+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 191
    Первые шаги u_1302823862 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1216737883 Посмотреть сообщение
    Отличный марафон , мне очень нравятся старые данжи простые и душевные и хотелось бы чтоб они были актуальны не только на время марафона а постоянно, переделайте награды в них пожалуйста на что то более менее актуальное чтоб люди вновь проявили к ним интерес, это бы оживило игру и эти заброшеные места и возможно стало бы играть веселее и проще как раньше, приятно вспомнить старые времена, и хочется чтоб любимые дж из прошлого продолжали радовать
    Норм, ботяры вылезли

У наставника ivan11708 на дне Реки Малиновок

Опять ГЕО((( лучше гуй добавили, и то бы интереснее было бы

У наставника u_1260818913 на дне Реки Малиновок

я тоже оченьобрадовалась такому марафону, спасибо организаторам, прекрасная идея) Надоели эти все новые дж ТС и ОР где в половине случаев вечные проблемы с прохождением, нервы, ругань, маты в пати и т д, больше негатива чем радости, хоху туда потому что надо как на работу блин без удовольствия от прохождения, то ли дело раньше данжи были простенькие, приятно покайфовать их проходя, мечтаю чтоб такие марафоны проводились регулярно чтоб можно было в одиночку в уединении и покое побыть в данже в свое удовольствие, не собирая часами туда пати, надоели трудности , хочу легкости и приятно проводить время в игре, сделайте старые данжи популярными или новый данж или квестдля фарма какой нибудь несложный чтоб игроки любящие одиночную игру могли хоть какие то копеечки фармить самостоятельно не заморачиваясь со сбором и взаимодействием в пати, вообщем идеальный мир будь проще и люди потянуться, редко в последнее время играла , утомили сложные дж и восток, интереса к игре особо не было, а теперь благодаря этому марафону до полночи каждый день тут, играю на расслабоне и радуюсь,

У наставника u_1216658166 на дне Реки Малиновок

И мне марафончик понравился, классненький. Отдельное спасибо за иней- любимый родной данж где были прокачаны половину моих персонажиков))) Обажаю иней там красиво, прям как в зимней сказке к новому году самое то для новогоднего настроения, прикольненько там делать скриншотики в новогодних стильках Давайте заведем традицию в пв перед праздниками ходить в старые данжи по марафонам)) Это так же круто как пересматривать старые любимые фильмы и создает праздничную атмосферу

Цитата Сообщение от ImShidz Посмотреть сообщение
    Поди байтят перед вводом классик версии? Ну пожалуйста
    И с ПВЕ кнопкой да? Да? Да? Можно было бы и 6 голды тогда на морай пуху потратить.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

На перепутье I_am_Aladdin на дне Реки Малиновок

а глобальная обнова это та, которая с полноценным свапом классов?

У наставника CbIH_OTLIA на дне Реки Малиновок

Два раза миссанул, выбрал 4 яшму, минус 10 дм

Сделали бы как с УФом

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CbIH_OTLIA Посмотреть сообщение
    Два раза миссанул, выбрал 4 яшму, минус 10 дм

Сделали бы как с УФом
    4 яшма идёт в зачёт, доброе утро
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Ввели бы какие-нибудь постоянные квестики с актуальными наградами в Хроно. Очень уж локации хорошие. Да и остальные локации неплохо было бы сделать поактуальней (Морай к примеру).
    Последний раз редактировалось Dvex; 07.12.2025 в 07:45.

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

У наставника Zoya7 на дне Реки Малиновок

Я не знаю, что там идет в зачет ,но в задании указано, что 5 яшма нужна.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права