Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 351

Тема: ПВП Шаман

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ты процитировал текст, который опять прочитал (а читал ли?) через свою призму восприятия.
    Ответы на твои вопросы я тебе дал.
    Не нравится или сомневаешься, ну удачи...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ты процитировал текст, который опять прочитал (а читал ли?) через свою призму восприятия.
    Ответы на твои вопросы я тебе дал.
    Не нравится или сомневаешься, ну удачи...
    Не через какую свою призму я не читал, я разложил всё по фактам, ведь я хочу узнать про одно вещь с вероятностью 100%, а ты ходишь всё вокруг да около, говоря о похожем, но оно лишь даёт основания предположить, но не на 100%, будь до тесты со станом, будь то ульта, но это не то что я хочу узнать, как-то так. Ну и в конце концов я тебя спросил про тест, но ты проигнорил

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Свап на шамане по мне - беспонтовщина, ребзи. Я так долго читал вашу переписку... хДД

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Чувак, если ты читать не умеешь, то какие могут быть с тобой тесты?

Логическая цепочка простая: стан зависит от силы духа - если на фулл твоём сд стан 12 секунд, то когда ты бафнулся на фулл своём сд и резко снял шмот и стан по факту 6 секунд - вывод?
    Расчёт идёт в момент удара. Или хочешь сказать, что это только для стана так, а все другое пофигу?)

Это был ответ на 1 вопрос.

По поводу ульты - это не особенность, а при силе духа 0 - эффект будет ноль, так как идёт расчёт в момент удара и если сд 0 - эффекта ноль.

По поводу шанса несоглы, да хоть 1000 ударов делай блин, работает это не так:
    Если шанс к примеру 80% то из 1000 ударов будет 800 несогласок и 200 фейла - это так не работает!
    А расчёт идёт блин для каждого удара отдельно. И тут нет реально объективной оценки, так как тебе могут выпадать разные моменты. Это как точка, ты можешь до плюс 3 сразу точны с первого раза. А можешь потратить 2000 попыток до такой комбинации.

Фз как тебе это обьяснить. У меня уже не хватает терпения и желания.
    Тест тебе покажет только на глаз это и не объективно. Да меньше, но иногда будет череда когда идёт подряд и когда не будет ее. И такое что для фулл твоего сд, так и для Свапа.

Я правда устал от тебя, ищи другого что бы мучать, я пошёл работать.

Если за целый день не найдёшь «кого замучать» тем, что я тебе описал много раз, часов в 10 или 11 вечера, если не будет боев на арене, то можем потестить.
    пиши на мой ник(все русские), если сразу не ответил, пиши через время, возможно не у компа, или не увидел, или заход на арену.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Чувак, если ты читать не умеешь, то какие могут быть с тобой тесты?

Логическая цепочка простая: стан зависит от силы духа - если на фулл твоём сд стан 12 секунд, то когда ты бафнулся на фулл своём сд и резко снял шмот и стан по факту 6 секунд - вывод?
    Расчёт идёт в момент удара. Или хочешь сказать, что это только для стана так, а все другое пофигу?)

Это был ответ на 1 вопрос.

По поводу ульты - это не особенность, а при силе духа 0 - эффект будет ноль, так как идёт расчёт в момент удара и если сд 0 - эффекта ноль.

По поводу шанса несоглы, да хоть 1000 ударов делай блин, работает это не так:
    Если шанс к примеру 80% то из 1000 ударов будет 800 несогласок и 200 фейла - это так не работает!
    А расчёт идёт блин для каждого удара отдельно. И тут нет реально объективной оценки, так как тебе могут выпадать разные моменты. Это как точка, ты можешь до плюс 3 сразу точны с первого раза. А можешь потратить 2000 попыток до такой комбинации.

Фз как тебе это обьяснить. У меня уже не хватает терпения и желания.
    Тест тебе покажет только на глаз это и не объективно. Да меньше, но иногда будет череда когда идёт подряд и когда не будет ее. И такое что для фулл твоего сд, так и для Свапа.

Я правда устал от тебя, ищи другого что бы мучать, я пошёл работать.

