+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 282
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    ТАК с цито монетами пока не уберают отвязку?
    Дубль 302564:
    Цитомонеты привязывают не в этом обновлении.
    Разделение валют не в этом обновлении.
    Фикс призраков не в этом обновлении.
    Фикс нолика не в этом обновлении.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

А что за еженедельное задание в башне Будды, чего там сделать надо?

Развивающийся bonanas на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    А что за еженедельное задание в башне Будды, чего там сделать надо?
    вроде где-то писали - убить в первом дворце 4х босов (правда не уточнили с 9го этажа или 18го )

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Объясните дураку, когда установят обнову все мои юани за ежи превратятся как я понял в серебро. Смогу ли я игровым способом нафармить с еж без доната после такой обновы и купить себе Камни мироздания на перенос заточки или нет? Я уже ничего не понимаю.

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Объясните дураку, когда установят обнову все мои юани за ежи превратятся как я понял в серебро. Смогу ли я игровым способом нафармить с еж без доната после такой обновы и купить себе Камни мироздания на перенос заточки или нет? Я уже ничего не понимаю.
    Буквально два поста выше писал модер, что валюты разделят не в этой обнове. Юани останутся юанями.

За уф огромное спасибо китайцам!

Развивающийся tumbaa на дне Реки Малиновок

То есть те деньги, которые будут иногда давать за ежи, они будут золотом, а не серебром? Надо было сразу так вопрос задать.
    За 100 ежи будут давать 500к серебра, плюс за усиленную могут выпасть итемы как сейчас карты героя и аристократа куба.
    Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Ну ок тогда.

По наградам за ежи.

Обычная ежа 100+

500000 Серебряных монет.
    Допуск ко второму заданию 1 шт. 100,0000%
    Карта семи убийств (пустота) 1 шт. 100,0000%
    Небесное украшение 45 шт. 30,0000%
    Осколок реликвии 1 шт. 30,0000%
    Ларец охотника на демонов 1 шт. 100,0000%
    10级魂石礼包 1 шт. 40,0000%

ЗЗ ежа 100+

500000 Серебряных монет.
    Таинственный знак 130 шт. 35,0000%
    Камень бессмертных 105 шт. 25,0000%
    Чек на 10 000 000 монет 1 шт. 2,0000%
    Допуск ко второму заданию 1 шт. 100,0000%
    Карта семи убийств (пустота) 1 шт. 100,0000%
    Ларец охотника на демонов 1 шт. 100,0000%
    赏金好人卡 3 шт. 30,0000%
    赏金贵人卡 1 шт. 8,0000%

Из итема 10级魂石礼包 можно получить на выбор сапфирку, янтарку или рубинку 10 уровня(не передаются, не улучшаются).
    赏金好人卡 продается НИПу за 1000000 Золотых монет.
    赏金贵人卡 продается НИПу за 5000000 Золотых монет.

В ЗЗ еже 100+ заменили принцессу на Ночного призрака Цзюй Хуана.

И еще изменения связанные с наградами СЦ.

Теперь при обмене Сокровища Серебряного принца и Сокровища Серебряной принцессы дают итем, который позволяет обменять 50 Поясов повелителей миража на 1000 Идеальных серебряных монет.

Идеальные серебряные монеты теперь нельзя обменять на Серебряные монеты, Знаки Боевой песни.
    Идеальные серебряные монеты теперь меняются на непередаваемые Коробочки с картой C.
    Теперь 15 Идеальных серебряных монет и 90000 Серебряных монет(Валюты) можно обменять на Серебряный значок.

Прочие изменения.

Теперь при заточке снаряжения предметами, дающими статус "Невозможно перенести улучшение", оно будет автоматически привязано к персонажу.
    Продаваемые НИПами Пилюли откровения и Пилюли премудрости теперь не передаются.
    У ювелиров больше нельзя сделать Миражи из Небесных божественных камней, Земных божественных камней, и Обычных божественных камней.
    Сундуки статуи: введение, новичок, ученик, подмастерье и умелец теперь не передаются.

За Золотые монеты НИПам продаются только следующие предметы: Чек на 10 000 000 монет, Молоток, 赏金好人卡 и 赏金贵人卡.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ё маё, начните уже банить за вопросы про валюты в этой теме. У меня ощущение что тролли специально регают новые аккаунты для создания таких вопросов )))

Цитата Сообщение от trolka Посмотреть сообщение
    Майл, вы реально уже заколе6али со своими минорными патчами, почему я должен постоянно перезапускать все клиенты из-за вашей прихоти?
    Сделайте себе нормальное расписание, не чаще раз в месяц например!
    Говорят кое-где микрообновляют каждую среду, аккурат когда ресается башня Будды
    Соответственно если что-то пойдёт не так, то в эту неделю уже в мир не пропиаришься про 108 этажей )))
    Последний раз редактировалось kurwature; 21.05.2019 в 13:00.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Как я понял продажей точки уже тоже никто не сможет барыжить, потому как Камни бессмертных будут затачивать только привязанные вещи. Те, кто бегает без круга скоро окажутся в положении, что им самим придётся выпрямлять руки, ведь заточенные предметы в продаже уйдут в прошлое, если это конечно не бижа 14-15 уровня, за которую придётся отдельно доплачивать.
    Вот тут возникает вопрос: 105 миражей за усиленную ежу будут давать статус привязки предметов при заточке или нет?

Как я понял продажей точки уже тоже никто не сможет барыжить, потому как Камни бессмертных будут затачивать только привязанные вещи. Те, кто бегает без круга скоро окажутся в положении, что им самим придётся выпрямлять руки, ведь заточенные предметы в продаже уйдут в прошлое, если это конечно не бижа 14-15 уровня, за которую придётся отдельно доплачивать.
    Вот тут возникает вопрос: 105 миражей за усиленную ежу будут давать статус привязки предметов при заточке или нет?
    Миражи с шопа останутся. Все что в шопе насколько помню не привязано.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права