+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 302
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Это все классно и прикольно, но мне кто-нить подскажет по сину?)
    Я подсказывал, но пентаграмма сработала, и злой модератор удалил, ладно повторю
    Поменять книгу на 3 ученика, торс на р8р2 с триплом, если очень нужна планка то р8 кольцо на Наследие Ван, если не очень то пкс, на кольцах ловить дабл граву (кхшная недорого) руны круг от 7х, но лучше выше, ну и карты 4-2 или вчд
    Немного удачи в крафте рун Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2024-03-05-18-38-33-06_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg
Просмотров: 87
Размер:	68.1 Кб
ID:	222755

Кайфарик ты плохой, ухади

Banned FunMode на дне Реки Малиновок

Рад, что свапнулся из сина в лука.
    Отлично дамажу в актуальных данжах.
    Да и старые шотаю.
    Кайф

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Рад, что свапнулся из сина в стрелка.
    Отлично дамажу в актуальных данжах.
    Да и старые шотаю.
    Кайф

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не рад, что свапнулся из друида...

ну раз тут все делятся...

Рад что у меня прокачаны все интересные мне профы и нет нужды свапаться.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не свапался и рад. Но жаль что так дорого и мне просто влом госта и второго сина свапать на лука и макаку

да щас у всех классов +- одинаковый дпс, кроме барда и если не брать во внимание макрос зеленой кражи, тч с чего вдруг у вас на другом классе при томже бусте должен дамаг упасть?)

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Я подсказывал, но пентаграмма сработала, и злой модератор удалил, ладно повторю
    Поменять книгу на 3 ученика, торс на р8р2 с триплом, если очень нужна планка то р8 кольцо на Наследие Ван, если не очень то пкс, на кольцах ловить дабл граву (кхшная недорого) руны круг от 7х, но лучше выше, ну и карты 4-2 или вчд
    Немного удачи в крафте рун Вложение 222755
    С рунами я же расписал, апну 7-8 до конца месяца, там 3-4 руны осталось поменять, р8р2 верх делать не буду, в планах хх2, и аренда хх3 для бонуса. Я же кинул куклу( На Маршалов есть сущности, но на атаку только 1рб, незнаю есть ли смысл менять 2х2х2...

Немного странно видеть такую куклу сина, с акцентом на игру без доната и как следствие ограниченность бюджета - зачем вообще было делать первые иксы, бегали бы в р8р2 с ШГ или венцом, потом шмот потихоньку печатями в р9 и далее хх3 начиная с рук и штанов, например. Пушка 70па +12 (ну тут ладно, шары +12 чуть ли не каждый год теперь выдавать будут, хотя не факт), руки +11 и ее на каждый грейд переносить же...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права