+ Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 352
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все!
    Заинтересованных (и не очень) с обновлением,для меня частично-местами вышла полезная штука из этого каталога по итогу.
    Но интересует один момент:есть ли такие игроки,у которых вышло добавить в каталог Лапландский стиль фуллкой и именно тот,который красится?
    У меня сам стиль не так давно,покупался частями за последние года 2,наверное,и он прекрасно залез в каталог,а вот причёска у меня та самая,с 2011 года или когда там его давали в подарок в первый самый раз - я так понимаю,не окрашиваемый красный из старых версий игры в каталог не добавить,потому у меня она и не хочет лезть в комплект к стильке,но как тогда быть в плане их отличий друг от друга?
    Она хоть чем-то отличается от стиля,который,допустим,на сайте есть за 25 монет? Или сайтовский лапландский тоже не добавить?

В общем,если кто смог засунуть эту фуллку в каталог вместе с причёской - отпишитесь,спасибо заранее
    Я не помню, как давно у меня этот стиль, подозреваю, что купила когда-то в шопе, когда ввели (раз он у меня без прически, я всегда покупала без причесок стили) и сразу же перекрасила (я с 2008 года все купленные стили всегда перекрашивала в фэй). В каталог он сразу вошел без проблем, прической к нему я не озадачивалась.
    2021-01-11 13-36-21

А у меня с другим комплектом проблема. Тот, который рождественский наряд.
    Опять же, он у меня не подарочный, я покупала его в когда-то в шопе, опять же без шапочки. Тогда предметы стиля в шопе выпадали разных цветов с указанием на самих частях, визуально стиль смотрелся красным (несмотря на цвета, указанные на деталях) и перекрасить его было нельзя.
    После обновления каталог у меня этот комплект не видит, хотя он и куплен в шопе.
    2021-01-11 13-29-29
    Следующая смешная вещь, в каталоге в комплект вместо сапог входят нелепые босоножки, при этом стиль можно перекрашивать, хотя босоножки даже перекрашенные остаются белыми, а прическа не красится и это, конечно, идиотизм.
    Вот мой стиль купленный когда-то в шопе, недоступный к перекрашиванию и с сапогами, который не видит каталог (шапочка комплекта не имела, стародавняя и в каталог не входит).
    2021-01-11 13-30-56
    А вот комплект который числится в каталоге, с дурацкими босоножками, перекрашиваемый за исключением прически.
    2021-01-11 13-31-58
    Вот что за дурацкая обувь? Где старые сапожки? Почему нельзя красить шапочку?
    Да и в целом надо отметить проблему с новогодними нарядами, во многих нельзя перекрасить отдельные детали комплекта. Ладно, понятно, что те, в которых просто прически, красить не нужно, они цвета волос персонажа. Но есть те, в которых шапочки, их бы надо красить. А в некоторых не красятся чулки или перчатки.
    Рождественский костюм. Нельзя окрасить перчатки.
    2021-01-11 14-00-11
    Новогодний наряд. Окрашивается только платье. Шапка, перчатки, чулки, туфли - нет.
    2021-01-11 14-01-26
    Костюм со снеговиком. Не красятся чулки. (мне повезло, успела покрасить до введения каталога)
    2021-01-11 14-15-40
    Костюм зимней сластены. Не красятся перчатки. (я опять же успела покрасить до обновы)
    2021-01-11 14-03-20
    Зимний звездный костюм. Не красится берет.
    2021-01-11 14-03-38
    Костюм кроленя. Не красится капюшон.
    2021-01-11 14-04-07
    Рождественский костюм. Вообще не красится. Так то бог с ним, просто привожу для общей статистики.
    2021-01-11 14-04-41
    Яркий праздничный костюм. Шапочка не красится.
    2021-01-11 14-25-20
    Ну и про бардак с рождественским нарядом уже писала выше.

В общем все это, конечно, ерунда и не влияет на игровой процесс. Но довольно неприятно и внутренний перфекционист возмущен.

Ну и раз уже взялась за простыню, то
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У предметов есть ID, на основе которых они и распознаются...
    Логику, что у подарочных предметов айди отличается от каталожных я понимаю. Но, некоторые не принимаемые комплекты я абсолютно точно покупала в шопе. Просто очень и очень давно.

ПС: и вопрос, надо ли куда-то это писать отдельно, есть ли тема с ошибками игры (это же не перевод), может есть надежда, что будет поправлено в дальнейших обновлениях?
    Последний раз редактировалось Lionella; 11.01.2021 в 12:45.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    памагити
    Вложение 218318
    Чтобы окрасить только одну вещь (неважно, какой краской), нужно надеть весь комплект, а уже потом выделить вещь, которую хочешь перекрасить. На днях тоже хотела перчатки перекрасить, методом тыка кое-как удалось.

Первые шаги u_1191886670 на дне Реки Малиновок Аватар для u_1191886670

Одеваю модную одежду разную, то есть блузку из одного комплекта, сапоги из другого например, а выхожу из каталога в одних сапогах без ничего Не одевает из разных комплектов, так и должно быть?

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Купила в Шопе Спортивный комплект, каталог его видит, но добавить не добавляет, пишет: Не удалось добавить?
    Но на твине этот стиль выпал за колокольчик и добавился.
    Вопрос: Этот стиль можно добавить только разом за колокольчик или это очередной баг?
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

У наставника HappyDog372 на дне Реки Малиновок

Выдаёт ошибку при покраске стиля в каталоге ,пару дней назад нормально красило ,а сегодня никак .

