Закрытая тема
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 301

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Да ладно. 10 05 19 сразу 2 фейковых короля на БД. Двум серверам испорчена игра, где это всем игрокам выгодно?
    Кому игра испорчена? Мне бд понравилось!
    Вы сами портите себе БД идя туда без расходников и соло, а потом изливаетесь на форуме, что всё плохо.
    Открою Вам "ужасающий истина", заключающуюся в том, что если Вы желаете "неиспорченное" БД, то собирайте группу людей, затаскивайте их в ТС, используйте хотя бы минимальны расходники.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Я уже не помню сколько раз писал на счет королей в саппорт отговорка стандартная мы передадим ваши пожелание в китай. Ну не нужны короли на БД никому кроме их самих. Не портите людям игру пожалуйста уберите сервис король .
    Ну отменят королей и на кого ныть будете что всё плохо? Мне и группе с которой хожу король особо не мешает. ЗА вчерашнее БД с "твинковкой" и щитами вынес 3к с хвостиком, народ и того больше. Плохо что-ли? меня устраивает. Правда пельмешек потратил немного, сосок, да иммунок несколько штук.))

Цитата Сообщение от MrMorimaklaus Посмотреть сообщение
    Ахахахааха, чувак, в этой игре баланса вообще нету. Пример: Новый сервер ворон, куча игроков на старте с цгд и 9 рангом, каеф правда? Как против таких пвпшиться? правильно, сосать лапку
    Баланса нет? Это у большинства людей денег нет, чтоб со старта играть с ЦГД и в Р9. Впрочем в жизни тоже самое.) Моему другу родители на 18 лет Q5 подарили, а на 25 лет трёшку в новостройке в центре обставленную. Мне в какой саппорт писать чтоб отменили очень состоятельных родителей?)))

Вы в школах учились, некоторые даже в ВУЗах - напрягите извилины! Обойти этих "фейкоых королей" не составляет труда, но для этого нужно "поработать" чуть больше чем эти самые "короли".
    Последний раз редактировалось vik034; 11.05.2019 в 10:03.

Я не сказал тебе что я мало выношу хожу без пати без хирок (раньше с хирками но бд испорчено корлями) менее 2к монет не выдергиваю даже при плохом раскладде вчера например 2995 .Я просто против сервиса король ну или х с ним пусть будет но без шитов на бафы мне фиолетово. А прыгать по чьью то дудку меня с детсва не приучили.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Я не сказал тебе что я мало выношу хожу без пати без хирок (раньше с хирками но бд испорчено корлями) менее 2к монет не выдергиваю даже при плохом раскладде вчера например 2995 .Я просто против сервиса король ну или х с ним пусть будет но без шитов на бафы мне фиолетово. А прыгать по чьью то дудку меня с детсва не приучили.
    будешь прыгать под китайскую дудку) как они решили так и будет)

Развивающийся tumbaa на дне Реки Малиновок

Собрали всем сервером бюллетени и голосуйте, голосуйте за своего. Не думаю что вас там меньше сотни,а то и двух. Никто не голосует, а потом жалобы идут король фейковый, сами же ему и дали возможность своей ленью
    Последний раз редактировалось tumbaa; 11.05.2019 в 11:14.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от tumbaa Посмотреть сообщение
    Собрали всем сервером бюллетени и голосуйте, голосуйте за своего. Не думаю что вас там меньше сотни,а то и двух. Никто не голосует, а потом жалобы идут король фейковый, сами же ему и дали возможность своей ленью
    Ты глупый или нет? Вопрос не в этом . Если 3 кандидата один и тот же персонаж с другого сервера ,который гадит непосредственно чужому серверу. При чем тут голосование, он с 1 голосом победит и будет гадить. Если бы он был один из 3-х он бы точно не выиграл выборы.
    Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    10.05.2019 (сегодня в 20:20) - Будет 41 битва династий.

Титан

Четверг

Пятница

P.S.: Для тех, кто интересовался, кто победил на выборах.

Хоть кто ответит на банальный вопрос, кто вам мешает занять хотя бы одно место в голосовании? Собственная жадность, надежды на авось и подобная бредятина. Себя не победить, вот и ноете, как убогие, на форуме.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Самое странное что больше всех ноют люди с Саргаса, у которых на сервере и играет тот имбицил который начал всё это.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от ugli123 Посмотреть сообщение
    Самое странное что больше всех ноют люди с Саргаса, у которых на сервере и играет тот имбицил который начал всё это.
    Самое странное что начала всё эта Мира, которая теперь в составе Титана у которой находятся те конченые которые всё это начали
    Информирован вооружен ))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от ugli123 Посмотреть сообщение
    Особенность в том что мы жили-жили на Орионе без таких чудаков и тут к нам его прикрутили решением мейла.
    Как-то так. То же самое с теми кто был на Лисе или Кассе.

Вот если бы хавк изначально тут играл, может и привыкли бы и молчали Или даже гордились...
    Последний раз редактировалось kurwature; 11.05.2019 в 18:50.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Особенность в том что мы жили-жили на Орионе без таких чудаков и тут к нам его прикрутили решением мейла.
    Как-то так. То же самое с теми кто был на Лисе или Кассе.

Вот если бы хавк изначально тут играл, может и привыкли бы и молчали Или даже гордились...
    У вас были свои полупокеры которые с радостью ходили в союзе х3, из адекватных был только акварелька, который ложил на эти заднеприводные уговорки долбить в х3 союзе Атлас)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Закрытая тема
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права