+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 282
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Где вы так стоите то, хоспади. Я пытался ставить на двух-трёх мобов, забил спустя пяток ломаний бота, поставил простенький таб-тык-собрать-ждать170 на двух чарах, фармлю по одному мобу раз в три минуты. Жить в кайф
    Ну у меня бот ломается оч редко.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Где вы так стоите то, хоспади. Я пытался ставить на двух-трёх мобов, забил спустя пяток ломаний бота, поставил простенький таб-тык-собрать-ждать170 на двух чарах, фармлю по одному мобу раз в три минуты. Жить в кайф
    за час 90 голды в легкую без бота.когда делать нечего..с ботом будеть меньше гораздо.

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

Да когда это кончится то уже?! Два раза только что с ИБ вылетела, соединение разорвано. Такой шлак из игры сделали с этими твиноводами поехавшими

Развивающийся Ethereal20 житель Идеального Мира Аватар для Ethereal20

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Да когда это кончится то уже?! Два раза только что с ИБ вылетела, соединение разорвано. Такой шлак из игры сделали с этими твиноводами поехавшими
    Согласен. Под лозунгами борьбы с твиноводством и ботами, наплодили ещё больше ботов и твиноферм. Впрочем, как всегда.

Внатуре - вырубайте эту хрень. Всё равно кому больше всех надо, тот и в пролёте оказался. ВЫРУБАЙТЕ ИВЕНТ!
    Играю как получится, живу - так же.

У меня вопрос следующего характера: когда мыло научится думать и вместе с такими ивентами вводить обменники? Я уже задолбался прокликивать эту ерунду часами, можно ввести уже чет умное наконец???

Цитата Сообщение от I_am_Aladdin Посмотреть сообщение
    У меня вопрос следующего характера: когда мыло научится думать и вместе с такими ивентами вводить обменники? Я уже задолбался прокликивать эту ерунду часами, можно ввести уже чет умное наконец???
    Эта проблема есть только у тех кто фармит на боте и изредка приходит прокликать лут. Набивая вручную такой проблемы нет, так как все нажитое прокликиваеться между респами мобов. Но с тем что в игре имеет место быть дрочь с замучиванием мыши таки соглашусь. Помню как-то из 1-ых рун скрафтил 7-ю. Ушло несколько часов.

У наставника LukChip на пути к Городу Драконов

Уже несколько дней проблемы во всех играх мыла. Аллоды, Warframe и Archeage работают так же через одно место. Но сектанты продолжают во всем обвинять твинов..

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

О, класс, теперь еще и на танцы не завести никого. Второй раз танцы пропускаем, то тех работы были, то сейчас вообще ниче не работает

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

С такими проблемами иб не набить, пятница-воскресенье напролёт вне дома, а тут такое, а ведь ещё половину набивать
    Тут определённо нужна калоконфискация!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: maxresdefault.jpg
Просмотров: 26
Размер:	81.3 Кб
ID:	222182

Цитата Сообщение от LukChip Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней проблемы во всех играх мыла. Аллоды, Warframe и Archeage работают так же через одно место. Но сектанты продолжают во всем обвинять твинов..
    А ещё рабы еноты и стронги виноваты!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Любопытный MoonLightnin житель Идеального Мира Аватар для MoonLightnin

Да уберите этих ботов! Это просто идиотский ивент какой я только видела. Сколько можно серв обваливать?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права