+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 317
    Любопытный J2q96j житель Идеального Мира

Награды за 9/12 конечно хорошие, но убить все лето на ИБ ради них...Сделали бы в квесте, пусть будет, 400 минут(суммарно) выживать на ИБ(исключая "афк" старт), мб и делал бы. И то времени столько нет. И получается что вроде бы папкам оно и не очень то и надо, а тем кому надо совсем не выгодно столько времени сливать летом.

Ноящие нубы в лол чат как же это круто)))))))))))Убиваешь и нытьеееееее уххххххххх

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Фидбэк по ивенту (считайте что горение).
    Изначально видно что 6 зачётов минималка идёт с акцентом на то, что всего мы имеем 6 недель в своём шмоте.
    Т.е. 9+ недель изначально введено для овергира, персонаж даже собрав пати и нафармив относительно нормально бафы всё равно имеет низкие шансы выжить против челов, которые пошли фаниться, имея статы выше, чем на бафе шмота.
    Я вангую что челы которые режут сейчас, увидят в этом ивенте замечательный фан и сделают 70 подборов за неделю, хотя им достаточно сделать всего 10 подборов.
    Молчу про то что многие багают око и видят меня в ульте, что не даёт шансов выжить, но забудем - я син, так мне и надо. Не баг, а фича, как говорится.
    Что будет дальше? Из-за отсутствия перевеса в шмоте, "на равных", за которые так сильно топили челы превратится в стакинг, который без фрапса доказать будет невозможно. Те, кто уже не сможет давить шмотом объединятся в 6-9-12-N персонажей и просто продолжат выносить локи.
    Да, PvP ивент и всё такое, но челы которые например сливают на овергир-недели возьмут 1-е место и без этого. А те кто сливают не на овергире, вряд ли получат 1-е место, и делают лишь для того, чтобы удовлетворить своё ЧСВ и пофаниться будучи PvE-крабами, без претензий на 1-е место.
    Я понимаю, что грех на всё это жаловаться, здесь работает принцип Парето, только в контексте финансов. И желание меньшинства ставится выше желания большинства.

Со своей стороны я бы предложил отбалансировать этот ивент следующим образом:
    -изменить условия на получение награды за 6 недель - набить 500 песка 10 недель
    -оставить условия на получение награды за 9 недель неизменным
    На данный момент идёт поощрение игроков не за участие в событии, а именно что за победу, что фактически равно тому на мой взгляд провальному формату, когда микро-сезон был на победы.
    Фактически, те кто хотел бы получить награду имеют мизерный шанс даже на 6 недель, не говоря уже о 9 неделях из 12. Фактически, игроки выступают открывашками для фарма и фана уже не завуалированно. Фактически, нужно что-то корректировать в условиях.
    Те кто водят твинов - сами виноваты, сейчас не те условия, чтобы набить несколькими акками награду. Речь именно про то, что не всем одноаккам в текущей ситуации что-либо получится достигнуть.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1199036262 Посмотреть сообщение
    К примеру, на китае были подобные ивенты, там все прошло относительно культурно,
    люди договориться смогли...
    Ну-ну-ну, были, конечно, можно пример, чтобы мы тоже знали?
    А то мне на память приходят только толпы китайских топ-кланов, которые не дают никому даже простейшие ивенты сделать, сливая всех подряд на пути к НПС.

Жесть, а почему челы на арене сливают друг друга в сезоне? Ведь можно было бы сливаться по очереди и тогда все апнули много птс.
    Вот же негодяи на пвп ивенте льют и на пвп ивенте надо что-то делать, а не афк запустить, эх

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Не ходите туда открывашками, да и все)
    Пусть заводят своих твинов и открывают себе подбор, учитывая последние баги-лаги с видеокартами и отжор оперативки пвшкой)

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ого на 10па больше чем в иб шмоте и на 7к планка, тут да свой шмот тащит, жесть когда же это пофиксят этот нереальный буст
    Чистая не снимает стан с 12сек имунки если шо)
    "Топ" маг своего мира
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный veragirty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Жесть, а почему челы на арене сливают друг друга в сезоне? Ведь можно было бы сливаться по очереди и тогда все апнули много птс.
    Вот же негодяи на пвп ивенте льют и на пвп ивенте надо что-то делать, а не афк запустить, эх
    я не думаю что кому-то вроде меня нужна вторая арена похороненная , но тем не мение ,если делать одну 21минутку весь день , то многие и иб похоронят, и будут классные ребята чтоб зайти ждать 3года подбор

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Вот я не понимаю, почему многооконщики хотят ту же награду, что и те, кто будет катать хирки и тратить время?
    Просто за то, что активные получат?
    Хороший такой подход - давайте мне такую же награду бесплатно, или я не буду заходить и вам подбор будет долгий.
    Да и пусть на пять минут подольше, зато ивент поинтересней.
    А то обалдеть, то же самое, что все спортсмены-участники требовали бы награду как за олимпийское золото только потому, что приехали для массовки.

А действительно, чем здесь ныть, голосуйте саботажем ивента - не ходите открывашками, не будьте "ПВЕ-челядью"...

Когда закончился прошлый марафон, и количество полей боёв сократилось до 1-2, вот прям было интересно: топчики, которые во время сезона царствовали на поле боя, сливая всех и вся, поскольку полей боя много и каждому доставалось своё, так сказать, для личного пользования, отлетали на первых минутах ИБ от других овергир-чаров, а следующий подбор только через минут 40 поскольку нет желающих пойти на ИБ: наличие 3 випки не убыстрит ожидание захода, и твинов своих не хватает, и мольбы в мир-чат "Зайдите, ткнитесь хоть кто-нибудь" не помогают.

Ну пусть эти "ПВП-нагибаторы" попригорают, их просьбы быстрее дойдут до админов.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 30.05.2022 в 19:01.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права