Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 243
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    А для многих оказалась актуальной, ну давайте вносить ясность:
    1 ) Репутация отоброжается под ником и аватаркой участника форума
    2 ) Зелёные прямоугольники - положительная, красные - отрицательная, чем больше прямоугольников, тем большее значение у вашей репутации.
    3 ) Обозначить своё отношение к записи участника форума можно нажав на значок звезды слева от сообщения, при этом необходимо выбрать одобряете запись или нет.

Вложение 223331

Вложение 223332

4 ) Если у вас положительная ( Зелёная ) репутация, то отзыв добавит или сминусует её у участника форума, на запись которого вы отреагировали.
    5 ) Если у вас отрицательная ( Красная ) репутация, ваш отзыв не повлияет на репутацию участника форума, на запись которого вы отреагировали и будет обозначатся серым прямоугольником.
    6 ) Чем больше значение положительной репутации у вас при обозначении своего отношения к записи другого участника форума, тем больше добавится или сминусуется у него репутации.
    7 ) Дать реакцию с обозначением своего отношения к записям можно лишь 10 раз в течении 24 часов ( отмечал только что, проверяйте ).
    8 ) Для того, что бы повторно дать реакцию на запись с обозначением реакции одного и того же участника форума, необходимо более 10 реакций для других участников форума. Этот пункт буду проверять несколько дней в итоге скажу точную цифру.
    Если где-то ошибся, прошу поправить.

ЗЫ: справа от значка для реакции на запись участника форума, находится треугольник, этот значек для обращения к админам, если вы считаете, что данное сообщение нарушает правила форума ( оскорбление, не нормативная лексика, обсуждение запрещенных тем и тд ).

ЗЫЫ: Автору топика респект, молодец)
    ЗЫЫЫ:
    У меня нет твинов не в игре, ни на форуме.

Вложение 223333

Вложение 223333
    Отвечаю на 8 пункт:
    Повторно дать реакцию с отметкой по репутации на сообщения одного и того же участника форума можно спусня 21 такую же реакцию, тобишь раз в 3 дня.
    На одно и тоже сообщение дать реакцию невозможно.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Сам себе отвечает, начинает как Крашик башкой ехать уже...

Однако же, вот мы и выяснили, кто намеренно ставит отметки всем подряд, лишь бы пытаться минусить неугодных. Сам себя спалил, никто за язык не тянул. Новичков тоже минусишь, физдруидик, чтобы откат сбить?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 15.10.2024 в 14:05.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Так и живём. Положительное кпд как никак
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Ъуъ набивает посты уууу
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Сама по себе текущая система "репутации" - порочна. То есть объективности - ноль, поскольку контролируется относительно небольшой группой людей. Если бы каждый пользователь форума в обязательном порядке обозначал свое отношение к тому или иному сообщению, тогда можно было бы говорить о какой-то объективности. Но это невозможно. А сейчас большинство людей вообще не обращает внимания на кнопку "репутации".

Поэтому, при желании, можно любого человека фактически оболгать незаслуженно или накрутить ему рейтинг. А накручивать в ту или иную сторону можно по-разному. Для этого необязательно иметь 200 твинов, существуют и другие способы (в том числе и легальные), о которых я, естественно, упоминать не буду. И заниматься этим специально тоже не буду, не хватало еще тратить время на такую ерунду. Пусть зеленый "иконостас" останется на совести персонажей с дутой "репутацией" и на совести некоторых "ответственных лиц".

А вообще, раз пошел такой разговор, вместо вместо нынешней системы, имеет смысл сделать просто систему "лайков", если уж так хочется отметить то или иное сообщение. Именно сообщение, а не человека. Ну, или как я писал выше, запоминать ники плюсующих и минусующих в нынешней системе. Тогда можно было бы отделить зерна от плевел, понять кто же там минусует постоянно любое сообщение, независимо от его важности и полезности.
    Z O V

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Все еще не знаю, что выбрать самым адекватным ответом: то, что кто-то пытается снова поднять тему про нытье автора, или то, что "нужна ли репутация? нужна, потому что на неё никто не обращает внимания".
    А так то и правда весело, что тема про включение опции в настройках конфиденциальности переросла в такое

Кому-то пришла идея крутить репутацию, ну да, её можно крутить, только зачем?
    Без подробностей, но "эффект" отзыва от каждого юзера рассчитывается по разному и зависит от некоторых критериев аккаунта, в пример то, что от некоторых эффект вообще не учитывается.

Еще немного про критерии, я слегка обманул про анонимность отзыва, критерии можно повернуть в другую сторону, и найти отправителя.
    Это адресовывается человеку, который предложил мне уйти отсюда. Ну уйду я отсюда, на ком будешь свой словарный запас расширять?

Не знаю как для вас, в данный момент жду еще один ответ, и для меня вопрос уже точно окончательно закрыт, ответ от ответственных лиц я получил.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    А вообще, раз пошел такой разговор, вместо вместо нынешней системы, имеет смысл сделать просто систему "лайков", если уж так хочется отметить то или иное сообщение. Именно сообщение, а не человека. Ну, или как я писал выше, запоминать ники плюсующих и минусующих в нынешней системе. Тогда можно было бы отделить зерна от плевел, понять кто же там минусует постоянно любое сообщение, независимо от его важности и полезности.
    Солидарен, если по хорошему, сделать всё прозрачно: систему отметок за сообщение или возможность определения кто добавил / убавил репутацию в пм.
    А то кто-то агрессивно доказывает мне в пм, что это я всем репу минусую. Хотя, согласно пункту 4 из гайда по репутации имея отрицательное значение репутации, моя реакция на любые сообщения не убавит не прибавит её кому-либо.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20241015_151139.jpg
Просмотров: 23
Размер:	76.7 Кб
ID:	223343

Даже стало интересно, что там пописывают мои чсники, уж больно часто они тут мельтешат - шапки подгорают?))
    Или позитивчик по итогу оказался негативчиком в позитивной шкурке?))

Название: IMG_20241015_114713.jpg
Просмотров: 18
Размер:	23.4 Кб
ID:	223344

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    А накручивать в ту или иную сторону можно по-разному. Для этого необязательно иметь 200 твинов, существуют и другие способы (в том числе и легальные), о которых я, естественно, упоминать не буду.
    ЗЫ: А это как? Ведь если можно накручивать, то можно и откручивать, мб так поголовно теряется репутация у форумчан?
    Последний раз редактировалось FantazM85; 15.10.2024 в 15:48.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение

Не знаю как для вас, в данный момент жду еще один ответ, и для меня вопрос уже точно окончательно закрыт, ответ от ответственных лиц я получил.
    Теперь точно самое последнее?))))))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Теперь точно самое последнее?))))))
    Почему тебя так сильно это интересует?)
    Если мешает, пожалуйся модераторам, чтобы снесли сообщение или закрыли тему.
    По крайней мере, в этом смысла будет больше, чем в твоем сообщении.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Название: Без названия.png
Просмотров: 27
Размер:	91.4 Кб
ID:	223345
    Великолепно. Тыкните в вк пабрацки кто написал ету прелесть физдруиду, я вам лайк поставлю
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Закрытая тема
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права