+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 173
    Первые шаги Maladiel2 житель Идеального Мира

Поясните, пожалуйста, про ульту миста: вот собака и тетка сразу дают баф на урон мисту и пати при призыве, а ульта нет - она баф дает только при поглощении и только мисту. Если что, знаю что третья ульта дает баф сразу при призыве и мисту и окружающим. А ульта где-то полезная пока пушки 80/80 нету?

Цитата Сообщение от Maladiel2 Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, про ульту миста: вот собака и тетка сразу дают баф на урон мисту и пати при призыве, а ульта нет - она баф дает только при поглощении и только мисту. Если что, знаю что третья ульта дает баф сразу при призыве и мисту и окружающим. А ульта где-то полезная пока пушки 80/80 нету?
    Ну, она немного помогает жить, перенося на себя урон и некоторые негативные эффекты, но, опять же, без 8080 она довольно слабая и быстро умрёт. В целом, то что её можно поглотить для бафа, когда демонесса в кд - тоже плюс.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника u_1288034615 на дне Реки Малиновок

Если вы еще не ходите с сильными пати шотающими босов, то на второй/третьей фазе боса в ДЖ давать на себя через поглощение ульты забаф очень неплохо для выдачи урона

Подскажите, кто тестил пангу заросли, они наносят прямой урон или так же "петовский"?
    Последний раз редактировалось Disary; 04.01.2026 в 13:05.

Любопытный noviy_nik на дне Реки Малиновок

великое ускорение магии с синей руной стакается с таблеточным папз по мобам или сбивает?

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от noviy_nik Посмотреть сообщение
    великое ускорение магии с синей руной стакается с таблеточным папз по мобам или сбивает?
    Это разные бафы с разными иконками.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от noviy_nik Посмотреть сообщение
    Стакается и с любым другим модификатором урона тоже стакается.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника u_1308872942 на дне Реки Малиновок

подскажите макрос на шоты для мистика, чтото мой постоянно после поглощения пета слетает

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1308872942 Посмотреть сообщение
    подскажите макрос на шоты для мистика, чтото мой постоянно после поглощения пета слетает
    Потому что поглощение мгновенное
    А зачем Пета поглощать на шотах?

Цитата Сообщение от u_1308872942 Посмотреть сообщение
    Я делаю так, правда на мисте не так давно еще.

2 пета призываю(вначале физ, потом маг), потом скилл на крит. Потом макрос 3чи,ускорение с синей, а дальше просто дамаг паньгу и дьявольское.
    При необходимости успеваю к след пробитию поглотить маг пета или вызвать ульту и поглотить ее

Развивающийся dartskey на дне Реки Малиновок

где брать 3й лвл бог пустоты?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права