Показано с 161 по 170 из 614
-
17.11.2019 15:12 #161Эридан Empire Mystic off ~~
Лиридан Котята-Terras EP off
Дракон Asgard- Sin еже-мод
Скорпион в попытке входа в дом - WF on
-
17.11.2019 16:33 #162
-
17.11.2019 16:37 #163
угарный сегодня момент был выпал мне квест красный с 5 обсидианами а в конце где узкий проходик стояла патька таймлепсов очень кучно стояли видимо набивали себе кристальчики издалека масс станом на них прыгнул и воровскую пилюлю под ультой прожал не догнали хД
-
17.11.2019 23:04 #164
Пвпшникам бы радоваться, что многие пве крабы не согласны и ворчат. Ведь пока ворчат и пытаются носить караван - есть на ком набить. Если все кто не тянет этот квест по мировозрению и шмоту дружно на него забьют, то никаких "халявных" кристаллов для вас не будет.
А я лучше подожду, мне действительно не горит)
-
18.11.2019 22:28 #165
вот реально ДЕБИЛЬНАЯ ЛОКА И ДЕБИЛЬНЫЙ КВ... еще фанатам пк возможность по глумиться над пве крабами сделали((
даже если видят что бежит белый НЕ ПК!!! с 1.. кристалом всеравно льют.. причем толпой (( потому что мы типа хотим и можем( по фану им паразитам(
ждем от разрабоф доработки локи и режима ПВЕ для этой локи !!! большая часть ПВЕ крабоф и так не ходит и остальные перестанут если там порядок не навести..
а итемы и новые пассивки подождут не к спеху через полгода год всеравно сделают эти итемы за голд и=или монеты из магазина тогда и прокачаем)Последний раз редактировалось GodSad; 18.11.2019 в 23:05.
-
18.11.2019 22:55 #166
когда выйдет обнова, где прикроют эту лавочку для всех обдолбанных отморозков? и введут нормальные квесты. у того кто придумал смешать все сервера в одну локу видимо рак мозга.
-
18.11.2019 22:58 #167
Считаю вообще зашкваром сливать ПВЕ людей с белым медведем (с 1-м кристаллом).
-
19.11.2019 00:05 #168
Забавно когда тот, кого ты слил чтобы набить стак не идёт подбирать медведя, а пытается мстить, мешая пронести тебе Ничего личного, просто квест.
Хз, даж жена пвешник специально сделала соски ради такого квеста и переставляет руны на пвп раскладку, банально включить соски и нажать на пз пуху уже хватает дабы не шотаться, но мы конечно будем ныыыть.
По-моему все кланы объявили это фришкой, Но если сам не агришься, тебя и не тронут, особенно просто так. А уж набить стак на шотном бессосочном нейтрале сам бог велел.
UPD.
Можно конечно не сливать "свой" сервер (могу перевернуть это как лицемерие), можно не сливать людей с 1м стаком (можно, но смысл им самим от одного кристалла, пусть быстрее же выйдет с этого миниада. Давали бы там хотя бы дз - да ок понятно, но даже дз не дают, а всего лишь голый кристалл).
Можно сливать только пвп кланы/варкланы (только тебя самого могут убить, или даже могут не появиться, так что такая позиция проканает пару раз, а дальше все забьют на такое своё позиционирование).
Можно вообще не делать квест как говорили, чтобы "эти пвпшники" остались грызться сами с собой Такое я кстати и наблюдаю, только на Саргасе отбитые нейтралы всё равно бегут этот квест, больше нейтралов с других серверов почти нет.Последний раз редактировалось djw246; 19.11.2019 в 00:30.
-
19.11.2019 00:43 #169
-
19.11.2019 00:54 #170
Можно, но зачем, если игра позволяет. Да и зачастую сами агрятся (а иногда и убивают да), например дримы кучкуются, пвп кланы, даже левые нейтралы дерутся, это не жадность, а скорее планирование, планирование как потратить меньше денег. Да и кто знает что в голове у рандомного человека Вот меня сегодня какая-то друидка слить попыталась, умерла, снова попыталась, а потом бежала за мной до конца пытаясь мешать (забыв о своём же медведе), а она сама напала, к слову. Так что иногда лучше хотя бы ради собственной безопасности быть готовым к бою, чем страдать.
Я может и не сливаю нейтралов, кроме косников, но если мне сильно будет гореть, то сорян.
А жадность или нет - не важно, просто факт. Любые действия есть эгоизм, кто-то хочет драки, кто-то хочет награду, кто-то хочет спокойно пронести, кто-то хочет похвалить себя что он никого не сливает, всё эгоизмПоследний раз редактировалось djw246; 19.11.2019 в 01:04.