Страница 17 из 246 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2456
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Там уменьшили применение, а не подготовку. А если все же подготовку, то конечно норм
    Наоборот... Подготовка режется пением, а применение - нет.
    Сделали бы 1 сек подготовки - 1 фиг под пением стз занимало бы 2 сек как раньше. А с применением в секунду под пением займет всего одну. Получается выгоднее чем луна в плане дпс по одной цели, а оно еще и аое.

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

Да, ну и обновка для дру с петами) Дали бы хоть друлям возможность вернуть деньги в голде на потраченных рар-петов с шопа. Я не за это платил, и столько времени вбухал в друледанж.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Не понимаю что мистам не нравится?! 100% наследие от хар-к перса петом,след.деф и атака как у перса,петы должны вшатывать норм в пве и жить в пвп,все теперь от перса зависит, так,мист по концепции призыватель духов, а не друид с вечным петом, вот и призывать он будет временно,я вижу ап нормальный,или вам в кайф что петы шотаются с тика дота?,дру тоже что ноют? это ап петов они теперь не будут улетать от дота,+хирка на пет,дру и так имба прямите лапы,все вам мало,на шамов зайдите и вкусите все прелести ущербности.
    Не надо бежать вперед паровоза. 100% в "китайской мифологии" пока еще не понятны. Наследуется ли с учетом пассивок или без них. Не думаю, что петам дадут атаку в 75к (вроде как, такие 100% должны быть в моем конкретном случае). От дота петы дохнут не только у друида (правда у миста они дохнут от любого чиха). А если хил и правда будет с откатом 3 мин., то жить петы будут не намного дольше. В условиях пвп при равных обвесах, ни один перс не живет без хила 3 минуты (это к тому, что если наследование петом защиты итд будет 100%) так что думаю, что даже 20 секунд много и взяты с учетом скорейшей гибели пета. Почти весь оставшийся контроль миста рандомный и жрущий цишку, с учетом отсутствия кайта ( ни прыжков, ни путевых ускорялок )
    В любом случае, еще рано о чем-то говорить. Точно пока не ясно, что да как будет. А к приходу этой обновы можно будет уже и решать продолжать что-то делать или больше не играть конкретным классом персонажа.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 21.10.2019 в 12:53.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    А к приходу этой обновы можно будет уже и решать продолжать что-то делать или больше не играть конкретным классом персонажа.
    Абсолютный бред. Фраза из года когда ввели камни общего склада и было всего три неба.

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    копье можно просто выкинуть в помойку, ибо с него больше НИЧЕ НЕ КОНТРОЛИТ.
    Сияние замораживает с 20 метров..на 3 секунды..за 2 чи.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Абсолютный бред. Фраза из года когда ввели камни общего склада и было всего три неба.
    Ну для меня не бред, я одновременно поигрываю жнецом, конечно вваливать как в миста я не собираюсь, но для ПВЕ вполне годен. На 40 па пуху наскрябую как-нибудь. Небо подкачать еще придется, конечно, но оно каши не просит. А так другой вариант, только уйти полностью, но я тут еще и общаюсь, так что поиграю, но просто другим классом.

Развивающийся daduj на пути к Городу Драконов Аватар для daduj

Так... я довн... Когда это вот все ждать то?)

Цитата Сообщение от daduj Посмотреть сообщение
    Так... я довн... Когда это вот все ждать то?)
    30 октября это будет вроде как на Китае, но там наверняка еще какие-нибудь правки будут, плюс может бунт азиаты устроят какой-нибудь, если будет много чем-то недовольных. Так что до нас это еще не скоро дойдет.

Развивающийся daduj на пути к Городу Драконов Аватар для daduj

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    30 октября это будет вроде как на Китае, но там наверняка еще какие-нибудь правки будут, плюс может бунт азиаты устроят какой-нибудь, если будет много чем-то недовольных. Так что до нас это еще не скоро дойдет.
    Благодарочка! А то уже клиент чуть заново не скачал... не пришло время шОманов( Ждем дальше...

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Такого года не было, камни склада появились до того как появилось первое небо и даже до морая.

Страница 17 из 246 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права