+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 341

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    После всей прокачки и крафта сталось около 800кк.
    Ты прокачал всё, включая божиков и душу покоя в сердце пань гу?
    Не расстраивайся, в обнове тебя ждёт ещё одна душа, на прокачку которой потребуется ещё 1ккк.
    А вот на старом серве будет любопытно посмотреть на голд ниже 1кк после обновы)

Цитата Сообщение от u_69eb2fda60 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, в обнове тебя ждёт ещё одна душа, на прокачку которой потребуется ещё 1ккк.
    С чего ему ниже 1кк быть? Золота из отличек в обороте предостаточно. А спрос на товары из шопа высокий.
    У китайцев курс близкий к молотку потому что у них основной источник золота молотки а не отлички. У них чуть иначе все. Молоток стоит 1г а не 1.5г а шанс на отлички в системе сундучной очень низкий.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.05.2025 в 02:50.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от u_69eb2fda60 Посмотреть сообщение
    Чтобы божиков и душу качать, их ещё надо открыть. Персонаж 15мая создан.
    И в чём смысл админам выдавать серебро на прокачку божиков и души покоя? Странная помощь в создании мутантов, которые перегонят игроков на старых серверах.
    Может сразу все ресы на 80/80 выдавать? Я конечно не против, только не надо этот фрипвп сервер потом со старым сливать.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 29.05.2025 в 03:07.

Это всё и на Просперо я так понимаю доступно, но там зачем-то выдают совершенно не нужные миллиарды серебра за просто так.
    Сегодня вот выдали 1ккк + по 10кк за половину хроник. После всей прокачки и крафта сталось около 800кк. Зачем было выдавать столько я не понял.
    При этом на старом сервере даже жалкие 5кк не могут дать в промокоде на праздник.
    Поверьте, этих совершенно ненужных сотен тыщ мильёнов не хватит, даже если собрать их со всех наград за марики. Один лишь паньгу для апа с 0 до 5 уровня души требует 1ккк серы, как я понимаю.
    Плюсуем все постройки в доме, великие скилы, пассивки, и, в конце-концов, божества. Если по дому и скилам ещё можно предположить, сколько понадобится, то по божествам я вообще не имею представления.
    Помимо того, где-то ещё нужно брать серу на крафт чего-либо (крафт сороковки, напомню, уже 50кк).
    В идеале, награда серой за ежедневки должна быть повыше, ибо её всё равно не хватит. А куда спустить золото, помимо конвертации в серебро, всегда найдется.
    Наиболее яркий пример - 80-ка папз за чешуйки, хоть это и эндгейм.

И в чём смысл админам выдавать серебро на прокачку божиков и души покоя? Странная помощь в создании мутантов, которые перегонят игроков на старых серверах.
    Может сразу все ресы на 80/80 выдавать? Я конечно не против, только не надо этот фрипвп сервер потом со старым сливать.
    Чем перегонять-то? Р8/ХХ4-1 шмотом с янтарками?)
    Хоть я в какой-то степени и согласен с несправедливостью по отношению к прочим серверам, но опять же, кросс-серверных ивентов у Просперо, я так понимаю, пока нет.

Цитата Сообщение от u_efc99ecaba Посмотреть сообщение
    Поверьте, этих совершенно ненужных сотен тыщ мильёнов не хватит, даже если собрать их со всех наград за марики. Один лишь паньгу для апа с 0 до 5 уровня души требует 1ккк серы, как я понимаю.
    Плюсуем все постройки в доме, великие скилы, пассивки, и, в конце-концов, божества. Если по дому и скилам ещё можно предположить, сколько понадобится, то по божествам я вообще не имею представления.
    Помимо того, где-то ещё нужно брать серу на крафт чего-либо (крафт сороковки, напомню, уже 50кк).
    В идеале, награда серой за ежедневки должна быть повыше, ибо её всё равно не хватит. А куда спустить золото, помимо конвертации в серебро, всегда найдется.
    Наиболее яркий пример - 80-ка папз за чешуйки, хоть это и эндгейм.
    Я на Просперо играю не ради материальной выгоды, а чтобы поиграть персонажами, на которых раньше не играл. А многие новички даже не в курсе про эти активности и я задолбался уже им объяснять.
    Т.е. эти миллиарды только твиноводам, которые переводят серебро на одного персонажа и в итоге это всё попадёт на старый сервер, где многие игроки даже не мечтают о божиках и прокачку души.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Может люди не живут в мире и иллюзий, как местные фантазеры, и понимают, что главное препятствие к 105 богам это опыт. И если человек нашёл средства на опыт для богов, то он не будет лить слезы из-за серебра.

