+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 171
    Развивающийся auryu на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Привет, запись видео в тех поддержку отправляй )
    Их много на самом деле сторонних ботов не из игры )) И что мне каждого снимать на видео и ещё ждать те моменты когда они выдают себя, что боты не из игры ? Они настроены на определённый маршрут и работают, как роботы и не тыкаются тупо в стену, как игровые))) Лишь порталы с мобами пока копать не могут)) Как кто-то копнёт без заминки отнимают моба и урона у них конечно на много больше))
    Последний раз редактировалось auryu; 05.11.2024 в 18:31.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от auryu Посмотреть сообщение
    Их много на самом деле сторонних ботов не из игры )) И что мне каждого снимать на видео и ещё ждать те моменты когда они выдают себя, что боты не из игры ? Они настроены на определённый маршрут и работают, как роботы и не тыкаются тупо в стену, как игровые))) Лишь порталы с мобами пока копать не могут)) Как кто-то копнёт без заминки отнимают моба и урона у них конечно на много больше))
    Сторонних ботов в игре нет. Просто кто то не поленился и прописал макросы для ивента на определенное место . Уж поверь, если бы сторонние боты в игре работали я бы об этом знала тут вопрос только в том, насколько же тупой встроенный бот, что нацарапанный на коленке макрос для мыша или клавиатуры умнее его раз в 30 минимум)) А в остальном кто сильнее прокачан, у кого мощнее пуха тот и оттяпает моба.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

У наставника Peresvet житель Идеального Мира

По умолчанию Знак стража Города Драконов

У меня 6 знаков стража Города Драконов. У кого и где их можно обменять на титул?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Peresvet Посмотреть сообщение
    У меня 6 знаков стража Города Драконов. У кого и где их можно обменять на титул?
    Свиток в правом верхнем углу, возле карты.

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

В верхнем правом углу, возле карты, нажать на свиток и ткнуть кнопку Принять, как с обычными титулам по вызову. Засчитывается автоматически.

Правда, не уверена, что после окончания ивента это всё ещё можно сделать.
    Лись с мистовской душой

У наставника Peresvet житель Идеального Мира

Нашел сам. В правом верхнем углу икона свитка около миникарты - щелкаем по иконке - принимаем задание на получение титула - получаем титул. При этом в инвентаре должно находиться 6 знаков защитника гд.

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Сторонних ботов в игре нет. Просто кто то не поленился и прописал макросы для ивента на определенное место . Уж поверь, если бы сторонние боты в игре работали я бы об этом знала тут вопрос только в том, насколько же тупой встроенный бот, что нацарапанный на коленке макрос для мыша или клавиатуры умнее его раз в 30 минимум)) А в остальном кто сильнее прокачан, у кого мощнее пуха тот и оттяпает моба.
    Я не знаю как они макросы прописали, но этот так и так нарушение и вмешательство в код игры. И всё же были боты не из игры, так как если сагрить ботов игровыми средствами, то неигровые боты ведут по другому)) Ещё и в личку пишут бессмысленные несколько букв на латинице, как в сторонних ботах, где можно прописать что-то для ответа в чат.))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не ловите ведьм пожалуйста. Есть люди с игровыми ботами и люди с "ботами" с мышки\клавы, где ты настраиваешь помилисекундно координаты куда тыкать мышку, че жать и так далее, просто как повторяющаяся последовательность действий, условно "ждать 170 сек, таб, ф1 (атака), ждать 5 сек, ф2 (собрать лут), повторить". Всё.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 07.11.2024 в 19:08.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не ловите ведьм пожалуйста. Есть люди с игровыми ботами и люди с "ботами" с мышки\клавы, где ты настраиваешь помилисекундно координаты куда тыкать мышку, че жать и так далее, просто как повторяющаяся последовательность действий, условно "ждать 170 сек, таб, ф1 (атака), ждать 5 сек, ф2 (собрать лут), повторить". Всё.
    А что их ловить ? )) Они вон сами все всплывают)) То 20к серебряных кому-то уже на второй день ивента трудно открывать, то кому-то читерство это нормально )) Ну хоть сама нашла кое-какие средства борьбы с ботами )) С читерскими ботами правда труднее ))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от auryu Посмотреть сообщение
    А что их ловить ? )) Они вон сами все всплывают)) То 20к серебряных кому-то уже на второй день ивента трудно открывать, то кому-то читерство это нормально )) Ну хоть сама нашла кое-какие средства борьбы с ботами )) С читерскими ботами правда труднее ))
    Кто бы мог подумать что человек может справиться с простым повторением записанных действий.
    20к - да хоть 50к. Не считайте чужие деньги. Я за 3 дня± набил двум чарам и потом просто ночь открывал. Что не так?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права