Страница 17 из 102 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1019
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Nitr0N Посмотреть сообщение
    багов ещё очень много... Странно называть это релизом....
    Большой плюс это более менее прямой перевод...
    релиз- это не отсутствие фсех багов вообще! это фикс критических (=

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

Цитата Сообщение от AngryPrincess Посмотреть сообщение
    хм.....думаю такой релиз был бы уместен 1 апреля.тогда было бы логическое объяснение=))
    Я понял! Нивал решил заранее пошутить! (не в обиду Мегг)
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

ммм... раньше очень часто, когда нивалу говорили например, что вылетающие данжи сжирают у игроков хирки, куклы, полики и прочие вещи, приобретенные в шопе за реал (да, я знаю достаточно много людей, которым влом фармить и они покупают ресы на полики в шопе, ибо по цене примерно тоже самое и выходит, что покупать у барыг), нивал отвечал, что это бетатест и игроки сами себе злобные буратины и ваще деньги нивалу они подарили. после появления в новостях этого волшебного слова релиз у нивала по идее пропадает волшебная отмаза. появятся ли у игроков какие-либо гарантии, что у них не будет больше подобных потерь или же что им эти потери будут возмещать?
    Последний раз редактировалось yorishi; 31.03.2009 в 16:08.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Любопытный JOKERS061 житель Идеального Мира

где можно - поставить за такой фуфловый релиз ?

Развивающийся Pasha-tr житель Идеального Мира Аватар для Pasha-tr

Почему тогда на ауке по китайски написанны вкладки если высё полностью переведено!!!))
    Воин 95-ого лвла(c)

Развивающийся 363510821 житель Идеального Мира Аватар для 363510821

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Все будет введено в ближайших обновлениях. Игры в стадии релиза тоже обновляются
    да, но обычно к релизу вводят большую часть игрового контента.а у нас я чёт такого не заметил..........и еще до сих пор не реализованны такие возможности, как клепание дырок в эквипе, хотя непись уже стоит и во всю требует амулеты, которых еще нету.....и тот же квест с кристаллом дружбы, где непися нехватает......
    Инт обор в робе с луком

Любопытный newserega123 житель Идеального Мира Аватар для newserega123

Извините, но это недоделанный релиз.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Процион - Akatosh Жрец 51 - КАРЬЕРЕ в ПВ конец

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Все будет введено в ближайших обновлениях. Игры в стадии релиза тоже обновляются
    но сроков конечно не будет?
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Неопределившийся Lindcey житель Идеального Мира Аватар для Lindcey

Цитата Сообщение от yorishi Посмотреть сообщение
    ммм... раньше очень часто, когда нивалу говорили например, что вылетающие данжи сжирают у игроков хирки, куклы, полики и прочие вещи приобретенные в шопе за реал (да, я знаю достаточно много людей, которым влом фармить и они покупают ресы на полики в шопе, ибо по цене примерно тоже самое и выходит, что покупать у барыг), нивал отвечал, что это бетатест и игроки сами себе злобные буратины и ваще деньги нивалу они подарили. после появления в новостях этого волшебного слова релиз у нивала по идее пропадает волшебная отмаза. появятся ли у игроков какие-либо гарантии, что у них не будет больше подобных потерь или же что им эти потери будут возмещать?
    пользовательское соглашение не поменялось вроде. а там есть пункт что-то типа, что мы принимаем игру как есть.

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

мдэ... обозвали просто очередное обновление другим словом...
    пока дождемся новых лок и прочих вкусностей - поседеем и помрем от скуки...
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Страница 17 из 102 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права