Я на Просперо играю не ради материальной выгоды, а чтобы поиграть персонажами, на которых раньше не играл. А многие новички даже не в курсе про эти активности и я задолбался уже им объяснять.
    Т.е. эти миллиарды только твиноводам, которые переводят серебро на одного персонажа и в итоге это всё попадёт на старый сервер, где многие игроки даже не мечтают о божиках и прокачку души.
    Ну, фиг знает. У меня серебро куда-то девается, и при том перегонкой на каких-либо персонажей и скупкой камней у алхимика тоже не занимаюсь.
    Не думаю, что у остальных игроков как-то иначе)
    По поводу материальной выгоды - ну, если просто посмотреть на возможности класса, то можно создать персонажа и бегать, лупить трупов и деревья около гд.
    Но для конкретно игры, прохождения еж, цепочек и т.д., без этой выгоды никак и никуда. Можно и в морай одеться, конечно, но смысл?
    Вон, в 4-1 падают от пары мобов люди.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Может люди не живут в мире и иллюзий, как местные фантазеры, и понимают, что главное препятствие к 105 богам это опыт. И если человек нашёл средства на опыт для богов, то он не будет лить слезы из-за серебра.
    Опять же, до 40-50 лвлов богов в данный момент уже некоторые качнули, хоть и не всех. И это тоже стоит не 1-2кк серебра.
    Но, таки да, пока до хотя бы 80-90 лвла богов поднимешь, постареешь на пару лет.
    Последний раз редактировалось Disary; 29.05.2025 в 11:44.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Верно. Это очевидная манипуляция большими цифрами. Видимо людям кажется что так они более убедительны. Боги вообще последнее место куда стоит сливать серу не донатам. А за доступные ранги ничего существенного они не дают.
    Играя на старом сервере я даже на прокачку доступных рангов серебро выделить не могу. Да и не только я. Меня бы вообще не парила недостача этих 5к планки если бы не было факта подброса на сервер персонажей которым это досталось нахаляву. Ну прокачали до 70 люди за донат и ладно.
    Дома на руофе не являются обязательными. Есть МДМ, есть марафоны и даже в промо иногда дают эссенции. Можно аж запросто обойтись без прокачки дома.
    Фуллпанель скиллов стоит 2 месяца БД. Многовато как по мне сегодня, но да ладно.
    Очень много жрут все крафты которые выкатывали начиная с 2016. Особенно уныло когда куча серебра сливается на проходные уже сегодня варианты, с которыми и не поиграешь качественно лучше чем в шмоте с квестов. Это еще 2 месяца БД на пустышку.
    4 месяца активной игры ни на что слить, ну такое себе.
    Но тем не менее, БД позволяет покрывать все расходы по серебру, вот абсолютно все. Его недостача не ощущается персами вроде моего которые весь контент осваивали по мере его появления. Это боль для новых персов скорее.
    Лично меня по сути парит, то что у БД просто нет альтернативы. Мне не надо больше серебра, мне достаточно столько сколько можно его получить на БД. Мне бы альтернативный способ его добычи. Вот точно те же возможности но за другие задачи. Меня спустя много лет тошнит от БД, кто-то просто на него не может попасть. Ну такое себе когда источник всего один в игре где всего много.
    Арена не альтернатива БД как и летний марик, - они по требованиям никак с БД не равны. Это подработка для тех кто уже довольно далеко зашел, не более.
    Халявы как на фришках мне не надо, это только убивает интерес к игре. А залив таких фришек на стандартные сервера вообще верх кретинизма. Еще до слияний расписывал подробно почему считаю это полной дичью, повторятся не стану.

Updt: Вариант с башней считаю вполне неплохим. Так как в нем можно даже реализовать градацию по вложениям силы перса и навыков куда лучше чем на БД. Начислять награду в зависимости от времени прохождения: 2часа-2:29 - максимальная награда(за меньшее время ее так никто и не прошел), 2:30-2:59 меньшая награда, и так далее.
    В идеале сделать недоступным получение серебра за башню для тех кто фармит БД.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 29.05.2025 в 11:52.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

многие новички даже не в курсе про эти активности и я задолбался уже им объяснять.
    Ну так и не объясняй. Зачем тянуть людей насильно в светлое будущее?
    Цитата Сообщение от u_efc99ecaba Посмотреть сообщение
    Вон, в 4-1 падают от пары мобов люди.
    Значит уровень персонажа не подходит под прохождение 4-1. Необходимо посмотреть в сторону более простых данжей. В етой игре, как и во всех ммошках, нельзя сл1 чаром с дубиной в трусах пройти финал контент
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Лично меня по сути парит, то что у БД просто нет альтернативы.
    Ну в целом по факту.
    А север кстати? Там не выгодно? (не тяну, не знаю, не считал)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права