+ Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 439
    Первые шаги hp228228 житель Идеального Мира

Всем привет, я как уже лет 5 не играю в игру, но читаю переодически обновление игры, зачем вы добавляете новый сервер, если у вас есть горький опыт в этом, зачем делать то, чего не умеете, неужели вам настолько наплевать на людей? Почему не улучшать то, что уже есть, я не поверю что на всех 4ех серверах онлайн очень много, что ваши бедные сервера перегружаются. ЗАЧЕМ? Разрабы, разве вы не видете статистику онлайн хотя бы с 2012 года? Где Электра, Лисичка и прочие сервера которые вы создавали? Вы можете говорить что я не прав и что я не играю, но я общаюсь с людьми которые до сих пор там, вам просто наплевать на комьюнити, раз видите в людей - денежный мешок. Нету в игре такого, чтоб можно было бы сказать что "вот я фармил 3 месяца, ходил по разным данжам собирал лут, чтоб сделать себе что-то уникальное". Спасибо за внимание, добра вам, надеюсь вы одумаетесь!

Кто-нибудь считал сколько по времени надо качать 10 совершенное небо? Интересно знать когда крайний срок на 100 ап с реборном и получение доступа к мл, после которого уже не успеешь вкачать небо.

Опытный dopeqq на пути к Городу Драконов

Фениксов введите, не у всех время есть качать 100-ый

награду истинному чемпиону за древние монеты, можно перевести на ворон?
    venomancer

Развивающийся StarCity на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь считал сколько по времени надо качать 10 совершенное небо? Интересно знать когда крайний срок на 100 ап с реборном и получение доступа к мл, после которого уже не успеешь вкачать небо.
    До обновы за 2.5 недели апалось. Теперь фиг знает, если не бить мобов по ДЗ , то походу не успеешь его вообще апнуть. Так это при условии что ты ещё за 1.5 недели 100 возмеш и реборнишься

Опытный dopeqq на пути к Городу Драконов

Новость подняли в топике? Все так хреново? ;D

Цитата Сообщение от dopeqq Посмотреть сообщение
    Либо модер,админ сайта уже НГ отмечает Либо на сервере на столько мало народа, что вот повторно им приходится новость в топ выставлять. Кстати мне сегодня на все аки пришла реклама про серв, и НГ акции. Ну хоть как то они игру рекламируют. Жаль только что для тех кто уже зарегистрирован тут. Потенциальные новички то все равно не узнаю

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от dopeqq Посмотреть сообщение
    не подняли , по новой открыли , слишком много на сервере цгд , шлемов героя и т.п

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    не подняли , по новой открыли , слишком много на сервере цгд , шлемов героя и т.п
    Типа эти цгд,и шлемаки героя на что то влияют. Без хорошо прокаченного перса по БД, диску и картам, цгд и шлемак это хлам

Развивающийся u_3113b927ae на дне Реки Малиновок

То чувство, когда человек тратит 25к, покупает шлем и такой же шотный все равно

+ Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права