+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 228
    Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Если рассматривать как все доставалось примерно 4 года назад и сейчас, то сейчас новичкам проще на новом сервере играть, все достается легко, кто то тут плюется на халявные 10 камни) и на точки типа как новичок +8 будет доставать, сейчас все расскажу как было раньше.

Р8р собираешь полгода, точишь +4 молясь богам и радуешься, потом по крупицам несколько месяцев ходишь на бд и точишь круг +5 и все отлично, а камни на хп физ деф из морая как доставали без доната? Копили так же месяцами. А сейчас вот вам и шары с башни, вот вам и прокачка неба ускоренная, вот вам и нахаляву 10 камни. А лучше хотите? Фигарьте марафоны годы 2 тогда соберете шмотки 3-4 в па или пз. Но нет вы смотрите на тех кто на это либо вдонатил или тот кто 5-7 лет по крупицам собирал персонажа или твиноводил на кх или марафонах, тогда ведь ботоводства не было легального. Но вам все мало, вам надо все и сразу, хочу без усилий быть на уровне топов. Дайте мне все бесплатно. И вообще откуда новички в пв? Или вы твин твина новичком называете? Прикрыли фарм ботоводов, о боже какая жалость, когда то инта стала невыгодная, теперь легкая ежа в 6-10 окон не выгодная, подумаешь
    немалая часть людей ходят на бд,чтобы было с чем пойти на следующее бд-те же пельмени купить.теперь,надо копить и копить,а ходить с чем?с 60 банками?)))уникально...сейчас,везде берут по бк,на который надо еще нафармить.видимо,не все понимают,что жизнь на пв не зациклена и многие не собираются до старости играть в нее,чтобы наконец получить круг получше и бк нормальный-при таком "фарме" иначе и не выйдет.я понимаю,конечно, что легко живут лишь донаты,так как для них точно ничего не поменялось-вот и расписывают что все как раньше и все ок им,чтобы не так быстро остальные их догоняли.ну а как же-обидно же им,что они ложат сюда 5-20 зарплат обычного человека,а тот их догоняет не вложив за несколько месяцев-год.вот и наезжают тут на всех,кто высказывается против этой денежной системы.а то как это?-думают они-я нагибал все и вся,вложив бабло,а тут на тебе-вчерашний нуб меня сносит и чсв нечем подогреть)))

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от endimion123 Посмотреть сообщение
    немалая часть людей ходят на бд,чтобы было с чем пойти на следующее бд-те же пельмени купить.теперь,надо копить и копить,а ходить с чем?с 60 банками?)))уникально...сейчас,везде берут по бк,на который надо еще нафармить.видимо,не все понимают,что жизнь на пв не зациклена и многие не собираются до старости играть в нее,чтобы наконец получить круг получше и бк нормальный-при таком "фарме" иначе и не выйдет.я понимаю,конечно, что легко живут лишь донаты,так как для них точно ничего не поменялось-вот и расписывают что все как раньше и все ок им,чтобы не так быстро остальные их догоняли.ну а как же-обидно же им,что они ложат сюда 5-20 зарплат обычного человека,а тот их догоняет не вложив за несколько месяцев-год.вот и наезжают тут на всех,кто высказывается против этой денежной системы.а то как это?-думают они-я нагибал все и вся,вложив бабло,а тут на тебе-вчерашний нуб меня сносит и чсв нечем подогреть)))
    то есть новички ходят на бд, чтоб потом ходить на бд? что за бред. На бд кто то ходил за фаном кто то за фармом, слабые игроки часто прыгали по терам чтоб более менее что то иметь, а так же сражались чтоб получить эти самые монеты, я по своему опыта на сервере персей сужу я круг +6 сделал себе за шары с бд (+6 подземкой точил) ух как это невыгодго, но другого выбора особо не было, точиться я не умел/не умею. Бк это такая интересная штука все хотят ходить на шоты, даже самые шотные ребятки, каждый слабый игрок пытается прибиться к сильной пати которая шотает, каждый сильный персонаж старается набрать себе в пати примерно таких же для ускоренного прохода данжа, ну как бы старое сц раньше и без бх проходили и даже без единого шота, механику можно изучить, вот только сейчас это никому не надо, если никто не берет нужно вступать в клан где будут брать тогда и бк не нужно будет а так же по 100 пельменей на тоже самое бд) всегда игрокам было тяжело что раньше что сейчас, разница в т ом что кто то ищет возможности, а кто то ищет оправдания.
    Я могу сказать что новичкам которые не донатят и не знают тонкостей игры, не стоит идти на старые сервера, только на новые иначе им ничего не светит. Вот на новых серверах все будут +- одинаково качаться и так же собираться в слабые пати и проходить все по механике. я бы мог стартануть на новом сервере и прокачиваться и не думаю что были бы какие то трудности в пве без доната, другое дело что в пвп без доната или проведения очень большого количества времени в игре (зазвездело мое слово) сложно влезть

кстати в мейгуре есть банки) а еще в доски есть банки, я вот лично на хп использую только банки с досок уже года как 3 точно)