Любопытный depth житель Идеального Мира Аватар для depth

А Костюм 'Гордость небес' не введён еще?
    Душа,как ночь,черна..и дьявол не берет...кому она нужна..

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HappyDog372 Посмотреть сообщение
    Выдаёт ошибку при покраске стиля в каталоге ,пару дней назад нормально красило ,а сегодня никак .
    Локацию смените

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

вот и выходит ,что в ПВ всю помойку надо было копить ,а не НИПам продавать. Потом ,что? Руки Будды надо будет в католог добовлять , если что я пока не выкидваю

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Mavds Посмотреть сообщение
    Купила в Шопе Спортивный комплект, каталог его видит, но добавить не добавляет, пишет: Не удалось добавить?
    Но на твине этот стиль выпал за колокольчик и добавился.
    Вопрос: Этот стиль можно добавить только разом за колокольчик или это очередной баг?
    это разные стили
    За закатом вновь наступает рассвет.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Я не помню, как давно у меня этот стиль, подозреваю, что купила когда-то в шопе, когда ввели (раз он у меня без прически, я всегда покупала без причесок стили) и сразу же перекрасила (я с 2008 года все купленные стили всегда перекрашивала в фэй). В каталог он сразу вошел без проблем, прической к нему я не озадачивалась.
    2021-01-11 13-36-21

А у меня с другим комплектом проблема. Тот, который рождественский наряд.
    Опять же, он у меня не подарочный, я покупала его в когда-то в шопе, опять же без шапочки. Тогда предметы стиля в шопе выпадали разных цветов с указанием на самих частях, визуально стиль смотрелся красным (несмотря на цвета, указанные на деталях) и перекрасить его было нельзя.
    После обновления каталог у меня этот комплект не видит, хотя он и куплен в шопе.
    2021-01-11 13-29-29
    Следующая смешная вещь, в каталоге в комплект вместо сапог входят нелепые босоножки, при этом стиль можно перекрашивать, хотя босоножки даже перекрашенные остаются белыми, а прическа не красится и это, конечно, идиотизм.
    Вот мой стиль купленный когда-то в шопе, недоступный к перекрашиванию и с сапогами, который не видит каталог (шапочка комплекта не имела, стародавняя и в каталог не входит).
    2021-01-11 13-30-56
    А вот комплект который числится в каталоге, с дурацкими босоножками, перекрашиваемый за исключением прически.
    2021-01-11 13-31-58
    Вот что за дурацкая обувь? Где старые сапожки? Почему нельзя красить шапочку?
    Да и в целом надо отметить проблему с новогодними нарядами, во многих нельзя перекрасить отдельные детали комплекта. Ладно, понятно, что те, в которых просто прически, красить не нужно, они цвета волос персонажа. Но есть те, в которых шапочки, их бы надо красить. А в некоторых не красятся чулки или перчатки.
    Рождественский костюм. Нельзя окрасить перчатки.
    2021-01-11 14-00-11
    Новогодний наряд. Окрашивается только платье. Шапка, перчатки, чулки, туфли - нет.
    2021-01-11 14-01-26
    Костюм со снеговиком. Не красятся чулки. (мне повезло, успела покрасить до введения каталога)
    2021-01-11 14-15-40
    Костюм зимней сластены. Не красятся перчатки. (я опять же успела покрасить до обновы)
    2021-01-11 14-03-20
    Зимний звездный костюм. Не красится берет.
    2021-01-11 14-03-38
    Костюм кроленя. Не красится капюшон.
    2021-01-11 14-04-07
    Рождественский костюм. Вообще не красится. Так то бог с ним, просто привожу для общей статистики.
    2021-01-11 14-04-41
    Яркий праздничный костюм. Шапочка не красится.
    2021-01-11 14-25-20
    Ну и про бардак с рождественским нарядом уже писала выше.

В общем все это, конечно, ерунда и не влияет на игровой процесс. Но довольно неприятно и внутренний перфекционист возмущен.

Ну и раз уже взялась за простыню, то

Логику, что у подарочных предметов айди отличается от каталожных я понимаю. Но, некоторые не принимаемые комплекты я абсолютно точно покупала в шопе. Просто очень и очень давно.

ПС: и вопрос, надо ли куда-то это писать отдельно, есть ли тема с ошибками игры (это же не перевод), может есть надежда, что будет поправлено в дальнейших обновлениях?
    Во первых все нг стили кроме старого новогоднего существуют в двух видах окрашиваемый и нет, в каталог нужны окрашиваемые. И не важно где вы их покупали.
    Поехали дальше:
    Платье с пушком - собственно нужно окрашиваемое как написала выше. Притензия по поводу перчаток ну такое, у многих стилей есть подобное, тут они в тон той тряпочке на горле.
    Платье в клеточку - аналогично + то не нелепые босоножки с ним в комплекте, а у него просто нет обуви.
    Платье с полосатыми чулками - тут ничего сказать не могу, окрашиваемый ввели впервые, еще не тянула с сайта.
    Со снеговиком - насколько помню еще и перчатки не красятся, еще год назад это было написано в шопе, что выпало то выпало. Когда-то можно было покрасить.
    Зимней сластены - интересно как? они там всегда были не окрашиваемыми, тупо серебряные обручи на руках.
    По поводу причесок, тут ничего не поделать, их покраску увы не предусмотрели изначально.
    За закатом вновь наступает рассвет.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права