+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 304
    Развивающийся mrFANTIK на пути к Городу Драконов Аватар для mrFANTIK

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    А теперь минутку внимания, сейчас скажу неприятную правду.
    Эта, сорь конечно, а когда Вы скажите неприятную правду? Ну очень интересно.
    Ибо, то что, написано Вами ниже, это и так знают если не все, то многие. И вы ещё забыли обозначить сопли и слюни.

Я вот глянул тут картинки, то что некоторые называют фото. Как по мне так это картинки, а не фото ибо у фото есть
    свои критерии и каноны. Скажем так 95% картинок должны были отсеяться во время сбора. Опять таки,запретить " самострелы".
    При этом, я не оцениваю самих моделей, а именно фото с моделью. Ведь Все девчёнки прекрасны.
    Основные ошибки на картинках плохой свет, неудачный напрочь ракурс, поза модели. И это идёт из года в год.

PS Джеся ниагарчай миня. Я хароший(но это не точно)
    Madhome.

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    Вот тут да, согласна полностью. Первоочередная идея конкурса - это реклама игры. Но сама схема проведения конкурса подтверждает каждое моё слово. Вот если бы наоборот, конкурс начинали с творческих работ, а оценку фотографий отложили бы на финал - вот тут другое дело, я бы слова не сказала. А по факту получается, что тут на всех этапах победителей выбирают необъективно и несправедливо. Выбирают не самых красивых среди самых креативных, а самых находчивых среди самых хитрожопых, извините.
    "Жители Идеального Мира — настоящие бойцы: ежедневно они сражаются с кровожадными монстрами, представителями вражеских гильдий и войск. Настало время немного передохнуть от постоянных битв и показать себя во всей красе. Ведь стартует ежегодный конкурс, где прекрасные девушки и симпатичные юноши вновь сразятся за право называться Мисс и Мистером Perfect World, а также Мисс и Мистером Очарование Perfect World!"
    Тем не менее, в описание конкурса я не вижу слов красота и конкурс красоты. Мисс и мистер, да ок симпатичные и прекрасные написано, но это просто прилагательные для красивого текста, никак не показывающие что речь именно о конкурсе красоты)
    Цитата Сообщение от mrFANTIK Посмотреть сообщение

PS Джеся ниагарчай миня. Я хароший(но это не точно)
    Madhome.
    чойта я тебя огорчаю то? я просто каждый год ору над этим "конкурсомтипокрасоты", но не красоты не самом деле)
    Я уже 4 года не играю и не участвую))
    Последний раз редактировалось lenochka_jess; 14.10.2020 в 15:19.
    PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
    Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
    LostArk on. Элли - Кратос - менестрель

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Такой срач развели, что ужас. В моем понимании, это именно конкурс красоты.Однако, для победы, нужно больше чем просто красота (я по 2-3 туры). Хотите сказать в первой 5ке некрасивые девушки? По-моему очень даже.
    Это же замечательно что участниц поддерживают друзья и клан. Для чего нужна мисс ПВ которая не играет в ПВ? Или для вступления в клан нужно онли 100бх? Одной красоты не достаточно, это очевидно.

Цитата Сообщение от Zaharchez Посмотреть сообщение
    Такой срач развели, что ужас. В моем понимании, это именно конкурс красоты.Однако, для победы, нужно больше чем просто красота (я по 2-3 туры). Хотите сказать в первой 5ке некрасивые девушки? По-моему очень даже.
    Это же замечательно что участниц поддерживают друзья и клан. Для чего нужна мисс ПВ которая не играет в ПВ? Или для вступления в клан нужно онли 100бх? Одной красоты не достаточно, это очевидно.
    Меня задело, что кого то обидели и он не прошел видимо дальше, и начал обзывать девушку в том, что она типо не красивая для этого конкурса. На вкус и цвет, может она человек хороший (пы.сы. я ее не знаю)

А мне вот это фото нравится. Можно хоть назвать, что это именно фото.
    Ну немного конечно я цвет подкорректировал, ведь это не запрещено в правилах, как я прочитал.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f2e9e76fab.jpg

