+ Ответить в теме
Страница 17 из 152 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1513
    У наставника u_1191049400 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    сильного моба любой может убить)) просто хиру купи
    хороший совет, особенно если ты будешь каждого моба по минуте расчехлять, когда син всегда под вспышкой и уже с средними чарами бегает

самый имбовый класс 1х1
    получает самый имбовый буст во всех существующих иб
    в статистике тир1 одни сины, даже с твинами трупами

просто надо хирку купить, да?

да дешевле сином дохлую основу тащить в соло, кстати вариант

Хз че вам не нравится сходил ради эксперимента , 4 раза , стаков не встретил за одну иб около 90 итемов особо не напрягаясь , правда че то драться никто не хочет и все друг от друга бегают

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    А все потому что теперь очень много сидящих в инвизе всю битву сольников синов.
    Лично мне это не выгодно, когда крысо сины тупо простаивают и отбирают нашу награду.
    Я тут тебе щас открою великую тайну может быть - инвиз (как и аспд) есть не только у синов.
    Почему-то не один год идут нападки только на синов. Даже с появлением стрелков и паладинов, нападки продолжаются только на синов. Вам не кажется странным? Почему, если сины такие имбовые, те же топы качают и одевают толпу стрелков, а не синов?..
    И кстати, как вы там со стрелками/паладинами расправляетесь на ИБ, а? Очень интересно, легче чем с синами или сложнее?
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 19.03.2021 в 02:18.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Цитата Сообщение от u_1191049400 Посмотреть сообщение
    хороший совет, особенно если ты будешь каждого моба по минуте расчехлять, когда син всегда под вспышкой и уже с средними чарами бегает

самый имбовый класс 1х1
    получает самый имбовый буст во всех существующих иб
    в статистике тир1 одни сины, даже с твинами трупами

просто надо хирку купить, да?

да дешевле сином дохлую основу тащить в соло, кстати вариант
    было бы столько паладинов как синов, то палы брали бы топ1 на изи, ибо их тени с таким большим па почти не пережить

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    сильного моба любой может убить)) просто хиру купи
    Так забавно такое читать) Само собой сильного вначале может убить любой, но например мистик будет его колупать по 50к 3 минуты + -, а син за 1 вспышку, и пока тот же мист убьет одного сильного, тот же син со своим 5.0 уже нафармит бафов и убьет пару великих, коротко о балансе на ИБ)

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Я тут тебе щас открою великую тайну может быть - инвиз (как и аспд) есть не только у синов.
    Почему-то не один год идут нападки только на синов. Даже с появлением стрелков и паладинов, нападки продолжаются только на синов. Вам не кажется странным? Почему, если сины такие имбовые, те же топы качают и одевают толпу стрелков, а не синов?..
    И кстати, как вы там со стрелками/паладинами расправляетесь на ИБ, а? Очень интересно, легче чем с синами или сложнее?
    "топчики" одевают толпу стрелков для масс ивентов, а на ИБ стрелки те же такое себе, палы лучше но синам все равно очень сильно уступают.

А вообще лично я считаю что макс аспд не должен быть ни у одного класа, убери у сина 5.0 и он уже не будет такой имбой, ну или дайте 5.0 всем физам и 99 пения всем интам, вот только тогда можно что то говорить про какое то подобие баланса. Играя мистом скажу так, шмот ему дали чисто дефовый как саппорту (и ок мист изначально считался саппом), но это выливается в то что, мало того что из мобов падают (мб я такая везучая) онли деф бафы, так ты еще этих мобов бьешь по несколько минут, так еще и с фулл оранж бафами ты мало что можешь. Приведу пример, у меня фулл оранж бафы, на меня прыгает син (после того как он умер с него выпали желтые и фиол бафы) я ему бью по 3-4к с ДП (который даже с даным 79 пения кастуется полторы секунды) он мне лупит автошотом по 5-8к. И по сути я б никогда его не слила в таких условиях, если б не повезло что толкалка сработала в птп и его выкинуло в зону. И это не единичный случай (говорю именно за миста), нужно тупо жить на краю зоны, так как у тебя считай 0 дамага (даже если у противника хуже бафы) и единственный шанс защитится это выкинуть противника за зону.
    И скажите что это не бред.

Любопытный u_1191281237 на пути к Городу Драконов

Наес стори от челов, у которых сины бьют по 10к ашотом, а они по 1к скиллами. Это что за ашот такой, что с меньшей планкой и порезками бьет больнее скиллов?)))) чисто интересно

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

расскажите про автошот, где берс снимает 5к самому сину

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    А вообще лично я считаю что макс аспд не должен быть ни у одного класа, убери у сина 5.0 и он уже не будет такой имбой, ну или дайте 5.0 всем физам и 99 пения всем интам, вот только тогда можно что то говорить про какое то подобие баланса. Играя мистом скажу так, шмот ему дали чисто дефовый как саппорту (и ок мист изначально считался саппом), но это выливается в то что, мало того что из мобов падают (мб я такая везучая) онли деф бафы, так ты еще этих мобов бьешь по несколько минут, так еще и с фулл оранж бафами ты мало что можешь. Приведу пример, у меня фулл оранж бафы, на меня прыгает син (после того как он умер с него выпали желтые и фиол бафы) я ему бью по 3-4к с ДП (который даже с даным 79 пения кастуется полторы секунды) он мне лупит автошотом по 5-8к. И по сути я б никогда его не слила в таких условиях, если б не повезло что толкалка сработала в птп и его выкинуло в зону. И это не единичный случай (говорю именно за миста), нужно тупо жить на краю зоны, так как у тебя считай 0 дамага (даже если у противника хуже бафы) и единственный шанс защитится это выкинуть противника за зону.
    И скажите что это не бред.
    Ну вот чисто случайно вчерашняя ИБ, девочка, говоришь сины топ, ну вот моего сина зона унесла с 2 тиков за 1 секунду. Смотрим скрин, топ 1 - мистик стоит себя хилит ну фулл хп с каста. Ну это не дисбаланс, это, конечно же, другое.

P.S. И да, почти фулл все бафы - красные бафы. Удивительно как так. Мистик из параллельной вселенной
    Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 20.03.2021 в 14:14.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 152 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права