Эта, сорь конечно, а когда Вы скажите неприятную правду? Ну очень интересно.
Ибо, то что, написано Вами ниже, это и так знают если не все, то многие. И вы ещё забыли обозначить сопли и слюни.
Я вот глянул тут картинки, то что некоторые называют фото. Как по мне так это картинки, а не фото ибо у фото есть
свои критерии и каноны. Скажем так 95% картинок должны были отсеяться во время сбора. Опять таки,запретить " самострелы".
При этом, я не оцениваю самих моделей, а именно фото с моделью. Ведь Все девчёнки прекрасны.
Основные ошибки на картинках плохой свет, неудачный напрочь ракурс, поза модели. И это идёт из года в год.
PS Джеся ниагарчай миня. Я хароший(но это не точно)
Madhome.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 304
-
14.10.2020 15:14 #161

-
14.10.2020 15:16 #162
"Жители Идеального Мира — настоящие бойцы: ежедневно они сражаются с кровожадными монстрами, представителями вражеских гильдий и войск. Настало время немного передохнуть от постоянных битв и показать себя во всей красе. Ведь стартует ежегодный конкурс, где прекрасные девушки и симпатичные юноши вновь сразятся за право называться Мисс и Мистером Perfect World, а также Мисс и Мистером Очарование Perfect World!"
Тем не менее, в описание конкурса я не вижу слов красота и конкурс красоты. Мисс и мистер, да ок симпатичные и прекрасные написано, но это просто прилагательные для красивого текста, никак не показывающие что речь именно о конкурсе красоты)
чойта я тебя огорчаю то?
я просто каждый год ору над этим "конкурсомтипокрасоты", но не красоты не самом деле)
Я уже 4 года не играю и не участвую))Последний раз редактировалось lenochka_jess; 14.10.2020 в 15:19.
PW off. YouTube ДжессЯ - скорпион - мистик
Rev off. Элинари - Раэлис - жнец
LostArk on. Элли - Кратос - менестрель
-
14.10.2020 15:17 #163
Такой срач развели, что ужас. В моем понимании, это именно конкурс красоты.Однако, для победы, нужно больше чем просто красота (я по 2-3 туры). Хотите сказать в первой 5ке некрасивые девушки? По-моему очень даже.
Это же замечательно что участниц поддерживают друзья и клан. Для чего нужна мисс ПВ которая не играет в ПВ? Или для вступления в клан нужно онли 100бх? Одной красоты не достаточно, это очевидно.
-
14.10.2020 15:21 #164
-
14.10.2020 15:24 #165
А мне вот это фото нравится. Можно хоть назвать, что это именно фото.
Ну немного конечно я цвет подкорректировал, ведь это не запрещено в правилах, как я прочитал.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f2e9e76fab.jpg
-
14.10.2020 15:24 #166
Ох, ещё один спор ради спора... Это из серии "Дураку хоть плюй в глаза, ему всё - божья роса".
Ну давайте переиначим текст в шапке, представьте, что было бы написано вот так:
Жители Идеального Мира — настоящие бойцы: ежедневно они сражаются с кровожадными монстрами, представителями вражеских гильдий и войск. Настало время немного передохнуть от постоянных битв и заявить всем о своих истинных способностях. Ведь стартует ежегодный конкурс, где любой желающий житель Идеального мира может сразиться за право называться Мисс и Мистером Perfect World.
Вот если бы так был написан текст, то он был бы куда более толерантным, что ли. Но он написан так, как захотели админы, да плюс ещё и мисс/мистера очарование приписали, тут уже ясно-понятно, что прыщавому 3адроту такое звание не дадут.
-
14.10.2020 15:34 #167
-
14.10.2020 15:37 #168
Последний раз редактировалось lenochka_jess; 14.10.2020 в 15:50.
-
14.10.2020 15:52 #169Первые шаги
-
14.10.2020 15:53 #170
Мил человек, я чуть выше написал - Не девушки некрасивые. А картинки напрочь неудачные.
Девушки то красивые, но оценивать надо фото в целом. А косяков там куча. Возьмём пятую картинку с верху.
Красивая девушка, свет стоит хорошо( видимо студия ). Ни кто не знает что такое пропорции? Вот видимо и
тот кто снимал, забыл, что это такое, ибо это его вина в том, что он так усадил модель. А именно ноги у модели и так не короткие,
и смотрим на правую ногу. Фотограф это просто должен знать как дважды два. Так что фото хорошее, даже с таким косяком, можно сказать
что это фото, а не картинка. Об этом разговор то идёт.