+ Ответить в теме
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 371

Цитата Сообщение от Di_one Посмотреть сообщение
    А тут кто-то писал вроде, что данный dll использует какую-то линуксовую обработку
    Т.е у красных картах на линуксе проблем с артефактами нет?
    Если это так, то мб накатить какую нибудь сборку линукса второй осью на пк, чисто для певе
    Я как-то пробовал помню, не работает игра на линуксе. Сам клиент фиг запустишь, но я заморочился и запустил таки, в итоге залогинился, попытался войти в игру и фиг там. Да и вообще говорят банят за это. А так, я на винде из-за пв сижу, можно было бы на линуксе играть, я бы там и сидел, винда штука хорошая, но меня дико бесит, что, что не обнова, то какая-то поломка. Вон на 11 винде сначала Л3 кэш райзенов поломали, потом починили, потом снова поломали, и вот только недавно снова починили. А т.к. я человек везучий (нет), то у меня постоянно какие-то баги вылазят, на линуксе всё было нормально при этом. Правда на новой системе ещё не пробовал, сидел там на 2600 рязане и рыксе 580й с 16гб оперы.
    Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    либо изначально не в ту папку файлы закидывал, либо вовсе лишние закинул(и на 32 бит и на 64 закидывал)( а на одно окно сработала блокировка, просто потому что так античит работает, он по очереди блокирует аккаунты)
    На самом деле там достаточно просто d3d9.dll закинуть в папку х64 если будешь только на нём играть и всё, остальные файлы не нужны вообще.

Щас играл и решил в настройках оптимизации в игре полазить, короче если "Ограничение типа отображаемых эффектов" поставить не на максимум, а пред макс. то всякие ауры, свет, эффекты стиля оружия почти полностью пропадают, (но сама анимация скиллов всё ещё работает как на нвидии) а какие-то и полностью, например вот у Друида в ЛА обычно всегда зелёный круг под ногами, вот его нет, но волна шотающая есть. Так вот фпс в таком случае ни разу ниже 60 не опустился, и 60 само по себе это просадка именно, обычно в районе 80-100 держится. Такие дела.
    Последний раз редактировалось Rori); 16.03.2023 в 11:57.

Развивающийся Releated на дне Реки Малиновок

А помните еще в начале Этого года в пв MSI Afterburner работал?КОгда он снова будет работать?

Развивающийся Di_one житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Releated Посмотреть сообщение
    А помните еще в начале Этого года в пв MSI Afterburner работал?КОгда он снова будет работать?
    Если ты про риватюнер, то у меня он как-то рандомно то запускается, то нет

Цитата Сообщение от Releated Посмотреть сообщение
    Загуглите "MSI Afterburner заброшен" и поймёте ответ.
    Если ты про риватюнер, то у меня он как-то рандомно то запускается, то нет
    Надо в афтербёрнер зайти, зайти туда где ты выбираешь что показывать ОЕД или чёт такое, не помню, и там несколько показателей отключить и включить, тогда в игре будет точно показывать.

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Надо в афтербёрнер зайти, зайти туда где ты выбираешь что показывать ОЕД или чёт такое, не помню, и там несколько показателей отключить и включить, тогда в игре будет точно показывать.
    Я в курсе как, дело не в этом, а в том, что оверлей через раз включается

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Загуглите "MSI Afterburner заброшен" и поймёте ответ.

То есть из за санкций риватюнер в играх мэйла не работает??) Если это так,это многое объясняет
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

на Radeon 6900 XT полёт шикарный на максималках, проц Ryzen 9 3950X вы наверно играете на доисторических пк вот и ноете что лагает

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    на Radeon 6900 XT полёт шикарный на максималках, проц Ryzen 9 3950X вы наверно играете на доисторических пк вот и ноете что лагает
    6900ХТ, да?
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я уже тут писал про эту проблему:
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11845651
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11857146
    У самого есть доступ к устройству с RX 6900 XT и там 8 FPS в ГД.

Быть может, вы выполняли какие-то еще манипуляции, кроме как подложили .dll в папку element/x64? Какие настройки у клиента игры в окне оптимизации?
    Отключение эффектов от умений значительно (в разы) увеличивает FPS, но это так себе решение, да.
    Вот тут у человека тоже 6900XT весьма неожиданное совпадение, не так ли? Но мы тут всем форумом вам верим, не переживайте.
    Я в курсе как, дело не в этом, а в том, что оверлей через раз включается
    Вы не поняли, я не сказал как это включить, я сказал что делать если оверлей НЕ появляется. То-есть он сегодня работает, а завтра нет, вот когда он не работает проделываете те действия и он начинает работать.
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    То есть из за санкций риватюнер в играх мэйла не работает??) Если это так,это многое объясняет
    На него плюнули просто, и возможно что-то в игре изменилось и теперь прога перестала работать, и если был какой-то шанс, что обновив бёрнер он снова будет работать, то теперь его точно нет. Да и вообще не 100% инфа, но я вроде видел, что конкретно пв с ним не дружит, может создавать проблемы, и само амд железо тоже у кого как, у кого-то всё хорошо, а у кого-то с ним проблемы. А вообще щас сам попробую как у меня будет.
    UPD: Не работает с пв, мне кажется это просто потому, что игра даже не определяется как игра)) Ну то-есть например в драйвере амд пока вручную её не добавить она не отображается даже) Возможно риватюнер так же думает.
    При том вроде карточка и проц игру видят, нагружаются даже, но стоит использовать эффект от стиля оружия, то нагрузка резко падает, а фпс просаживается с 90 до 30. То-есть это тупо проблема оптимизации. А оптимизации чего, движка игры в целом, или его работы с амд, или может это из-за отсутствия нормальной поддержки дх9 от самих амд, не знаю.
    Последний раз редактировалось Rori); 16.03.2023 в 19:38.

Вы не поняли, я не сказал как это включить, я сказал что делать если оверлей НЕ появляется. То-есть он сегодня работает, а завтра нет, вот когда он не работает проделываете те действия и он начинает работать.
    Он работает везде стабильно, кроме пв. Зачем мне что-то оэд перенастраивать, если все работает. Для меня вообще мониторинг в пв не критичен, я просто отвечал на вопрос оратора выше.

Он работает везде стабильно, кроме пв. Зачем мне что-то оэд перенастраивать, если все работает. Для меня вообще мониторинг в пв не критичен, я просто отвечал на вопрос оратора выше.
    Ясно, у меня он нифига не стабильный, сегодня работает, завтра нет. Пока в ОЭД не выключить/включить несколько датчиков, он вообще не хочет ничего показывать, подумал, что у вас так же.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права