+ Ответить в теме
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 557
    У наставника u_1214670201 на дне Реки Малиновок

подскажите пожалуйста координаты по стрелку. кв- секрет 1. не могу найти сундук. олень за мной уже устал бегать

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Черт, было бы оч круто, если б не знаю..подобные моменты...освещались в гайдах например?
    Куда воевать то, в какую сторону? Или опять для внимательных, найди на рандоме нпс который когда-нибудь в определенное время даст квест, но мы об этом не напишем потому что:

Так?
    (+/-)
    Ну так что? Если все прошел то типо все? никогда уже не сделать? Или что ты этим предложением хотел донести? конкретно кто то может ответить?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от NightStarRaven Посмотреть сообщение
    фиг знает, откуда у вас такие проблемы, если на 1 же странице гайда написано: "Чтобы выполнить цепочки заданий разных классов не обязательно сверяться с общим списком заданий — они дополнительно указаны в хрониках."

т.е. тупо тыкайте хроники и там список квестов, и сразу видно где вы застряли. У меня проблемы разве что с паролями были, тут да.
    Пароли оч сложные, сорок лет искал пятизначный код к квесту в котором написано "четыре раза по десять тысяч", хм..

Тысячи лет как придумали письменность, но я до сих пор горжусь тем что я умею читать. Так же я, хоть и не то чем стоит прям хвастаться, знаю центральную локу ПВшки довольно хорошо, у меня не было проблем с поисками сундуков и прочими квестами где "найди по картинке". Я умею пользоваться квестлогом, списками в хрониках и т.д.
    Однако расскажу забавный момент. Когда-то я прошел все соулсы подряд и на фоне желания ЕЩЕ играл в Lords of the Fallen. Мои знания английского заканчиваются на кэпитале грейт британии, поэтому на русском. И вот был там квест, где НПС сообщает, мол "враг ждет за домом с северной стороны, иди убей". Я обшарил всю долбаную локу в поисках этого врага. Как потом оказалось (точно не уверен, не помню уж), нужно было зайти с северной стороны в дом, поговорить еще раз с нпс и потом только ВНУТРИ дома появляется моб. Не СНАРУЖИ
    Расскажу второй забавный момент. Первая драгонага. Идешь по пещере, прямая кишка, но внезапно ответвление вправо. Квест указывает прямо, но ВНЕЗАПНО гном-союзник (не помню имени, сори если есть фанаты) выдает фразу уровня "О, направо выход". А я то че, я воспитан первым АС, когда меня посадили играть без интерфейса, я пошел направо и убил долбаный час своей жизни блуждая по лабиринтам. Мб больше. Подвох был в том что гном произнес что-то типа "right way out", что наши доблестные переводчики перевели не как "ЭтО вЫхОд", а как "иди направо чел".
    Примеров, ситуаций и моментов может быть много. Суть - одна. И когда я вижу квест в донатной ммо-дрочильне где есть четкое указание куда идти - на восток, со стрелочкой и координатами, но в описании "Тэнг смотрит на запад" - я пойду по стрелочке, потому что а - у нас есть вот это:

и б - потому что первый и второй забавный моменты. А потом выясняется что я просрал титул, никак его больше не получить, а на форуме в теме с гайдом, где по идее должно быть такое расписано полноценно, ехидно "ну ты бы квестики читал, лох)"

Впрочем уважаемый друид выше в теме уже бомбила, я там тоже отмечался на эту тему, но не суть. И да, я то его получил, потому что в очередной раз "ну пойду проверю, может реально че на западе есть"

А по подвеске - я не застрял. Все цепочки выполнены

В хрониках тоже ничего нет. А подвеска есть. Куда? Знаешь - скажи, без понтов типа "ну пропустил, иди ищи, я нашла))0"
    Не то что не хочу искать. Я не знаю есть ли смысл. Потому что в инвентаре в квестовых висят итемки, которые ну нигде не используются. Мертвые. Вдруг очередная мертвая вещь?

Горит.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 15.06.2022 в 10:06.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника 2dasha953 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А по подвеске - я не застрял. Все цепочки выполнены
    В хрониках тоже ничего нет. А подвеска есть. Куда? Знаешь - скажи, без понтов типа "ну пропустил, иди ищи, я нашла))0"
    ...в инвентаре в квестовых висят итемки, которые ну нигде не используются. Мертвые. Вдруг очередная мертвая вещь?
    Горит.
    Яростно плюсую!!!

У меня такая же ерунда)
    Кв выполнила, продавец вроде хотел купить, но перс (деловая блин!) отказала ему и всё, итем висит, дальше ничего нет, и чё?(
    Пришла на форум, а тут все дюже умные(

У наставника KuMkVaT72 на дне Реки Малиновок

Огромное спасибо! Чётко и по делу без лишних слов)

Любопытный balakblac на пути к Городу Драконов

Полностью согласно со всеми возмущениями по поводу срытых титулов!!!! и очень уж надменным отношением модератор данного форума. Я читаю все квесты. Но при фразе про запад я тоже буду двигаться по автопути... я выполнила всего лишь хронику оборотня, но поймала себы на мысли , что похоже просохатила гдето еще 1 титул:Дух: 3 900 000 ед.
    Титул: 'Цена славы' (+100 здоровья)
    Титул: 'Беспечный дегустатор' (не дает бонусов)
    Декоративный питомец: 'Крепыш Юнь Чан'
    Ну и что , что они не дают прибавки - Я у мамы коллекционер!!!!

Развивающийся destroyedch1ld на пути к Городу Драконов Аватар для destroyedch1ld

В квесте оборотней "Вечный страж" по случайности ткнула ПКМ по итему "Останки", а в след квесте они оказались нужны, в итоге не могу выполнить квест...
    Квест даже отменить нельзя, как и не помогают перезаходы. Итема для квеста нет, откуда брать - не знаю, заново в том же месте не копается

Цитата Сообщение от destroyedch1ld Посмотреть сообщение
    В квесте оборотней "Вечный страж" по случайности ткнула ПКМ по итему "Останки", а в след квесте они оказались нужны, в итоге не могу выполнить квест...
    Квест даже отменить нельзя, как и не помогают перезаходы. Итема для квеста нет, откуда брать - не знаю, заново в том же месте не копается
    Посмотрите у робота на острове-звёздочке (334, 682).
    Последний раз редактировалось DruYokai; 19.06.2022 в 01:04.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника lanasa житель Идеального Мира

Титул: 'Беспечный дегустатор' (не дает бонусов)

а отравленную рыбку пробовали?

На перепутье GlamUsh на пути к Городу Драконов Аватар для GlamUsh

Интересные истории очень даже, но что хочется сказать.. пацан из истории магов бесячий до ужаса! Его хотелось головой об стену бить и приговаривать "ты ей не нужен! (удар) смирись уже! (удар) задолбал! (удар)"

(два титула со стрелков - если платить Транжира, а если самому собирать итемы Пьянящий персик)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права