+ Ответить в теме
Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 626
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Господа, проблему решают, прошу, перестаньте создавать кучу дубль-постов.

Лучше бы календарь починили, а не коллекции вводили((((

У наставника amk88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Господа, проблему решают, прошу, перестаньте создавать кучу дубль-постов.
    Так это происходит каждый марафон ( это же не первый раз когда "упс" календарь не работает). За это время можно был 10 раз решить эту проблему

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    не надо выдергивать из контекста, ну а по здравому уму: вы забываете что все находяться в разных условиях, комуто может оказаться под силу только одна коробка и если он в здравом уме он ее и выберет а если туп, то начнет таскать все и в итоге оно ему нафик не надо станет
    Ничего я из контекста не выдёргивал. В самом начале я написал что не корректно сравнивать марафоны ТОЛЬКО на соотношении кол во заданий к награде. На мой взгляд из контекста вырываете именно вы.

У наставника Tentonnehammer на дне Реки Малиновок

фух,я то думал календарь только у меня лагает( почините пожалуйста,заданий много,очень легко запутаться что делал,-что нет!

Да ладно вам, они сделали объявление о новом этапе за 3 дня до начала, а не как обычно за несколько часов. Одного хорошего исправление за раз уже достаточно, работающий календарь в начале марафона оставьте им, как заслугу на следующий раз
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У наставника meka333 на дне Реки Малиновок

Календарь не работает почините пожалуйста! Тяжело сориентироваться, заданий много ..

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от meka333 Посмотреть сообщение
    Календарь не работает почините пожалуйста! Тяжело сориентироваться, заданий много ..
    По календарю сложно ориентироваться. Даже если бы он работал, всё равно засчитывается с опозданием. Надёжнее в каком-нибудь exele или worde нарисовать табличку и там отмечать задания вручную, а с календарём лишь сверяться потом.
    А где подарки?!

У наставника vi0909 на дне Реки Малиновок

на бумажке ручками пишу че сделала xD

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Tentonnehammer Посмотреть сообщение
    фух,я то думал календарь только у меня лагает( почините пожалуйста,заданий много,очень легко запутаться что делал,-что нет!
    Как можно запутаться в заданиях, если гео, мирную жизнь, мейгур и др.задания 2й раз за день не сделать...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права