+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 267
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А я жду простыню жалоб от Пр****ипа. А то в соседней цене что-то там накидал, а тут сезон, пора бы уже.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А я жду простыню жалоб от Пр****ипа. А то в соседней цене что-то там накидал, а тут сезон, пора бы уже.
    Поздравляю, - чтиво которого ты так ждал вышло.
    50/50, не полная чушь получилась. На Китае, который он привел в пример как образец для подражания, осталось 4 сервера старого типа и те просят чтоб их в один объединили. Если бы не награды за активности образца двухгодичной давности, то не было бы и половины ресурсов на его ТС шмот. Те подачки неплохо так проапали уровень многих фармеров и дали мотивацию играть дальше. Без прогресса видимого в РПГ играть только робот будет. Живому человеку нужны эмоции которые дают достижения, не важно честным путем получено все или нет. Все выигрывать в игры приходят. Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь. Если не выигрываешь никак то в помойку такую игру. ИБ Просперо уже оценил в практически первозданном виде. Игра как она задумана разработчиком нужна не только лишь всем.
    Позабавило нытье о том что сезон превратили в данж с беспонтовой наградой, тут он прав, но так ему и надо. Получил то чего желал другим, долгую бестолковую тошниловку.
    За последнее время я по достоинству оценил чувство юмора администрации. Раз чувство юмора в порядке значит и на ситуацию смотрят трезво. Значит все поступки взвешены, просто я не вижу полную картину.
    И по наградам всех на место поставили считающих что им должно быть хорошо а остальным и так сойдет. Ну ведь не только мажоры ноют, противоположная сторона тоже не раз жаловалась что все только для топов. В итоге никто не получает ничего толкового уже длительное время. И тратит на это ничего просто безумное количество времени. Хотели чтоб было хреново другим? Получите распишитесь, - хреново теперь всем.
    Очень понравилось как отреагировали на вечные жалобы по срокам выдачи наград, когда преувеличивали и говорили что всегда дают награду в последний день обозначенных сроков. Взяли и три раза подряд выдали награду в последний день в конце каждого дня.
    Будьте осторожны со словами и желаниями, - они могут материализоваться!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 07.05.2025 в 04:44.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не понимаю вообще, зачем читать бредни сумасшедших. Разве только, чтобы посмеяться? Повезло хоть, что китайцы придумали идеальный класс для подобных игроков, чтобы скинуться с сина и не позориться, не ныть о жребиях, которые бустят слабаков и дают им урон по тебе. Нажимать по кругу несколько кнопок и успешно отыгрывать роль короля-мобов.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    Не понимаю вообще, зачем читать бредни сумасшедших.
    За тем же, за чем и на форуме сидеть

Разве только, чтобы посмеяться?
    Исключительно в качестве юмористической составляющей. Мне вот понравилось, как кто-то пообещал провести сезон, получил спонсорство на свап класса и пз камни и ушёл до начала арены. Это ж надо такую предоплату внести без какой-либо гарантии. Впрочем, это для нас, сельских холопов, это не деньги.

Повезло хоть, что китайцы придумали идеальный класс для подобных игроков, чтобы скинуться с сина и не позориться, не ныть о жребиях, которые бустят слабаков и дают им урон по тебе. Нажимать по кругу несколько кнопок и успешно отыгрывать роль короля-мобов.
    Факт.

А в целом, в этот раз скучненько вышло, прошлое нытьё было интереснее.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Всем спасибо за Сезон (10 Юбилейных)

Как-то будут наказывать откровенный абуз с киком из команды ради повышения командного рейтинга?

На перепутье strisida на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_9ec604f1fb Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за Сезон (10 Юбилейных)

Как-то будут наказывать откровенный абуз с киком из команды ради повышения командного рейтинга?
    Что ты, черт побери, такое несешь?!
    Кик - дисквал, ком рейтинг - суммарный …

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от strisida Посмотреть сообщение
    Кик - дисквал, ком рейтинг - суммарный …
    Как да, выход нет.
    Но я не понимаю, в чем абьюз, собственно

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    Как да, выход нет.
    Но я не понимаю, в чем абьюз, собственно
    Я думаю это хитрый ход конём. Написать про какой-то жёсткий абуз и выйти с форума на недельку-две.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Выпустите чуть больше команд на турик, пожалуйстаааааа

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

в прошлый сезон вообще из 11 команд люди выходили. Всё было впорядке. В этом сезоне как только у артистов проблемы с рейтингом начались, так их понесло. У нас вообще в том сезоне инфоцыгане лишили нас танка. Ну вот аукнулось.
    Так что не абуз это, всё как говорится отлично.

А если просят добавить чуть больше команд, ну пусть добирают с хаоса

+ Ответить в теме
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права