Награды за 9/12 конечно хорошие, но убить все лето на ИБ ради них...Сделали бы в квесте, пусть будет, 400 минут(суммарно) выживать на ИБ(исключая "афк" старт), мб и делал бы. И то времени столько нет. И получается что вроде бы папкам оно и не очень то и надо, а тем кому надо совсем не выгодно столько времени сливать летом.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 317
-
30.05.2022 18:07 #161Любопытный
-
30.05.2022 18:13 #162Воин
Ноящие нубы в лол чат как же это круто)))))))))))Убиваешь и нытьеееееее уххххххххх
-
30.05.2022 18:14 #163
Фидбэк по ивенту (считайте что горение).
Изначально видно что 6 зачётов минималка идёт с акцентом на то, что всего мы имеем 6 недель в своём шмоте.
Т.е. 9+ недель изначально введено для овергира, персонаж даже собрав пати и нафармив относительно нормально бафы всё равно имеет низкие шансы выжить против челов, которые пошли фаниться, имея статы выше, чем на бафе шмота.
Я вангую что челы которые режут сейчас, увидят в этом ивенте замечательный фан и сделают 70 подборов за неделю, хотя им достаточно сделать всего 10 подборов.
Молчу про то что многие багают око и видят меня в ульте, что не даёт шансов выжить, но забудем - я син, так мне и надо. Не баг, а фича, как говорится.
Что будет дальше? Из-за отсутствия перевеса в шмоте, "на равных", за которые так сильно топили челы превратится в стакинг, который без фрапса доказать будет невозможно. Те, кто уже не сможет давить шмотом объединятся в 6-9-12-N персонажей и просто продолжат выносить локи.
Да, PvP ивент и всё такое, но челы которые например сливают на овергир-недели возьмут 1-е место и без этого. А те кто сливают не на овергире, вряд ли получат 1-е место, и делают лишь для того, чтобы удовлетворить своё ЧСВ и пофаниться будучи PvE-крабами, без претензий на 1-е место.
Я понимаю, что грех на всё это жаловаться, здесь работает принцип Парето, только в контексте финансов. И желание меньшинства ставится выше желания большинства.
Со своей стороны я бы предложил отбалансировать этот ивент следующим образом:
-изменить условия на получение награды за 6 недель - набить 500 песка 10 недель
-оставить условия на получение награды за 9 недель неизменным
На данный момент идёт поощрение игроков не за участие в событии, а именно что за победу, что фактически равно тому на мой взгляд провальному формату, когда микро-сезон был на победы.
Фактически, те кто хотел бы получить награду имеют мизерный шанс даже на 6 недель, не говоря уже о 9 неделях из 12. Фактически, игроки выступают открывашками для фарма и фана уже не завуалированно. Фактически, нужно что-то корректировать в условиях.
Те кто водят твинов - сами виноваты, сейчас не те условия, чтобы набить несколькими акками награду. Речь именно про то, что не всем одноаккам в текущей ситуации что-либо получится достигнуть.
-
30.05.2022 18:16 #164Banned
-
30.05.2022 18:24 #165
-
30.05.2022 18:29 #166
Не ходите туда открывашками, да и все)
Пусть заводят своих твинов и открывают себе подбор, учитывая последние баги-лаги с видеокартами и отжор оперативки пвшкой)
-
30.05.2022 18:37 #167
-
30.05.2022 18:42 #168Любопытный
-
30.05.2022 18:51 #169Banned
Вот я не понимаю, почему многооконщики хотят ту же награду, что и те, кто будет катать хирки и тратить время?
Просто за то, что активные получат?
Хороший такой подход - давайте мне такую же награду бесплатно, или я не буду заходить и вам подбор будет долгий.
Да и пусть на пять минут подольше, зато ивент поинтересней.
А то обалдеть, то же самое, что все спортсмены-участники требовали бы награду как за олимпийское золото только потому, что приехали для массовки.
-
30.05.2022 18:58 #170
А действительно, чем здесь ныть, голосуйте саботажем ивента - не ходите открывашками, не будьте "ПВЕ-челядью"...
Когда закончился прошлый марафон, и количество полей боёв сократилось до 1-2, вот прям было интересно: топчики, которые во время сезона царствовали на поле боя, сливая всех и вся, поскольку полей боя много и каждому доставалось своё, так сказать, для личного пользования, отлетали на первых минутах ИБ от других овергир-чаров, а следующий подбор только через минут 40 поскольку нет желающих пойти на ИБ: наличие 3 випки не убыстрит ожидание захода, и твинов своих не хватает, и мольбы в мир-чат "Зайдите, ткнитесь хоть кто-нибудь" не помогают.
Ну пусть эти "ПВП-нагибаторы" попригорают, их просьбы быстрее дойдут до админов.Последний раз редактировалось blinchik111; 30.05.2022 в 19:01.