+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 173
    У наставника dozor-1966 на дне Реки Малиновок

попробуйте зайти на выбор персонажа и игровой центр закрыть мне помогает

Первые шаги SkipperMK на дне Реки Малиновок

Решил вспомнить PW (поиграть и начал новыми персами). И сложилось двоякое впечатление, да на старом сервере народу было мало и это печально, но после объединения серверов началось какое то безумие (я рад что появилось больше народу стало повеселее играть), но большая загвоздка в НО. Стали лаги даже с минимальными настройками и я предполагаю что это не кривые руки мейл ру (хотя и их косвенно вина есть) сейчас объясню. Объяснение это безумный фарм кредитов, столько твинов которые фармят кредиты на земле в воздухе и в воде (в воде я думал что нету, но как я ошибался) каждый гектар забит фармящами твинами кредиты не одним, а группой. Квесты тяжелее выполнит по 2 причинам 1- мобов не хватает или не успеваешь их убить (когда мобов всего 1 шт. или несколько), а 2 - это хозяин фармящих твинов если случайно увидят что возле твинов кто то крутится они приходят прокачанными персами и уничтожают игроков, так что кв приходиться откладывать когда хозяин твинов уйдет, так же это большой геморрой если фармящие твины пасутся возле кв по престижу просто не успеваешь убить босса. Если кто не верит вы полетайте посмотрите, что твинов ужасно много. В чем косвенная вина майл ру ну это надо было довести настолько игроков, что бы игроки создавали столько много фармящих кредиты твинов (так как я не играл где то 4 года так что
    особо не в курсе изменений). Даже в чате народ пишет что бы не лагало "люди если не играете выходите в предбанник" (место выбора персонажей). Конечно это только мое предположение что лаги связаны с твинами фармящими кредитами (но их действительно оооочень много) (ну если коты то обычно логает в городах, а тут постоянно и вне городов).

У наставника SoldatoDad на дне Реки Малиновок

Честно - помню как в далеком прошлом 2008 начинал играть с 4 серверов.. и потом с каждым годом их число росло (и оправданно и нет)
    И теперь грустно, что опять ситуация возвращается к 4 серверам (ой, а может и голд за 40к тоже вернем? P: )

Бедные маркетинги - столько работы нужно сделать, чтобы удержать на позиции в рейтинге игру (имхо)

У наставника Mitssubisi житель Идеального Мира

Сделайте уже, что на логотип клана картинку поставить можно было!!! ни доступно до сиз пор

У наставника asusX54H на дне Реки Малиновок

пропали все персонажи с миры! кто в курсе что делать?

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Релакс, пипл)) Когда Астру и Процион объединили в Гелик тоже хорошо лагало, только тогда лаги всё же чинили, а вот теперь...))

Мэйл, када хотфикс?))
    Последний раз редактировалось sidewinter1245; 26.12.2018 в 15:31. Причина: неразборчивый почерк)

I am assuming direct control!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от SoldatoDad Посмотреть сообщение
    (ой, а может и голд за 40к тоже вернем? P: )
    Нет. Мэйл искусственно поддерживает курс голда выше 1кк.

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Я избавился но сам так что страдайте ищите хД

Развивающийся pwosest приспешник Бездушных

что там много живых играет, есть смысл возвращаться в игру?

Развивающийся Sanek9410 житель Идеального Мира Аватар для Sanek9410

Цитата Сообщение от pwosest Посмотреть сообщение
    что там много живых играет, есть смысл возвращаться в игру?
    Тоже думаю, пока поставил на закачку, в 2014 заходил последний раз) Жалко сервак переименовали)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права