+ Ответить в теме
Страница 17 из 90 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 900
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Я даже не знаю что страшнее: Убрать кап урона в данжах, или ребаланс подстроенный под уход капа из PvE

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    кратенько
    1. классы с низкой частотой атак плохо показывают себя в дж с лимитом урона.
    2. обратите внимание на баланс
    3. новички и возвращенцы тупые
    4. можно сделать так, чтобы на панельках скилов не только 1 полоса нажималась с клавы?
    5. квесты компенда неок, не хочу тратить на них бабки
    1. милишники-скорострелы порадуются, если кап отменят.
    И шотов больше наверное станет, если не поменяют механики боссов. Например, добавят непробиваемые пороги, типа добил до **-хп босса - урон дальше нельзя вносить, побегал по феншую механику - бей дальше.
    2. всё ещё жду движущуюся сферу пристам
    3. у них действительно гайды раньше не писала? там вроде игроков в разы больше.
    4. не понятно( 1 полоска - цифровая, 2 полоска - F-ки, + можно листать эти полоски тоже с клавиатуры, + воткнуть туда макрос на что-то типа серии баффов. Почему у них только 1 полоска с клавы? Другой интерфейс?
    5. йатожеленивыйкитаец квесты компенда не ок)
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

На перепутье u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    механики думаю не уберут, тут трабла, что в Китае куча луков/бардов стало и остальные дд классы не нужны и им сложно мб пати найти
    А пачки твинов, требования фул пати на запуск данжа и финальный шмот почти у каждого не влияют на это? Судя по видео с Китая, они берут в пати кого угодно по профам.
    Механики достаточно сделать не шотающими. По сути какая разница, умирает персонаж или его парализует зона.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    667к урона ? имба
    КингКачу
    Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    4. не понятно( 1 полоска - цифровая, 2 полоска - F-ки, + можно листать эти полоски тоже с клавиатуры, + воткнуть туда макрос на что-то типа серии баффов. Почему у них только 1 полоска с клавы? Другой интерфейс?
    Люди обычно не страдают с мерцанием панелек, за исключением потных дебичей с двумя сетами, от которых эпилепсия у любого непвшника начнется.
    Плюс другие ммошки обычно имеют куда бОльшие панели чем 9+8 кнопок. Зачастую еще и используются комбы клавиш типа шифт+кнопки
    Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    А пачки твинов, требования фул пати на запуск данжа и финальный шмот почти у каждого не влияют на это? Судя по видео с Китая, они берут в пати кого угодно по профам.
    Механики достаточно сделать не шотающими. По сути какая разница, умирает персонаж или его парализует зона.
    Действительно, в них же можно просто стоять афк, какая разница с трупиком
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Действительно, в них же можно просто стоять афк, какая разница с трупиком
    Афк можно дамажить босса на макросе или просто стоять в параличе. В том же ЛА есть боссы которые шотают зоной, а есть просто замораживающие. Лично я разницы не вижу между ними, кроме того что убивающие портят настроение.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Афк можно дамажить босса на макросе или просто стоять в параличе. В том же ЛА есть боссы которые шотают зоной, а есть просто замораживающие. Лично я разницы не вижу между ними, кроме того что убивающие портят настроение.
    Мне кстати портит настроение то, что я создал перса, а на нем нет финал шмота

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Финал шмот не спасёт от шотающей скриптом зоны.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю что страшнее: Убрать кап урона в данжах, или ребаланс подстроенный под уход капа из PvE
    Ребаланс под уход капа из пве:
    все скилы бьют от базы
    Вспыщка +1500% от снаряжения.
    Процесс уже запущен )

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Еще раз:
    Вариант а - босс шотает. Твины не кайфуют
    Вариант б - босс не шотает. Твины кайфуют
    Очевидно что вариант б дичь. Если бы я был тем самым, кто хочет что-то поменять, я бы предложил концепцию второго босса ОР. Есть механики, несколько видов, за нарушение минус очки. Никто не умирает, ни у кого не портится настроение из-за того что он не умеет играть в 2+ окна или просто имбецил который не может заиммуниться/смотреть по сторонам.
    Мне портят настроение 6 и 7 босс в ла, в то время как другие нет.
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Жиза, каждый заход игру расстраивает. Надо превращаться в ромашку и удалять игру и чара.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Еще раз:
    Вариант а - босс шотает. Твины не кайфуют
    Вариант б - босс не шотает. Твины кайфуют
    Очевидно что вариант б дичь. Если бы я был тем самым, кто хочет что-то поменять, я бы предложил концепцию второго босса ОР. Есть механики, несколько видов, за нарушение минус очки. Никто не умирает, ни у кого не портится настроение из-за того что он не умеет играть в 2+ окна или просто имбецил который не может заиммуниться/смотреть по сторонам.
    Мне портят настроение 6 и 7 босс в ла, в то время как другие нет.

Жиза, каждый заход игру расстраивает. Надо превращаться в ромашку и удалять игру и чара.
    Какие ещё твины, лол? Это фигня вне игры в любом аспекте геймплея.
    Хотя именно из-за твинов часто умирают живые игроки т.к. шотающие механики наказывают всю пати (2 босс ла).

+ Ответить в теме
Страница 17 из 90 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права