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    "Жители Идеального Мира — настоящие бойцы: ежедневно они сражаются с кровожадными монстрами, представителями вражеских гильдий и войск. Настало время немного передохнуть от постоянных битв и показать себя во всей красе. Ведь стартует ежегодный конкурс, где прекрасные девушки и симпатичные юноши вновь сразятся за право называться Мисс и Мистером Perfect World, а также Мисс и Мистером Очарование Perfect World!"
    Тем не менее, в описание конкурса я не вижу слов красота и конкурс красоты. Мисс и мистер, да ок симпатичные и прекрасные написано, но это просто прилагательные для красивого текста, никак не показывающие что речь именно о конкурсе красоты)
    Ох, ещё один спор ради спора... Это из серии "Дураку хоть плюй в глаза, ему всё - божья роса".
    Ну давайте переиначим текст в шапке, представьте, что было бы написано вот так:

Жители Идеального Мира — настоящие бойцы: ежедневно они сражаются с кровожадными монстрами, представителями вражеских гильдий и войск. Настало время немного передохнуть от постоянных битв и заявить всем о своих истинных способностях. Ведь стартует ежегодный конкурс, где любой желающий житель Идеального мира может сразиться за право называться Мисс и Мистером Perfect World.

Вот если бы так был написан текст, то он был бы куда более толерантным, что ли. Но он написан так, как захотели админы, да плюс ещё и мисс/мистера очарование приписали, тут уже ясно-понятно, что прыщавому 3адроту такое звание не дадут.

Цитата Сообщение от lenochka_jess Посмотреть сообщение
    чойта я тебя огорчаю то? ))
    Ну Ты же сама написала, мол щазз агарчу. Я прям сразу в осадок выпал, ну прямо скажем - " Звизда в шоке".
    Как Твои делишки солнышко?

Цитата Сообщение от mrFANTIK Посмотреть сообщение
    Ну Ты же сама написала, мол щазз агарчу. Я прям сразу в осадок выпал, ну прямо скажем - " Звизда в шоке".
    Как Твои делишки солнышко?
    я думаю это не то место где нужно обсуждать мои дела
    а вообще семья, дети и все дела мечтаю высыпаться, но не судьба))
    Последний раз редактировалось lenochka_jess; 14.10.2020 в 15:50.

Первые шаги RedBlack4 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от swine97 Посмотреть сообщение
    Господи, какую же чушь вы несёте, причем в каждом разделе..... Конкурс мистер и мисс пв - это НЕ конкурс КРАСОТЫ. В задании на второй тур даже прямым текстом написано, что жюри будет интересно оценить не только внешность....
    Жаль, что на этом форуме нельзя скрыть сообщения нежелательных ..кхм.... человеков!

P.s. это сообщение было ответом на :"А теперь минутку внимания, сейчас скажу неприятную правду."
    А какие качества человека можно оценить по фотографии кроме красоты?? В той несимпатичной школьнице нет ни красоты,ни оригинальности, ни харизмы. Увидеть её ауру или доброту человеческую,безграничную, по фото мы тоже не можем)

Цитата Сообщение от Zaharchez Посмотреть сообщение
    Хотите сказать в первой 5ке некрасивые девушки?
    Мил человек, я чуть выше написал - Не девушки некрасивые. А картинки напрочь неудачные.
    Девушки то красивые, но оценивать надо фото в целом. А косяков там куча. Возьмём пятую картинку с верху.
    Красивая девушка, свет стоит хорошо( видимо студия ). Ни кто не знает что такое пропорции? Вот видимо и
    тот кто снимал, забыл, что это такое, ибо это его вина в том, что он так усадил модель. А именно ноги у модели и так не короткие,
    и смотрим на правую ногу. Фотограф это просто должен знать как дважды два. Так что фото хорошее, даже с таким косяком, можно сказать
    что это фото, а не картинка. Об этом разговор то идёт.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права