терпения и желания.
Тест тебе покажет только на глаз это и не объективно. Да меньше, но иногда будет череда когда идёт подряд и когда не будет ее. И такое что для фулл твоего сд, так и для Свапа.
Я правда устал от тебя, ищи другого что бы мучать, я пошёл работать.
Если за целый день не найдёшь «кого замучать» тем, что я тебе описал много раз, часов в 10 или 11 вечера, если не будет боев на арене, то можем потестить.
пиши на мой ник(все русские), если сразу не ответил, пиши через время, возможно не у компа, или не увидел, или заход на арену.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
29.05.2018 13:54 #165
Ты совсем не понимаешь, почему стан это немного другое так же как и не понял, что я пытаюсь сказать про ульту, думаю лучше просто забьём на это дело, а просто попытаюсь отписать тебе вечером.
Почему я не верю стану? А потому что я не знаю как он работал раньше, до той обновы с несоглаской, ведь стан всегда был только на себя и он никогда не менялся, я не могу сказать, что раньше стан работал от СД на момент бафа, а ты можешь это сказать, что раньше так было? Если ты тогда, пару лет назад это тестил, то скажи, что так оно и есть, тогда я поверю, если ты тоже не знаешь как он работал раньше(года 3-4 назад), то надеюсь ты поймёшь о чём я? Т.е коротко, как работала раньше несогласка я знаю, потом её сильно поменяли и как работает она щас непонятно. Как работал стан раньше - я не знаю + его никак не меняли. ТО ЕСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ СТАН И 5 ЛЕТ НАЗАД РАБОТАЛ ТАК ЖЕ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ЩАС воот теперь понял? Может стан и 5 лет назад работал от текущего СД, а не от СД на момент бафа, как это было с несоглаской до нерфа. Если это так, то получается, что у шамана всю жизнь часть скиллов работала от текущего СД, а часть от СД на момент бафа. Если ты тоже в те далёкие времена особо не парился с этими проверками и свапами и не знаешь как он работал, то должен понять ход моих мыслей, почему стан не доказываетПоследний раз редактировалось Niam123; 29.05.2018 в 14:01.
-
29.05.2018 14:01 #166Гроза бездушных
С чего бы это другое, если оно так же зависит от силы духа?
Такая же зависимость и у несоглы, у поглощения и отражения.
Все эти скилы зависит от сд и работают одинаково и не от момента бафа, а в момент удара идёт калькуляция.
Объясни, чем стан «это другое»?) тем что тебе так хочется или тем, что ты не способен принять факт?Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
29.05.2018 14:02 #167
Объяснил выше, прочитай что я дописал. Ты можешь с уверенностью сказать, что 4 года назад стан работал как старая несогласка, т.е от кол-ва СД во время бафа ? А быть может стан всегда работал от текущего СД? Ты же тестил не так уж и давно ведь, верно? Ведь про несогласку я на 1000% тебе скажу, что она раньше работала от СД на момент бафа, про стан я такого сказать не могу
Последний раз редактировалось Niam123; 29.05.2018 в 14:06.
-
29.05.2018 14:08 #168Гроза бездушных
Ок, в такое объяснение я верю и кстати такое возможно.
Но, битье в несоглу, тебе ничего не даст, тем более персом с 0 сд.
Даже если брать другого перса, то как писали форумные аналитики, ещё должна влиять сила духа атакуемого. Чем она выше, тем процент срабатывания ниже.
В это верить или нет я не стал, так как тут уже запаришься выводить математическое уравнение и тем более как-то это проверять.
Если кто-то из друзей будет свободен. После тебя и при тебе, возьмём ещё перса у которого есть сила духа и посмотришь как на нем это будет, помимо твоего нуба.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
29.05.2018 14:11 #169
Там всё очень мутно и выяснить это не получится, к сожалению указанные % срабатывания при наведении на твоё СД показывают % срабатывание, если тебя бьёт перс с равным СД, никаких описаний или формул по снижению/повышению % срабатывания несогласки в зависимости от увеличения в большую/меньшую сторону разницы в СД между шаманом и тем кто его бьёт нет, возможно там очень мизерная прибавка, такая, что даже если я тебя буду бить персом 1го лвла мы не увидим сильного отклонения от твоего указанного % в статах, возможно она очень большая и я вообще буду 99% получать несогласку тогда проверить и не получится, вот кстати ещё одна вещь которую можно будет узнать, конечно в идеале тест был бы лучшим, если тебя бил перс с таким же СД, но это уже очень проблемно найти
-
29.05.2018 14:24 #170
Кстати говоря верить или нет тут нельзя, т.к это не форумные аналитики придумали, а поменялось описание самого скилла Светлый/Темный дух мести: заточение: Шанс и длительность несогласия зависят от разницы в силе духа между игроками. Чем больше разница в силе духа между игроками,тем хуже шанс и продолжительность несогласия.
Раньше там такого небыло, что можно расценить как то, что и шанс был один для всех, а теперь нет