Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 635
    Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.

Администрация, прошу с умом подойти к объединению и распределению сил.

К примеру, Электра + Ворон, в след году - Титан + Дракон, потом - Новый серв + Саргас.

В принципе, будет уравнивание сил.
    В любом случае, не вот это безумие, которое захотели сделать. Три сервера - это жирно, запомните это.
    Цитата Сообщение от djarlaks2 Посмотреть сообщение
    новый с саргасом, мда, мда
    А что в этом такого? Если запилят в этом году новый сервер, то у него будет около двух лет чтобы подняться, а у Саргаса к тому времени уже будет падение онлайна. Все в выигрыше: у игроков спокойная игра с минимум из возможных лагов, баланс сил (примерно) среди серверов и умеренный донат для мыла.

Если мыло просто скажет, мол, вот вам новый сервер - мы объеденим его через два года, то, как я думаю, много игроков захочет спокойно погонять там пару лет и подготовиться к вливу. Такое возможно, потому что этот опрос - первый на моей памяти, когда администрация отреагировала на недовольства по поводу объединения.

Так же стоит добавить, что результаты опросов неоднозначные. Люди, в большинстве своём, желают объединения. Самым верным шагом, после этого, будет опрос с вариантами объединения. Пусть игроки сами решают, какие с кем сервера объединять - так будет приятнее для всех. А та малая группа недовольных консерваторов, которые боятся перемен ,всегда могут пойти на новый сервер и нагибать мобов там. Практика показывает, что большая часть игроков руофа - крабы, и не важно, 80па или 60па морай у них в руках.

И повторюсь, пожалуйста, модераторы, донесите до верхушки, что три сервера в один - это слишком. Это много лагов, багов, вылетов. Это дисбаланс. Особенно - под новый год. Этот сервер может и даст Саргату противостояние, может даже начнёт его уничтожать и уничтожать, но тот же Титан станет просто... бедным. Ему и так тяжело, дайте серверу нормально пожить хотя бы на том же БД и МБД.

И ещё раз спасибо, что, хотя бы, запилили такой опрос. Это уверенный шаг в нужном для этой игры направлении.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Цитата Сообщение от Akikoo1993 Посмотреть сообщение
    Голосую за объединение! Хоть будет движение на сервере! Многие донатеры-старички вернуться в игру, так как только объединения они и ждут. Будут донатить на расходку для пвп, улучшать свой эквип. Если не будет объединения многие пвп игроки просто забросят игру от скуки...
    То есть драться на межсерве скучно, а на своём интересно? А старички хоть в курсе про обнову? Тут у некоторых уже настолько прокачанный шмот, что никакое объединение не спасёт, чтобы они не нагибали всех и вся. Вот для таких донатеров перевал и придуман, пвпшься, проверяй свой эквип и руки.

Любопытный Soumaa житель Идеального Мира Аватар для Soumaa

Ворону с Драконом объедените оставьте электру!!!
    .
    Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.

Любопытный yaudav житель Идеального Мира

Не понимаю почему кто то на драконе против объединения. Дракон и так дохлик, а Электра и Ворон его "взбодрит" как раз)
    Я за объединение!

На перепутье Thallium кавалер Знака железной крови Аватар для Thallium

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Это много лагов, багов, вылетов.
    Все это часто бывает после глобальных обновлений, но исправляется новым патчем в течении суток.

Цитата Сообщение от yaudav Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему кто то на драконе против объединения. Дракон и так дохлик, а Электра и Ворон его "взбодрит" как раз)
    Я за объединение!
    Да где взбодрит-то, нужных проф как была нехватка, так и будет, потому как сильные дд бегают фармят в соло.
    Мы получим только лаги, вылеты игры и нервотрёпку из-за этого на зимнем марафоне, а потом вопли после незачётов из-за вылетов из данжа, из-за лагов типа "в гробу я видал эту игру, я сваливаю".
    Последний раз редактировалось blinchik111; 14.11.2019 в 15:12.

У наставника Dreamers322 на дне Реки Малиновок

Мастер топ клана Ворона, просит всех голосовать против) Вы серьезно? зачем играть на мертвой помойке

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

Играю на драконе и не хочу обьединения, мне и драконовских неадыкватов хватает со срачами в мир чат и топ нагибателями лол чата в мейгуре.
    А по факту если и будет слияние то оно быстрее всего будет предпоследним или почти, потом останеться слить титан и саргас и года через 2 все серваки в 1, т к онлайн только падает со слиянием сервером в общем. Сейчас на драконе играет чуть больше людей чем было живых на Лиридане до слияния. В таком ритме попросту играть загнеться за 4-5 лет максимум и закроют проект. Ведь как все знают наши персонажи согласно пользовательскому соглашению пренадлежат майлу а не нам и при закрытии проекта нам никто ничего не даст. Если же хотите вернуть стареньких игроков так сделайте новый сервер версии 1.3.6, тогда сразу вернеться много старичков поностальгировать да и мб кто то из текущих ребят проявит желание поиграть в игру где тогда ещё был баланс

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Не в курсе, что происходит на Драконе. Почему Электру тащат в объединение понятно - у нас развалился большой альянс с Сириуса и (бывше)веговским топам снова стало скучно гонять твинов туда-сюда.
    Ворон в этом всём растворится как когда-то растворилась Луна, только ботов на фарме серебра станет ещё больше.

На Электре нет проблем с онлайном, но есть постоянная проблема вялого серверного противостояния, то же самое было на Веге под её конец.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Неопределившийся 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао 7goldfish ученик Вея Сяо Бао Аватар для 7goldfish

За объединение.
    А нытики с калькуляторами которым "лагает" покупайте новый ПК или идите в ****.
    Жить — значит рисковать всем. В противном случае ты просто вялая кучка беспорядочно собранных молекул, плывущих по течению Вселенной.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 64 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права