Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 614
    На перепутье nanola на пути к Городу Драконов Аватар для nanola

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Я тоже всех сливаю для того чтобы набить себе 5 стаков, один раз было, что лук из мурров слил с 1 медведем.
    одно дело когда сливают и себе набивают, другое дело когда сливают "просто потомучто могу/хочу", позавчера сама наткнулась на призрака который стоял без медведя и целенаправленно всех пытался слить, в итоге 5 раз слился и больше не вылазил.. стоял в писе и ждал пока уйду((
    Эридан Empire Mystic off ~~
    Лиридан Котята-Terras EP off
    Дракон Asgard- Sin еже-мод
    Скорпион в попытке входа в дом - WF on

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    А они что не играют не пойму ? Если люди хотят сейчас ее это их право.
    А где моё право каждый день при заходе получать с каждого игрока онлайн по миллиону? Почему его никто не реализует?? Я хочу это сейчас!
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье devolar12x кавалер Знака железной крови

угарный сегодня момент был выпал мне квест красный с 5 обсидианами а в конце где узкий проходик стояла патька таймлепсов очень кучно стояли видимо набивали себе кристальчики издалека масс станом на них прыгнул и воровскую пилюлю под ультой прожал не догнали хД

Развивающийся Barricadar кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    со следущей обновой фарм будет более безопасным для пвешников.. и скорее всего награда больше, чем то что имеем сейчас.
    Хочешь больше обсидианов - дерись, не хочешь - согласен быть убитым)

если бы люди хотели ее - они бы не таскались с 1 медведем "лишь бы пронести", а также агрились)

Я тоже всех сливаю для того чтобы набить себе 5 стаков, один раз было, что лук из мурров слил с 1 медведем.
    Пвпшникам бы радоваться, что многие пве крабы не согласны и ворчат. Ведь пока ворчат и пытаются носить караван - есть на ком набить. Если все кто не тянет этот квест по мировозрению и шмоту дружно на него забьют, то никаких "халявных" кристаллов для вас не будет.

А я лучше подожду, мне действительно не горит)

вот реально ДЕБИЛЬНАЯ ЛОКА И ДЕБИЛЬНЫЙ КВ... еще фанатам пк возможность по глумиться над пве крабами сделали((
    даже если видят что бежит белый НЕ ПК!!! с 1.. кристалом всеравно льют.. причем толпой (( потому что мы типа хотим и можем( по фану им паразитам(

ждем от разрабоф доработки локи и режима ПВЕ для этой локи !!! большая часть ПВЕ крабоф и так не ходит и остальные перестанут если там порядок не навести..
    а итемы и новые пассивки подождут не к спеху через полгода год всеравно сделают эти итемы за голд и=или монеты из магазина тогда и прокачаем)
    Последний раз редактировалось GodSad; 18.11.2019 в 23:05.

У наставника u_e50956cce8 на дне Реки Малиновок

когда выйдет обнова, где прикроют эту лавочку для всех обдолбанных отморозков? и введут нормальные квесты. у того кто придумал смешать все сервера в одну локу видимо рак мозга.

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Считаю вообще зашкваром сливать ПВЕ людей с белым медведем (с 1-м кристаллом).

Забавно когда тот, кого ты слил чтобы набить стак не идёт подбирать медведя, а пытается мстить, мешая пронести тебе Ничего личного, просто квест.
    Хз, даж жена пвешник специально сделала соски ради такого квеста и переставляет руны на пвп раскладку, банально включить соски и нажать на пз пуху уже хватает дабы не шотаться, но мы конечно будем ныыыть.
    По-моему все кланы объявили это фришкой, Но если сам не агришься, тебя и не тронут, особенно просто так. А уж набить стак на шотном бессосочном нейтрале сам бог велел.
    UPD.
    Можно конечно не сливать "свой" сервер (могу перевернуть это как лицемерие), можно не сливать людей с 1м стаком (можно, но смысл им самим от одного кристалла, пусть быстрее же выйдет с этого миниада. Давали бы там хотя бы дз - да ок понятно, но даже дз не дают, а всего лишь голый кристалл).
    Можно сливать только пвп кланы/варкланы (только тебя самого могут убить, или даже могут не появиться, так что такая позиция проканает пару раз, а дальше все забьют на такое своё позиционирование).
    Можно вообще не делать квест как говорили, чтобы "эти пвпшники" остались грызться сами с собой Такое я кстати и наблюдаю, только на Саргасе отбитые нейтралы всё равно бегут этот квест, больше нейтралов с других серверов почти нет.
    Последний раз редактировалось djw246; 19.11.2019 в 00:30.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Забавно когда тот, кого ты слил чтобы набить стак не идёт подбирать медведя, а пытается мстить, мешая пронести тебе Ничего личного, просто квест.
    Хз, даж жена пвешник специально сделала соски ради такого квеста и переставляет руны на пвп раскладку, банально включить соски и нажать на пз пуху уже хватает дабы не шотаться, но мы конечно будем ныыыть.
    По-моему все кланы объявили это фришкой, Но если сам не агришься, тебя и не тронут, особенно просто так. А уж набить стак на шотном бессосочном нейтрале сам бог велел.
    UPD.
    Можно конечно не сливать "свой" сервер (могу перевернуть это как лицемерие), можно не сливать людей с 1м стаком (можно, но смысл им самим от одного кристалла, пусть быстрее же выйдет с этого миниада. Давали бы там хотя бы дз - да ок понятно, но даже дз не дают, а всего лишь голый кристалл).
    Можно сливать только пвп кланы/варкланы (только тебя самого могут убить, или даже могут не появиться, так что такая позиция проканает пару раз, а дальше все забьют на такое своё позиционирование).
    Можно вообще не делать квест как говорили, чтобы "эти пвпшники" остались грызться сами с собой Такое я кстати и наблюдаю, только на Саргасе отбитые нейтралы всё равно бегут этот квест, больше нейтралов с других серверов почти нет.
    А можно просто не трогать пвешников, давать отпор пвпшникам (даже тупо пробегая на имунке до нипа) и крутить за свои деньги кв, хочешь до трех хочешь до 4-5.

Но человеческая жадность все равно будет в приоритете.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А можно просто не трогать пвешников, давать отпор пвпшникам (даже тупо пробегая на имунке до нипа) и крутить за свои деньги кв, хочешь до трех хочешь до 4-5.

Но человеческая жадность все равно будет в приоритете.
    Можно, но зачем, если игра позволяет. Да и зачастую сами агрятся (а иногда и убивают да), например дримы кучкуются, пвп кланы, даже левые нейтралы дерутся, это не жадность, а скорее планирование, планирование как потратить меньше денег. Да и кто знает что в голове у рандомного человека Вот меня сегодня какая-то друидка слить попыталась, умерла, снова попыталась, а потом бежала за мной до конца пытаясь мешать (забыв о своём же медведе), а она сама напала, к слову. Так что иногда лучше хотя бы ради собственной безопасности быть готовым к бою, чем страдать.
    Я может и не сливаю нейтралов, кроме косников, но если мне сильно будет гореть, то сорян.
    А жадность или нет - не важно, просто факт. Любые действия есть эгоизм, кто-то хочет драки, кто-то хочет награду, кто-то хочет спокойно пронести, кто-то хочет похвалить себя что он никого не сливает, всё эгоизм
    Последний раз редактировалось djw246; 19.11.2019 в 01:04.

Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права