А что в этом такого? Если запилят в этом году новый сервер, то у него будет около двух лет чтобы подняться, а у Саргаса к тому времени уже будет падение онлайна. Все в выигрыше: у игроков спокойная игра с минимум из возможных лагов, баланс сил (примерно) среди серверов и умеренный донат для мыла.
Если мыло просто скажет, мол, вот вам новый сервер - мы объеденим его через два года, то, как я думаю, много игроков захочет спокойно погонять там пару лет и подготовиться к вливу. Такое возможно, потому что этот опрос - первый на моей памяти, когда администрация отреагировала на недовольства по поводу объединения.
Так же стоит добавить, что результаты опросов неоднозначные. Люди, в большинстве своём, желают объединения. Самым верным шагом, после этого, будет опрос с вариантами объединения. Пусть игроки сами решают, какие с кем сервера объединять - так будет приятнее для всех. А та малая группа недовольных консерваторов, которые боятся перемен ,всегда могут пойти на новый сервер и нагибать мобов там. Практика показывает, что большая часть игроков руофа - крабы, и не важно, 80па или 60па морай у них в руках.
И повторюсь, пожалуйста, модераторы, донесите до верхушки, что три сервера в один - это слишком. Это много лагов, багов, вылетов. Это дисбаланс. Особенно - под новый год. Этот сервер может и даст Саргату противостояние, может даже начнёт его уничтожать и уничтожать, но тот же Титан станет просто... бедным. Ему и так тяжело, дайте серверу нормально пожить хотя бы на том же БД и МБД.
И ещё раз спасибо, что, хотя бы, запилили такой опрос. Это уверенный шаг в нужном для этой игры направлении.
Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?
- Голосовавшие
- 7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Играю на «Электре» и хочу объединение
1,416 20.02% -
Играю на «Электре» и не хочу объединение
858 12.13% -
Играю на «Драконе» и хочу объединение
1,448 20.48% -
Играю на «Драконе» и не хочу объединение
765 10.82% -
Играю на «Вороне» и хочу объединение
980 13.86% -
Играю на «Вороне» и не хочу объединение
496 7.01% -
Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать
1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 635
Тема: Опрос об объединении
-
14.11.2019 15:02 #161Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
ПвЕ Гильдии: Bleach | Грех | Momoinore | -
Никнеймы: #re | Бог | catswille | Неллешар
Моя фэнтези книга от первого лица
-
14.11.2019 15:02 #162
То есть драться на межсерве скучно, а на своём интересно? А старички хоть в курсе про обнову? Тут у некоторых уже настолько прокачанный шмот, что никакое объединение не спасёт, чтобы они не нагибали всех и вся. Вот для таких донатеров перевал и придуман, пвпшься, проверяй свой эквип и руки.
-
14.11.2019 15:03 #163
Ворону с Драконом объедените оставьте электру!!!
.
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.
-
14.11.2019 15:04 #164
Не понимаю почему кто то на драконе против объединения. Дракон и так дохлик, а Электра и Ворон его "взбодрит" как раз)
Я за объединение!
-
14.11.2019 15:05 #165
-
14.11.2019 15:07 #166
Да где взбодрит-то, нужных проф как была нехватка, так и будет, потому как сильные дд бегают фармят в соло.
Мы получим только лаги, вылеты игры и нервотрёпку из-за этого на зимнем марафоне, а потом вопли после незачётов из-за вылетов из данжа, из-за лагов типа "в гробу я видал эту игру, я сваливаю".Последний раз редактировалось blinchik111; 14.11.2019 в 15:12.
-
14.11.2019 15:08 #167
Мастер топ клана Ворона, просит всех голосовать против) Вы серьезно? зачем играть на мертвой помойке
-
14.11.2019 15:09 #168
Играю на драконе и не хочу обьединения, мне и драконовских неадыкватов хватает со срачами в мир чат и топ нагибателями лол чата в мейгуре.
А по факту если и будет слияние то оно быстрее всего будет предпоследним или почти, потом останеться слить титан и саргас и года через 2 все серваки в 1, т к онлайн только падает со слиянием сервером в общем. Сейчас на драконе играет чуть больше людей чем было живых на Лиридане до слияния. В таком ритме попросту играть загнеться за 4-5 лет максимум и закроют проект. Ведь как все знают наши персонажи согласно пользовательскому соглашению пренадлежат майлу а не нам и при закрытии проекта нам никто ничего не даст. Если же хотите вернуть стареньких игроков так сделайте новый сервер версии 1.3.6, тогда сразу вернеться много старичков поностальгировать да и мб кто то из текущих ребят проявит желание поиграть в игру где тогда ещё был баланс
-
14.11.2019 15:13 #169
Не в курсе, что происходит на Драконе. Почему Электру тащат в объединение понятно - у нас развалился большой альянс с Сириуса и (бывше)веговским топам снова стало скучно гонять твинов туда-сюда.
Ворон в этом всём растворится как когда-то растворилась Луна, только ботов на фарме серебра станет ещё больше.
На Электре нет проблем с онлайном, но есть постоянная проблема вялого серверного противостояния, то же самое было на Веге под её конец.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
14.11.2019 15:13 #170
За объединение.
А нытики с калькуляторами которым "лагает" покупайте новый ПК или идите в ****.Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.