+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 178
    Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/Прочитай ветку
    И? Я не писал про скил за лярд, но камни за ваши домыслы почему-то мне летят...
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    И? Я не писал про скил за лярд, но камни за ваши домыслы почему-то мне летят...
    так я и не тебе изначально отвечал про лярд? Поэтому и сказал почитай ветку.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    так я и не тебе изначально отвечал про лярд? Поэтому и сказал почитай ветку.
    Люди не умеют читать дальше двух сообщений вверх. К сожалению
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Любопытный PriestOfLove житель Идеального Мира Аватар для PriestOfLove

Много *воды* ,но ни кто так и не ответил на вопрос-где брать деньги новичку?

Цитата Сообщение от PriestOfLove Посмотреть сообщение
    Много *воды* ,но ни кто так и не ответил на вопрос-где брать деньги новичку?
    Ежедневные задания 100+
    Зайти в клан, ведущий набор 0+, где тебе расскажут и про БД.
    Какой ответ вы тут ждёте вообще? Или это вопрос с каким-то подвохом, а-ля "Но ведь новичку не хватит серебра с еже ни на что! Только на божиков надо 6ккк!"

Любопытный PriestOfLove житель Идеального Мира Аватар для PriestOfLove

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Ежедневные задания 100+
    Зайти в клан, ведущий набор 0+, где тебе расскажут и про БД.
    Какой ответ вы тут ждёте вообще? Или это вопрос с каким-то подвохом, а-ля "Но ведь новичку не хватит серебра с еже ни на что! Только на божиков надо 6ккк!"
    Нет,без подвоха) Просто вот все-ходи на БД..Хожуденег ни разу не получила.Может что не так делаю ? Но ни кто не обьясняет.Следующий ответ-ходи по данжам..А как туда ходить ,если из за того что денег нет,скиллов нет,почти голая..Все кв что были возможны сделаны подчистую.Остались те что не тяну на западе..Вот и получается какой то замкнутый круг.

Первые шаги Teostra на дне Реки Малиновок Аватар для Teostra

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Какой ответ вы тут ждёте вообще? Или это вопрос с каким-то подвохом, а-ля "Но ведь новичку не хватит серебра с еже ни на что!"
    Ну этот вопрос крайне актуален был есть и будет(пока будет такая форма серебряной экономики). Я в пв играю например тоже более 10 лет, с перерывами. Но меня всегда удивляют люди записывающие видео с новых серверов, с фул скилами, вещами и тп, говоря что это все без доната, по 3 часа игры в день. И это все до выдачи наград за марафоны, хотя и до введения мариков такие были. Я может конечно где-то немного и за утрировал но все же, вопрос очень актуален особенно если человек не сильно знаком с данным тайтлом.
    Мы вот вернулись несколько месяцев назад мылом по мазаться, так вот из свежего опыта - серы/золота ушло на каждого перса в пати из 10 примерно по 200-300кк в зависимости от класса, и это до получения наград за марик какой либо и без крафта р8р2 и дома. Для новичка это неподъемные деньги, а не каждый слепо забрасывает зарплату не познакомившись с реалиями.

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от PriestOfLove Посмотреть сообщение
    Нет,без подвоха) Просто вот все-ходи на БД..Хожуденег ни разу не получила.Может что не так делаю ? Но ни кто не обьясняет.Следующий ответ-ходи по данжам..А как туда ходить ,если из за того что денег нет,скиллов нет,почти голая..Все кв что были возможны сделаны подчистую.Остались те что не тяну на западе..Вот и получается какой то замкнутый круг.
    5 минут в агрорежиме пробыть и побывать на победной тере. Агрорежим на пустой тере кристаллов на нипах набивается если не вскопать сразу все кристаллы. Минималка по личке мне неизвестна, и есть ли она вообще, никогда не набивал меньше 10к ни одним твином. Не знаю все ли это условия для получения награды или нет.
    Осенью делал таким методом очередного "новичка", за октябрь и ноябрь не пропуская БД собрал сину фуллпанель скиллов с нуля и простой р8р. Муторно? - муторно. Блевоточно? - блевоточно! Но увы других вариантов сопоставимых по прибыльности игра не предлагает совсем.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

У наставника Bard2024 на дне Реки Малиновок

Незнаю в чем проблема бегаю танком на бд на Обероне в р8р болванках 1-1.5к монет =10-15кк и норм ни кого не бафаю ,
    чисто в толпу лезу чтобы больше дамага проходило да хирки улетают но за 2 месяца - почти все великие скиллы и р8р шмот круг
    А Танку тоже без уверки и без норм хп не где не нужен и что справляюсь + 200-400к золота с дома рессы делаю продаю.
    Если есть желание и возможности то и серебро можно нафармить
    Если нет денег сделай 10 твинов качни их за месяц и в сутки с дома будешь чисто фармить - 3-4кк золота - 21-24кк неделя!!! Главное желание

У наставника Bard2024 на дне Реки Малиновок

Вот еще если есть твины пачку в 4-1хх - в мире часто водят туда 5-6кк затрат
    - 3 дня ресов с дома 9 твинов = сводил на ежу миражи, карты, ХХ ресы =
    10кк отбил + по 0.5 серебра на перса в чем проблемы то или лучше тут сидеть ныть что не могу не хочу не буду

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права