+ Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 356

Тема: Свап шмот

Цитата Сообщение от nikossin Посмотреть сообщение
    Не так.
    Во-первых, кнопок может быть две и больше на мыши - на одну па, на другую - пз.
    Во-вторых, свапать можно с клавиатуры, там кнопок ещё больше!
    В-третьих, да, можно сделать однокнопочный свап, который крутит панели, если правильно написать макрос
    Я например двумя кнопками свапаю да.
    Па и пз отдельно, чтобы чисто механически ощущать, в каком я сете.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Пруфы будут или аргументы уровня "Поверь мне"?

https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11837207

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Скорее всего (простое предположение), 2022.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Скорее всего (простое предположение), 2022.
    И чё? В правилах черным по белому написано, что всё стороннее для имитации действий игрока - запрещено.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    И чё? В правилах черным по белому написано, что всё стороннее для имитации действий игрока - запрещено.
    Кто на Китае поиграл, тот в цирке не смеется.

И у них есть пункт про нельзя стороннее ПО, и у нас есть пункт. У нас свапают мышками, а у них на ИБ пачка из двадцати голожопиков в ИБ шмоте без баффов, ломают лицо персу с оранжами (см. видео у Зогло).

И все чисто на скиле агрятся одновременно, закидывают попорядку. Наверное тоже мышкой это делают.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Кто на Китае поиграл, тот в цирке не смеется.

И у них есть пункт про нельзя стороннее ПО, и у нас есть пункт. У нас свапают мышками, а у них на ИБ пачка из двадцати голожопиков в ИБ шмоте без баффов, ломают лицо персу с оранжами (см. видео у Зогло).

И все чисто на скиле агрятся одновременно, закидывают попорядку. Наверное тоже мышкой это делают.
    У китайцев даже обычный замес на маяке выглядит нелепо из-за огромного количества участников. Следовательно там и примеров использования ПО будет больше.
    Им вообще нет смысла следить за всем этим и банить. Проще игру изменить. С ботами именно так решили проблему.
    Я видел они любят пачку держать в СЦ, чтобы фулбафаться постоянно. Не думаю, что разрабам в кайф эта постоянная нагрузка на сервера.
    ИБ тоже проще вообще вырезать из игры.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 12.12.2025 в 01:04.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

А помните раньше нельзя было более одного окна открывать без костылей?

Окно овертона работает
    не твин, А слабая основа

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

У китайцев даже обычный замес на маяке выглядит нелепо из-за огромного количества участников. Следовательно там и примеров использования ПО будет больше.
    Им вообще нет смысла следить за всем этим и банить. Проще игру изменить. С ботами именно так решили проблему.
    Я видел они любят пачку держать в СЦ, чтобы фулбафаться постоянно. Не думаю, что разрабам в кайф эта постоянная нагрузка на сервера.
    ИБ тоже проще вообще вырезать из игры.
    Что они решили, если ничего не решили? Как бегали пачки из ботов лет 6 назад, так и бегают сейчас. Только они еще драться начали на ИБ.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Что они решили, если ничего не решили? Как бегали пачки из ботов лет 6 назад, так и бегают сейчас. Только они еще драться начали на ИБ.
    Игроки всегда искали и будут искать способы получить сверх выгоду. Задача разрабов сдерживать эти попытки. Свапа это тоже касается.
    Может даже хорошо, что китайцы стали так делать на ИБ. Надо довести ситуацию до критической, чтобы её заметили и отреагировали.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 12.12.2025 в 02:32.

Игроки всегда искали и будут искать способы получить сверх выгоду. Задача разрабов сдерживать эти попытки. Свапа это тоже касается.
    Может даже хорошо, что китайцы стали так делать на ИБ. Надо довести ситуацию до критической, чтобы её заметили и отреагировали.
    Ты непобедим)
    Я надеюсь что игра или я доживем до фантастического момента, когда девайсы и ПО плотно войдет в нашу жизнь, и появится возможность "играть" в пв без физического участия самого игрока. Тогда скорее всего в правилах реально что-то поменяется и свап или использование ПО запретят или ограничат.
    Я первый в этом случае поздравлю тебя и скажу что ты был прав. Надеюсь только, что моя улыбка в этот момент не порвет мне рот.
    Но есть опасение, что для тебя в целом то ничего и не поменяется. И проблема была не в наличии возможности свапать шмот с помощью ПО. Но об этом мы узнаем из другой темы.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права