+ Ответить в теме
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 406
    Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от u_32ace01cd7 Посмотреть сообщение
    не могу понять! начитался тут)
    у меня в комиссионке деньги и чеки!
    что с ними будет? я могу их превратить в золото и передать на основу?
    и как потом в комиссионке работать если она не на основе?
    Ну чисто теоретически, чеки должны поменяться на золото, т.к. в комиссионке валюта обменная. Но даже если обменяются на серебро, то в первые двое суток после обновы можно будет обменять их на золото)

В первые 48 часов народ только и будет заниматься передачей на основу денег со всех своих твинов
    Последний раз редактировалось MIMO; 30.10.2019 в 06:14.

Первые шаги u_32ace01cd7 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Ну чисто теоретически, чеки должны поменяться на золото, т.к. в комиссионке валюта обменная. Но даже если обменяются на серебро, то в первые двое суток после обновы можно будет обменять их на золото)

В первые 48 часов народ только и будет заниматься передачей на основу денег со всех своих твинов
    ясно. ну хоть так) спасибо

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Какой оригинальный способ сбора пати Яб сходила
    На удивление в предыдущие два раза вообще никто не плюсил. Оно канеш понятно, тоска ну слишком твиноежа, но все же..
    Ну в принципе, Вы пропустили этап с Морайским шмотом, так что, фз, какие бх были бы у Вас с ним...
    Были эксперименты с мораем у жены на косе и у меня на призраке. Со сбором и переодевкой в р8р - бх подскочило. Походу равенство "морай=много бх" работает только с пухой.
    Воот, про это и речь: китайцы насильно вынуждают людей сбиваться в кланы и фармить доблесть
    Вот это пожалуй и бесит больше всего. Я хочу мирно бегать в своем клане Я_Рыбко

У наставника pernaker житель Идеального Мира

Я правильно понимаю, что выкуп экипировки в котлах, денежные вложения при перековке, обмен ресурсов и т.д. будет за серебрянные монеты с возможностью доплаты золотом?

На перепутье Abibullaev кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что китайцы в названиях домопух количество звёзд поменяли? А то очень долго пытался понять, почему на аренду 40па нужны кости линсю
    Нет ты понял неправильно, в аренду берётся только пуха 70 и 80 па или 80 пз
    Тоесть для того чтобы взять в кредит, как минимум нужна справка с твоей работы что
    У тебя есть 40 па.

Развивающийся Vampirecat2 житель Идеального Мира

Отчет времени будет всегда 48 часов пока не истечет?или за 2 дня нада при любом раскладе поменять ?

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от Abibullaev Посмотреть сообщение
    Нет ты понял неправильно, в аренду берётся только пуха 70 и 80 па или 80 пз
    Тоесть для того чтобы взять в кредит, как минимум нужна справка с твоей работы что
    У тебя есть 40 па.
    Чиво?) В первом посте ничего не написано про пуху 40 ПА. Арендовать, как я поняла, можно с нуля, даже не имея болванки с дома.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Чиво?) В первом посте ничего не написано про пуху 40 ПА. Арендовать, как я поняла, можно с нуля, даже не имея болванки с дома.
    В пв играют абсолютно уникальные люди, которые могут додумать все из ничего, от привязки фрагмента в сложном море до новой расы снеговичков с кнутами.
    Арендовать можно только с 40 па, "докачивая" пуху до 70 и 80 _поочередно_

Первые шаги CptnSheparD на дне Реки Малиновок

Новые терры - шикардос. Но. Даже в зз с нуля мобов убить очень тяжко. Куда еще то??? Слабьте тогда там, а то срака...

У наставника u_d09d5d9e90 на дне Реки Малиновок

Цена молотка 1,5 голда останется? или 1г, как в китае?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права