Если за целый день не найдёшь «кого замучать» тем, что я тебе описал много раз, часов в 10 или 11 вечера, если не будет боев на арене, то можем потестить.
    пиши на мой ник(все русские), если сразу не ответил, пиши через время, возможно не у компа, или не увидел, или заход на арену.
    Ты совсем не понимаешь, почему стан это немного другое так же как и не понял, что я пытаюсь сказать про ульту, думаю лучше просто забьём на это дело, а просто попытаюсь отписать тебе вечером.
    Почему я не верю стану? А потому что я не знаю как он работал раньше, до той обновы с несоглаской, ведь стан всегда был только на себя и он никогда не менялся, я не могу сказать, что раньше стан работал от СД на момент бафа, а ты можешь это сказать, что раньше так было? Если ты тогда, пару лет назад это тестил, то скажи, что так оно и есть, тогда я поверю, если ты тоже не знаешь как он работал раньше(года 3-4 назад), то надеюсь ты поймёшь о чём я? Т.е коротко, как работала раньше несогласка я знаю, потом её сильно поменяли и как работает она щас непонятно. Как работал стан раньше - я не знаю + его никак не меняли. ТО ЕСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ СТАН И 5 ЛЕТ НАЗАД РАБОТАЛ ТАК ЖЕ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ЩАС воот теперь понял? Может стан и 5 лет назад работал от текущего СД, а не от СД на момент бафа, как это было с несоглаской до нерфа. Если это так, то получается, что у шамана всю жизнь часть скиллов работала от текущего СД, а часть от СД на момент бафа. Если ты тоже в те далёкие времена особо не парился с этими проверками и свапами и не знаешь как он работал, то должен понять ход моих мыслей, почему стан не доказывает
    Последний раз редактировалось Niam123; 29.05.2018 в 14:01.

С чего бы это другое, если оно так же зависит от силы духа?
    Такая же зависимость и у несоглы, у поглощения и отражения.

Все эти скилы зависит от сд и работают одинаково и не от момента бафа, а в момент удара идёт калькуляция.

Объясни, чем стан «это другое»?) тем что тебе так хочется или тем, что ты не способен принять факт?

С чего бы это другое, если оно так же зависит от силы духа?
    Такая же зависимость и у несоглы, у поглощения и отражения.

Все эти скилы зависит от сд и работают одинаково и не от момента бафа, а в момент удара идёт калькуляция.

Объясни, чем стан «это другое»?) тем что тебе так хочется или тем, что ты не способен принять факт?
    Объяснил выше, прочитай что я дописал. Ты можешь с уверенностью сказать, что 4 года назад стан работал как старая несогласка, т.е от кол-ва СД во время бафа ? А быть может стан всегда работал от текущего СД? Ты же тестил не так уж и давно ведь, верно? Ведь про несогласку я на 1000% тебе скажу, что она раньше работала от СД на момент бафа, про стан я такого сказать не могу
    Последний раз редактировалось Niam123; 29.05.2018 в 14:06.

Ок, в такое объяснение я верю и кстати такое возможно.

Но, битье в несоглу, тебе ничего не даст, тем более персом с 0 сд.
    Даже если брать другого перса, то как писали форумные аналитики, ещё должна влиять сила духа атакуемого. Чем она выше, тем процент срабатывания ниже.
    В это верить или нет я не стал, так как тут уже запаришься выводить математическое уравнение и тем более как-то это проверять.
    Если кто-то из друзей будет свободен. После тебя и при тебе, возьмём ещё перса у которого есть сила духа и посмотришь как на нем это будет, помимо твоего нуба.

Ок, в такое объяснение я верю и кстати такое возможно.

Но, битье в несоглу, тебе ничего не даст, тем более персом с 0 сд.
    Даже если брать другого перса, то как писали форумные аналитики, ещё должна влиять сила духа атакуемого. Чем она выше, тем процент срабатывания ниже.
    В это верить или нет я не стал, так как тут уже запаришься выводить математическое уравнение и тем более как-то это проверять.
    Если кто-то из друзей будет свободен. После тебя и при тебе, возьмём ещё перса у которого есть сила духа и посмотришь как на нем это будет, помимо твоего нуба.
    Там всё очень мутно и выяснить это не получится, к сожалению указанные % срабатывания при наведении на твоё СД показывают % срабатывание, если тебя бьёт перс с равным СД, никаких описаний или формул по снижению/повышению % срабатывания несогласки в зависимости от увеличения в большую/меньшую сторону разницы в СД между шаманом и тем кто его бьёт нет, возможно там очень мизерная прибавка, такая, что даже если я тебя буду бить персом 1го лвла мы не увидим сильного отклонения от твоего указанного % в статах, возможно она очень большая и я вообще буду 99% получать несогласку тогда проверить и не получится, вот кстати ещё одна вещь которую можно будет узнать, конечно в идеале тест был бы лучшим, если тебя бил перс с таким же СД, но это уже очень проблемно найти

Кстати говоря верить или нет тут нельзя, т.к это не форумные аналитики придумали, а поменялось описание самого скилла Светлый/Темный дух мести: заточение: Шанс и длительность несогласия зависят от разницы в силе духа между игроками. Чем больше разница в силе духа между игроками,тем хуже шанс и продолжительность несогласия.

Раньше там такого небыло, что можно расценить как то, что и шанс был один для всех, а теперь нет

+ Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права