подскажите пожалуйста координаты по стрелку. кв- секрет 1. не могу найти сундук. олень за мной уже устал бегать
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 557
Тема: [Гайд] Хроники героев
-
14.06.2022 23:10 #161
-
15.06.2022 01:19 #162
-
15.06.2022 09:59 #163
Пароли оч сложные, сорок лет искал пятизначный код к квесту в котором написано "четыре раза по десять тысяч", хм..
Тысячи лет как придумали письменность, но я до сих пор горжусь тем что я умею читать. Так же я, хоть и не то чем стоит прям хвастаться, знаю центральную локу ПВшки довольно хорошо, у меня не было проблем с поисками сундуков и прочими квестами где "найди по картинке". Я умею пользоваться квестлогом, списками в хрониках и т.д.
Однако расскажу забавный момент. Когда-то я прошел все соулсы подряд и на фоне желания ЕЩЕ играл в Lords of the Fallen. Мои знания английского заканчиваются на кэпитале грейт британии, поэтому на русском. И вот был там квест, где НПС сообщает, мол "враг ждет за домом с северной стороны, иди убей". Я обшарил всю долбаную локу в поисках этого врага. Как потом оказалось (точно не уверен, не помню уж), нужно было зайти с северной стороны в дом, поговорить еще раз с нпс и потом только ВНУТРИ дома появляется моб. Не СНАРУЖИ
Расскажу второй забавный момент. Первая драгонага. Идешь по пещере, прямая кишка, но внезапно ответвление вправо. Квест указывает прямо, но ВНЕЗАПНО гном-союзник (не помню имени, сори если есть фанаты) выдает фразу уровня "О, направо выход". А я то че, я воспитан первым АС, когда меня посадили играть без интерфейса, я пошел направо и убил долбаный час своей жизни блуждая по лабиринтам. Мб больше. Подвох был в том что гном произнес что-то типа "right way out", что наши доблестные переводчики перевели не как "ЭтО вЫхОд", а как "иди направо чел".
Примеров, ситуаций и моментов может быть много. Суть - одна. И когда я вижу квест в донатной ммо-дрочильне где есть четкое указание куда идти - на восток, со стрелочкой и координатами, но в описании "Тэнг смотрит на запад" - я пойду по стрелочке, потому что а - у нас есть вот это:
и б - потому что первый и второй забавный моменты. А потом выясняется что я просрал титул, никак его больше не получить, а на форуме в теме с гайдом, где по идее должно быть такое расписано полноценно, ехидно "ну ты бы квестики читал, лох)"
Впрочем уважаемый друид выше в теме уже бомбила, я там тоже отмечался на эту тему, но не суть. И да, я то его получил, потому что в очередной раз "ну пойду проверю, может реально че на западе есть"
А по подвеске - я не застрял. Все цепочки выполнены
В хрониках тоже ничего нет. А подвеска есть. Куда? Знаешь - скажи, без понтов типа "ну пропустил, иди ищи, я нашла))0"
Не то что не хочу искать. Я не знаю есть ли смысл. Потому что в инвентаре в квестовых висят итемки, которые ну нигде не используются. Мертвые. Вдруг очередная мертвая вещь?
Горит.Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 15.06.2022 в 10:06.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
15.06.2022 18:13 #164
-
16.06.2022 08:04 #165
Огромное спасибо! Чётко и по делу без лишних слов)
-
16.06.2022 12:01 #166
Полностью согласно со всеми возмущениями по поводу срытых титулов!!!! и очень уж надменным отношением модератор данного форума. Я читаю все квесты. Но при фразе про запад я тоже буду двигаться по автопути... я выполнила всего лишь хронику оборотня, но поймала себы на мысли , что похоже просохатила гдето еще 1 титул:Дух: 3 900 000 ед.
Титул: 'Цена славы' (+100 здоровья)
Титул: 'Беспечный дегустатор' (не дает бонусов)
Декоративный питомец: 'Крепыш Юнь Чан'
Ну и что , что они не дают прибавки - Я у мамы коллекционер!!!!
-
18.06.2022 22:37 #167
В квесте оборотней "Вечный страж" по случайности ткнула ПКМ по итему "Останки", а в след квесте они оказались нужны, в итоге не могу выполнить квест...
Квест даже отменить нельзя, как и не помогают перезаходы. Итема для квеста нет, откуда брать - не знаю, заново в том же месте не копается
-
19.06.2022 01:01 #168
-
19.06.2022 19:49 #169
Титул: 'Беспечный дегустатор' (не дает бонусов)
а отравленную рыбку пробовали?
-
21.06.2022 03:42 #170
Интересные истории очень даже, но что хочется сказать.. пацан из истории магов бесячий до ужаса! Его хотелось головой об стену бить и приговаривать "ты ей не нужен! (удар) смирись уже! (удар) задолбал! (удар)"
(два титула со стрелков - если платить Транжира, а если самому собирать итемы Пьянящий персик)