Мне вот что интересно если игра не приносит удовольствия, то зачем в нее играть?
    Последний раз редактировалось NIBOL; 09.11.2019 в 15:43.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Хех) Сколько у людей радости-то от того, что кому-то убили фарм и другие теперь не будут получать больше юанек, чем они...
    Вообще не так все поняла. Меня бомбит, что заходят люди и несут чушь, мол убрали из игры фарм. Убрали самый неправильный вид фарма, причем долгие годы так можно было фармить, и вот вместо того, чтобы сказать спасибо за эти годы, люди просто выливают тонну необоснованного дерьма на китайцев.
    И ладно бы аргументы были достойные, но ведь они ноют, что играть без доната не реально и это при том, что нормальный пве шмот, включая рвр, собирается вообще без доната. В итоге они говорят что убивают игру без доната для новичков, а по факту им не нравится , что убирают их никчемный твинофарм. И это не смотря на то, что твины щас еще и очень быстро качаются. Ну это же просто либо верх тупости, либо верх цинизма.

Я сам собирался идти на новый серв, делать штук 5-6 твинов как минимум и фармить ими циту на продажу репы,а потом ставить их на бота. Все обломалось и что это повод ныть? И ладно ныть, это повод гадости лить на разрабов? Всю игру правила меняются, одни места фарма устаревают, другие появляются, это нормально.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Вообще не так все поняла. Меня бомбит, что заходят люди и несут чушь, мол убрали из игры фарм. Убрали самый неправильный вид фарма, причем долгие годы так можно было фармить, и вот вместо того, чтобы сказать спасибо за эти годы, люди просто выливают тонну необоснованного дерьма на китайцев.
    И ладно бы аргументы были достойные, но ведь они ноют, что играть без доната не реально и это при том, что нормальный пве шмот, включая рвр, собирается вообще без доната. В итоге они говорят что убивают игру без доната для новичков, а по факту им не нравится , что убирают их никчемный твинофарм. И это не смотря на то, что твины щас еще и очень быстро качаются. Ну это же просто либо верх тупости, либо верх цинизма.

Я сам собирался идти на новый серв, делать штук 5-6 твинов как минимум и фармить ими циту на продажу репы,а потом ставить их на бота. Все обломалось и что это повод ныть? И ладно ныть, это повод гадости лить на разрабов? Всю игру правила меняются, одни места фарма устаревают, другие появляются, это нормально.
    Ну ты и лопух

Опытный honey8888 приспешник Бездушных Аватар для honey8888

исправили проблему с невозможностью входов ?

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Убрали неправильный фарм. Хм оказывается заход несколько раз в один данж и используя механику и руки и продавая ресы всегда был неправильным. А вот за ботофермы да надо сказать китайцам огромное спасибо.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Убрали самый неправильный вид фарма, причем долгие годы так можно было фармить, и вот вместо того, чтобы сказать спасибо за эти годы, люди просто выливают тонну необоснованного дерьма на китайцев.

...Всю игру правила меняются, одни места фарма устаревают, другие появляются, это нормально.
    С чего вдруг этот вид фарма был "неправильный"? Пользовательское соглашение такой фарм не нарушал. Так что про "неправильность" - всего лишь ваше частное мнение (разумеется, если нафармленные юани шли на развитие персонажа(-ей), а не на продажу, но, с продажей - это уже отдельная тема).
    Говорить тут спасибо не за что как раз потому, что вместо борьбы с нелегальной продажей юанек, выбрали самый простой пусть - убрали фарм. И вопреки тому, что вы тут пишете про "появляются другие места фарма", не дали ничего взамен как раз честным игрокам, добывавшим эти юаньки для собственной игры.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.11.2019 в 19:13.
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    С чего вдруг этот вид фарма был "неправильный"? Пользовательское соглашение такой фарм не нарушал. Так что про "неправильность" - всего лишь ваше частное мнение (разумеется, если нафармленные юани шли на развитие персонажа(-ей), а не на продажу, но, с продажей - это уже отдельная тема).
    Говорить тут спасибо не за что как раз потому, что вместо борьбы с нелегальной продажей юанек, выбрали самый простой пусть - убрали фарм. И вопреки тому, что вы тут пишете про "появляются другие места фарма", не дали ничего взамен как раз честным игрокам, добывавшим эти юаньки для собственной игры.
    Повышенные шансы на золото с еже и +500к гарантировано на всякий расход - ничего?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Повышенные шансы на золото с еже и +500к гарантировано на всякий расход - ничего?
    Посмотрим, что будет с печатями. Не уверена пока, что повышенный шанс на золото за ежи компенсирует снижение доходов с БД.
    *зажравшаяся лиса всегда играла на серверах, которые на БД если и не рулили, то были хотя бы не в попе и БД - ее основной источник дохода в игре, не считая банкомата, ессно)*
    днолиса

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    за простую ежу нормальных денег уже не дают, твинами не пофармиш, твинами не сходиш на новую ежу, только основой или коновыми варами или друшками, которых еще надо качать

+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права